4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення

Оч красиво, и рисунок ткани чУдный, супер!!

:угу: Но на улицах г. Харькова , зачастую , это будет выглядить нелепо т к средний житель не привык к сию зрелищу ,взгляды Вам обеспечены ))) ( проверено);)

Это да, согласна, что стиль далеко не для наших городских будней :rolleyes: но из всех предложенных нарядов, мало какой подойдёт для "улиц г.Харькова"

такой стиль обожаю
Дита - богиня!:love: на данных фотках великолепный пример воплощения женственного образа, без излишеств.
Мдааааа, она мастерица!! надо отдать ей должное :клас::yahoo:

:ніні: это ужасно. Это карнавал в рио де жанейро, костюм женщины 1 шт.

Это прекрасно!!! :):):)

тоже не поняла. Здесь классика американская.50-х годов, как впрочем весь её стиль.
Позволю несогласиться, стили её постоянно меняются, об этом пишут в прессе, и об этом свидетельствуют её фото. Попробуйте ввести Диту в стиле 60-х и всё сами увидите;)

каким местом здесь Бразилия с праздниками) не понятно.:(:confused:
ну да, ну да, сама задумалась :confused: думаю, здесь бьют по воробьям, при чём в слепую :rolleyes: эххх..

Оч красиво, и рисунок ткани чУдный, супер!!

Это да, согласна, что стиль далеко не для наших городских будней :rolleyes: но из всех предложенных нарядов, мало какой подойдёт для "улиц г.Харькова"

Мдааааа, она мастерица!! надо отдать ей должное :клас::yahoo:

Это прекрасно!!! :):):)

Позволю несогласиться, стили её постоянно меняются, об этом пишут в прессе, и об этом свидетельствуют её фото. Попробуйте ввести Диту в стиле 60-х и всё сами увидите;)

ну да, ну да, сама задумалась :confused: думаю, здесь бьют по воробьям, при чём в слепую :rolleyes: эххх..
Не правильно думаете. Я просто не считаю Диту фон Тиз мастерицей утонченной стилизации. Как по мне - это грубо и карнавально. Да и чудес перевоплощения и смен стиля я тоже не замечала

226_large.jpg

вот это еще нравится :) x_dbd0a762.webp

Королева бурлеска, как по-твоему должна выглядеть?
Это не к тому, что я считаю её стиль грубым и карнавальным.
Она придерживается выбранного стиля.Эффектна и элегантна.

у тебя пост разрывается от последовательных противоречий

у тебя пост разрывается от последовательных противоречий
Противоречий в том, что написала Честерфильд и правда - много. Но Дита, тем не менее, очень хороша. Она -явление, что в наши дни не так уж часто встречается. И элегантность вполне может быть яркой. Имхо, конечно. Мало того, она все таки -звезда, селебрити, (не знаю, как называется.) По улицам Харькова она не ходит, там, где ходит она, думаю, ее стиль выглядит весьма гармонично.

Дита фон Тиз меняет свой стиль

Тема плнавно начинает менять русло :D Рукав получается :rolleyes:
Раз уж тема Диты так противоречива вот немного из нового
начнём с отсутствия привычного нам макияжа
i-170.jpg

и всё равно хороша :клас:
далее прилогаю ссылку на НОВУЮ фотосессию Диты Фон Тиз, в которой она
выглядит иначе )) ну вы поймёте, увидев :rolleyes:
https://tv.ukr.net/fotor/03062009/25809/

Ну и в итоге немного прессы:
"Вы не поверите - Дита фон Тиз меняет стиль! Недавно она официально заявила, что не хочет и дальше эксплуатировать ретро-образ. Он ей настолько надоел, что больше его терпеть она не в состоянии.

Кто бы мог подумать... Как вообще можно Диту представить в другом стиле? Но она свое слово держит. В многочисленных интервью она говорила, что и на улицу не выходит без платья, каблуков и красной помады. А сегодня мы уже получили фотографии, где Дита гуляет в обычных балетках и лосинах. И без красной помады.
2.jpg

Правда, еще чувствуется "старая" Дита, но прогресс уже есть!
1.jpg

Как вам такие перемены? И как думаете, какой именно стиль изберет себе Дита?"
Хорошо ли, плохо ли, но уверена в одном, за что бы она не взялась - это будет безупречным!!! :клас:

мда...Гарпия и Симпатюлька.
Нет слов.

Симпатюлька, завязывайте :D
Зачем разрушать прекрасное...
Кстати, яркий пример того, что по-настоящему хороша может быть только голая женщина :rolleyes: Все остальное - карнавал. Потихоньку начинаю соглашаться с Козявкой. А какой красивый был карнавал...

Мне сегодня туфельки мечты попались :)
attachment.webp

И наряд мечты у меня тоже есть из тех, что никогда не станут явью.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.3 КБ · Перегляди: 706
  • scarlett.webp
    scarlett.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 502
а мне вот эти нравятся:love:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если говорить о карнавальных убранствах, то мне по душе Венецианские карнавалы :rolleyes:
55365278_4ak.webp

M7ICD00Z.jpg

2207161890041514092XwsQlI_ph.jpg

Противоречий в том, что написала Честерфильд и правда - много. Но Дита, тем не менее, очень хороша. Она -явление, что в наши дни не так уж часто встречается. И элегантность вполне может быть яркой. Имхо, конечно. Мало того, она все таки -звезда, селебрити, (не знаю, как называется.) По улицам Харькова она не ходит, там, где ходит она, думаю, ее стиль выглядит весьма гармонично.
Элегантность может быть с такой натяжкой яркой с какой красный- строгим. Про звездность -не спорю, я спорю с тем, что она образец утонченной женственности.

А тут не плохо было бы определиться:

или
"Вы не поверите - Дита фон Тиз меняет стиль! Недавно она официально заявила, что не хочет и дальше эксплуатировать ретро-образ. Он ей настолько надоел, что больше его терпеть она не в состоянии.

Кто бы мог подумать... Как вообще можно Диту представить в другом стиле?

а это вообще супер

Назад
Зверху Знизу