4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення
2566327.jpg

зы цвет - самый сок/в точку/великолепен.

Как же надоел вентилятор на фотографиях.

с долей фантазии и двумя долями непонимания нюансов в женских нарядах вполне платье.

хм....вы со мной, одетой в такое платье, совершите неспешную пешую прогулку по сумской?

вспомнила что хочу. Но я его нигде не видела. Просто хочу, а в крое оно проблематичное. Хочу глухое платье футряр с высокой стойкой под горло и застежкой сзади на цельну тучу каркасных пуговиц обтянутых тканью
Это Модерн :) :клас:
Загорелась и прямо ищу в своих винтажных ссылках. Но вот не нахожу пока. Готовое найти, думаю, практически нереально. Разве что Гальяно от кутюр. И это платье, на мой взгляд, стоит того, чтоб с шитьем повозиться. Если как-нибудь попадется, скину.

я сегодня пол гугла перерыла, потому что рассказка - это ж не оно. Не нашла

ЗЫ а да оно должно быть какого-нибудь тёмно серо-графитового цвета. Никаких красных боже упаси

если вас не смутит появиться в столь откровенном наряде на публике, то причин отказать себе в удовольствии от неспешной прогулки я не вижу..

если вас не смутит объяснять прохожим, что это все-таки платье, тогда не откажусь:rolleyes:

Ловушкино лучше будет

на ваш вкус. это раз.

Переглянути вкладення 13290112
цвет в комплект.
attachment.webp

трудно определить оттенок из-за избытка полос.
это два.

если вас не смутит объяснять прохожим, что это все-таки платье, тогда не откажусь:rolleyes:

разве что прохожим в серо-синем. но к смущению это никак не относится.

*листает УК*

это не жемчужно серое. Это пошло-серебристое, как шевроле-ланос в металлике

Назад
Зверху Знизу