4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення
Да было такое платье мечты
-
ещё в школе я прочитала рассказ О.Генри "Красное платье", и очень прониклась этим рассказом, и действительно мечтала и о красном платье и хотелось немного тех эмоциий которые были описаны в рассказе.
Потом был момент я заказала платье портнихе, не получилось, отдала кому-то,
и уже как то и не попдалось такое красное платье как я хотела, можно сказать уже и не ждала, а потом уже спустя много лет я увидела именно то, что мне нужно, мечта ожила, сразу конечно купила, был такой момент маленького счастья,
вот теперь это платье висит в шкафу, правда редко одеваю, но чувство маленькой радости, что оно у меня есть присутствует. Такая история.

Да, супер! Что может сравниться с красным платьем?
Разве что только платье невесты.

Такой красный - цвета красного галстука или почти коралловый, не всем идет. Этой мой любимый красный гстате.

Это ттолько малая часть
Тут которое справа

- тут вообще все нравицооо, но платье просто вахххх
- А вот тут корсет (да это даже не корсет) просто не слов...

А мне нравятся вот эти:):

013-ED-009.webp 014.webp image1270467666.webp image1270467706.webp

Увидела платье, теперь мечтаю о таком же. А у вас есть какие-нибудь платья, которые вы мечтали бы иметь в своем гардеробе?

То, которое розовое с корсетом в виде бабочки. Где-то на 40-й секунде появляется. :love::love::love::love::love:

ммм, не вставляется видео (

не, у меня есть тапки мечты:love:

Какие красивые платья!
Только вот куда ж его оденешь?
В таком платье можно чувствовать себя корлевой, даже если рядом нет короля.

где-то так
хотя его платья мне нравятся практически все
они, на мой взгляд, эталон красоты

Мечту хочу воплотить буквально в скором времени. Наверное, в темно-синем варианте. сегодня только об этом платье речь шла. Не могу не похвастаться :)

attachment.webp

Вкладення

• hb_C_I_58_49_4a,b.webp
    hb_C_I_58_49_4a,b.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 706
Да было такое платье мечты
-
ещё в школе я прочитала рассказ О.Генри "Красное платье", и очень прониклась этим рассказом, и действительно мечтала и о красном платье и хотелось немного тех эмоциий которые были описаны в рассказе.
Потом был момент я заказала платье портнихе, не получилось, отдала кому-то,
и уже как то и не попдалось такое красное платье как я хотела, можно сказать уже и не ждала, а потом уже спустя много лет я увидела именно то, что мне нужно, мечта ожила, сразу конечно купила, был такой момент маленького счастья,
вот теперь это платье висит в шкафу, правда редко одеваю, но чувство маленькой радости, что оно у меня есть присутствует. Такая история.

хочу себе для "маленькой радости" такое платье мечты :love::love::love:
x_1575555c.webp blumarine18_181.webp

и еще эти :love::love::love:

917 2 .webp x_d08cd4ae.webp a2a0d26f6df3.webp 0902_web_pret_lace-dress.webp 26407.webp

Увидела платье, теперь мечтаю о таком же. А у вас есть какие-нибудь платья, которые вы мечтали бы иметь в своем гардеробе?

То, которое розовое с корсетом в виде бабочки. Где-то на 40-й секунде появляется. :love::love::love::love::love:

ммм, не вставляется видео (

Да! Видела лет 10 назад сапоги и сумку по-моему от Дольче из мягкой коричневой кожи и норки. Стоило это счастье 18 тысяч долларов... Естественно не купила(((
Помню по сей день!!!!

вспомнила что хочу. Но я его нигде не видела. Просто хочу, а в крое оно проблематичное. Хочу глухое платье футряр с высокой стойкой под горло и застежкой сзади на цельну тучу каркасных пуговиц обтянутых тканью

Назад
Зверху Знизу