В общем это реальная история. И происходила она в Харькове. И скорее всего сейчас происходит с другими девушками. В общем история такая. Заболевает ребенок. Причем смертельно. Врачи ничем помочь не могут. Даже в Киев возили. Этот целитель лечит ребенка, он выздоравливает. И дарит икону как оберег. А от матери требует денег и **** как плату. Причем иногда перезванивает и требует чтобы пришла еще. Она говорит что он ее гипнотизирует, она понимает что не хочет идти, но ноги сами несут. Еще иногда он приходит на работу к ней. и после просто общения с ним, она вся выжата, сил вообще нет.И еще это не единственная история. Смена номера телефона не поможет. В общем посоветуйте.
Я хочу пожениться с этой девушкой. И хочу знать как ей помочь и как защитить семью.
А кто тебе сказал что ты должен ей помочь?

Помощь в первую очередь нужна тебе - раз стемишся помогать, да еще с корыстным желанием - потому, что хочеш с ней пожениться.

Чем ты лучше того цилителя - он тоже ей помог, чтобы потрахаться. И он значит развитей тебя раз смог помочь и четко определил что хочет ****аться, а не шел окольными путями - типа хочу жениться.

То что касается той девушки - всегда оговаривается, во всяком случае должна оговариваться оплата - почему я и говорил раньше - все бесплатные помощи "от бабок, типа ради бога" - потом хрен расчитаетесь. Он помог ей, вернее не ей, а ее ребенку, выполнил ее желание, оплата конкретно не оговаривалась - теперь почему он тянет с нее - она в первую очередь сама должна у него высянить - тоесть она должне свести контекст разговора к четкому определению что он от нее хочет и за что. И только после этого можно ей помочь в случае если он не захочет закрыть свой наезд.
Это общий подход к началу, чтобы его влияние убрать. А дальше может быть по-разному. Если это личные его эгоистичные наезды на нее - то можно его убрать. Но может быть и все сложнее - он может перевел или затормозил болезнь на энергетическом уровне, типа запросил помощь у определенных эгрегоров - ведь иконку дал - и **** это постоянная скачка энергии для расчета или подпитки этих сущностей. Ведь христианство например - оно блокирует у человека именно ****уальную энергию, чтобы скачивать ее.
Но главная суть - это именно в этой девченке - ее определенная слабость и неразвитость - раз становиться жертвой. И чтобы не быть такой - это надо в первую очередь ей!!!!! И она должна об этом просить, чтобы научиться. А твое желание помочь - скрывает твою пагубную привычку, которая тоже доведет до плохого. Жизнь устоена мудро - человек не хочет замечать над чем ему надо работать в духовном развитии - ему жизнь создает такую ситуацию в которой его илюзорная увереность в себе рушиться и остается голая правда.
Кто не хочет идти по жизни, следуя своему пути -того тащат по нему.