Пластиковые люди

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80697
Пластиковые люди

Информация к размышлению.
Вот сижу я, современный человек и думаю о том что вокруг.
А вокруг

- Я живу в пластиковом доме с пластиковыми окнами с пластиковыми подоконниками с пластиковым ковролином и ламинатом с отделкой пластиком с люстрой из пластика
- Кондиционер делает мне пластиковый воздух
- Я пью минеральную воду не имеющую ничего общего с минералами или колу в которой пол таблицы менделеева или сок в котором две таблицы менделеева из пластиковой посуды
- Я ношу пластиковую обувь из кожзама или клееной кожи
- Я ношу пластиковую одежду из искуственных материалов
- Я сижу на мебели из клееных опилок обклееной пластиком под дерево
- Я ем колбасу из не мяса и даже не из сои а из генетически модифицированых организмов
- Я слушаю пластиковую эелектронную музыку
- Я смотрю пластиковое кино состоящее из спецефектов выданых селиконовым процессором
- Я ношу пластиковые поляризационные солнцезашитные очки
- Я храню свои воспоминания на пластиковой карте памяти фотоаппарата
- Я получаю зарплату на пластиковую карту
- Я общаюсь с людьми через пластиковую клавиатуру или телефон

Я Пластиковый человек ?

Информация к размышлению.
Вот сижу я, современный человек и думаю о том что вокруг.
А вокруг

- Я живу в пластиковом доме с пластиковыми окнами с пластиковыми подоконниками с пластиковым ковролином и ламинатом с отделкой пластиком с люстрой из пластика
- Кондиционер делает мне пластиковый воздух
- Я пью минеральную воду не имеющую ничего общего с минералами или колу в которой пол таблицы менделеева или сок в котором две таблицы менделеева из пластиковой посуды
- Я ношу пластиковую обувь из кожзама или клееной кожи
- Я ношу пластиковую одежду из искуственных материалов
- Я сижу на мебели из клееных опилок обклееной пластиком под дерево
- Я ем колбасу из не мяса и даже не из сои а из генетически модифицированых организмов
- Я слушаю пластиковую эелектронную музыку
- Я смотрю пластиковое кино состоящее из спецефектов выданых селиконовым процессором
- Я ношу пластиковые поляризационные солнцезашитные очки
- Я храню свои воспоминания на пластиковой карте памяти фотоаппарата
- Я получаю зарплату на пластиковую карту
- Я общаюсь с людьми через пластиковую клавиатуру или телефон

Я Пластиковый человек ?

Нет
ты пластикофил!!!

А если серьезно, то какая нафиг разница;)

Я ем металлической ложкой. У меня металлические кастрюли. У меня металлическая плита, ванна, колонка, брелок на ключах...

Я металлический человек???........

пууууууууууууууууузззззззззззикооооооооооооооооооооо:D

нет, металофил:іржач::іржач::іржач:

...а у меня - рабочий стол из дерева (массив), стул, на котором я сижу - из дерева, кресло имеет натуральное кожаное покрытие, кастрюли- сковородки металлические, тарелки - фарфоровые, кухня - массив дерева.
Я - натурал? :)

Дендрофил с смещёнными желаниями:)

Не матюкайся ... :D

Книги - бумажные, а так же обои, ватман, альбомы, фоторафии, салфетки, терадки, паспорт, зачетка, блокнот, деньги, и т.д. ... а это как? ... ;)

дауж, БФ так БФ(((
я говорил не о конкретно о себе а о СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Мышление расслабте и поймете о чем я.

У меня между прочим тоже много чего железного и кожаного, но тенденция. Вспомните что было всего пять лет назад и к чему мы пршли из за этого желания все удешевить и заработать денег....

Не матюкайся ... :D

Книги - бумажные, а так же обои, ватман, альбомы, фоторафии, салфетки, терадки, паспорт, зачетка, блокнот, деньги, и т.д. ... а это как? ... ;)

Да так. Бумажки любишь. Или их шорох))))))))))))

• Це лайк!
Реакції: Irka
Х-рай вопрос какой поставил - такие ответы и получаешь!

древние люди получается были каменные?
потом деревянные?
а потом железные ?

пластик это удобный материал - и что?

не вижу вопроса

дауж, БФ так БФ(((
я говорил не о конкретно о себе а о СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Мышление расслабте и поймете о чем я.

У меня между прочим тоже много чего железного и кожаного, но тенденция. Вспомните что было всего пять лет назад и к чему мы пршли из за этого желания все удешевить и заработать денег....

просо реально кожаных изделиц на всех не хватит!!!
+ пласстик по техническим характеристикам лкдше дерева и т.п

так это все для нас. хотя если тебе не нравится пластик можешь вернуться на 100 лет назад. Построить дом деревянный,есть деревянной ложкой.............Как тебе предложение?;)

-=X-RAY=- так человечество растет. с годами мы накапливаем опыт и передаем его в будущее. у нас есть, к примеру, зажигалка, мы же не трем камушки друг об друга, что бы сигарету подкурить. или мы придумали пиво, а думаешь у древних людей это было? мы ездим на клевых авто и ездим на моря отдыхать, а древние........они перемещались пешком. у нас есть образование, а у древних..........его не было. и еще через 5 лет будет что-то новое, а через 100 лет возможно у каждого из нас будет загородная дача на Луне.

Назад
Зверху Знизу