Плата за дар

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
Что-то не поняла ,причем тут "ДАР" ??? Все нарабатывается не одну жизнь... А то ,что называют даром- так это скорее проклятье переданное по-роду. Вот там-то и приходится извращаться... то ли "причинят людям добро" то ли спрятаться-забыться. Когда наработано своим путем, вопрос не стоит. Реализуешь и все.

Да, забыл: чакр- 7 шт. Так что ищите!

Странно ..я вижу 9. Глюк?:)

1) Имел ввиду лично Ваше! А не "подселение" (при смерти передача через какую то хрень)- и сущьность уже тут как тут!
2) Чакр вайлом! Имел ввиду - основные! Да, есть и выше 7 и ниже 1 (по позвоночнику- 16 и более) и в др местах тела!

Увы, у большинства мистиков нет даже осмысленных и систематизированных школьных знаний.
Ну, кто вам такое сказал? или результат собственного опыта? В таком случае, не обобщайте: мне довелось общаться с некотором количеством мистиков, так насчет знаний у них совсем не плохо было...
Занятия мистическими практиками предполагает скорее наличие определенных знаний, нежели отсутствие их. Кроме некоторого небесполезного комплекса знаний о мире, системное образование дает такие качества, как скептицизм, широту взглядов, гибкость мышления, методологические навыки - без них довольно проблематично всерьез продвинуться в мистических практиках, хотя до какого-то уровня, несомненно, дойти можно. Более того, именно эти качества помогают уберечь свою крышу от сноса - о чем выше писала уважаемая Ирка.
Другое дело, что недостаток образования и связанных с ним качеств зачастую приводит к экзальтированности, кликушеству и излишней демонстративности. Посему как правило, люди, не обремененные знаниями любого рода, наиболее востребованы массовой культурой, в том числе и в области мистики... что может порождать достаточно ****ливое представление о мистиках и мистицизме.

Так и есть!

Burchun:D Ясно...

ГЫЫЫ , приятно познакомиться!!!!!:)))))

Ы на вас. Хорошо вам, все легенькие такие, летючие...

Эт еще что за настрой ??? Надо что-то предпринять ;)

Надо. Жрать меньше.

А вы - легенькие и летюченькие.

Аааа, вот в чем дело ! :)
это ужАсТно :( Переваливаюсь с боку на бок, открыла тему, посмотрела на вас, а вы все легенькие такие, летючие......Ы :(

Чо тяжкая работа в гости ходить? А я пивную предлагал... по масенькой кружечке и все!:пиво:
и чего? Это бы гостей не отменило, а так на кружечку пива меньше плещется.

ГЫЫЫ , приятно познакомиться!!!!!:)))))

Ы на вас. Хорошо вам, все легенькие такие, летючие...

Чо тяжкая работа в гости ходить? А я пивную предлагал... по масенькой кружечке и все!:пиво:

У всех нОлито ? Поехали ! :D

Мне стыдно перечислять :(, но я с вами!!!

Коньячишко ужгородский.
Бзыньк :)

Шоб все ! Шоб всем !!! :D

Назад
Зверху Знизу