Тут могла бути ваша реклама

Пластиковые люди

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
тоесть мне нужно радоваться от того что моя печень станет через 5 лет, а лехкие сгорят от угарного газа, давление подымется от неправильного питания, выростет пузо и сядет сердце?
я должен радоваться потому что НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ?
Что ты хочешь стать пупом земли? Хер! Все что ты говоришь в природе существует, хоть и дорого стоит, хочешь получать натуральное - смирись с тем что оно дороже стоит... и тебе за него прийдеться больше платить...
А ныть каждый может... немогу найти, почему все так дорого, а что ты сделал чтобы оно стало дешевле?? Это мой друг Мир... так сказать ареал обитания человека, можешь сделать его лучше сделай... если конечно можешь...
Не нравиться условия поменяй их...

не замечать то что вокруг все искуственное...
Едь в бобруйск, или еще дальше, едь живи в леса, там все натуральное...
Искусственное, хм, я вообще не понимаю этого понятия... не нравиться тут жить, не живи.. развели тут сопли... оно искусственное...

Как мне представляется, пару сотен лет назад, большинство людей на планете все свои силы тратили просто НА ВЫЖИВАНИЕ. Пахать, сеять, топить печку, готовить еду. Рабочие на заводах работали по 12-14 часов.
Нам сечас несравненно проще. Есть время пымпочки на клаве давить, поплакаться про экологию. А еще есть время заняться самосовершенствованием, да, хотябы зарядку по утрам делать.
Кто думает, что человечество скоро само себя изничтожит, думает неверно. Принцип "защита от дурака" изначально заложен

BigFoot, в отличие от тебя посылать тебя далеко не буду.
По твоим же понятиям, нечего сказакть не говори, не нравятся сопли иди и пофлуди в блэк листе или еще где. Если я захотел что то сказать, то я скажу, если тебе есть что сказать по существу-говори мне всегда интерсно послушать, а нечего конструктивного, так и нефик тут флудить. Если я тему завел значит я хо что т оуслышать по этой теме, а не "не нравится не живи".
По сути я узнал что хотел. Большинству пох, они стоят на своем причем по пояс уже.Как то видел тут тему, ене помню кто, но кто то интересовался заказом пиццы по инету через веб мани. Так вот скоро это будет нормально. К этому и идем, и всем нравится.
Эта тема заведена не для того чтобы что то решить, просто интересно было узнать отношение людий к этому вопросу. И я узнал, за что спасибо собеседникам.
Наверное нада открывть свое дело, буду делать желатиновые помидоры с наполнителем из Е340 и эмульгатора. Куплю качественный окислитель со вкусом "домашних" помидлоров и буду продавать их по 20 коп кг. Зато на всех хватит и земли не будут истощатся и на бэнтли заработаю.

Сам знаю что ничего не поделаеш с этим. Просто обидно смотреть как жизнь превращается в фантастический боевик.

Принцип "защита от дурака" изначально заложен
нету ее, иначе мы не пришли б к такому.
заложен тока инстинкт самосохранения, который работает в ущерб другим особям.мы же создали оружие, достаточное унечтожить всю планету. оно пока под контролем, но долго ли?
нет никакой защиты, есть тока дураки.

-=X-RAY=- - пластик и тому подобное - это просто способ удешевить жизнь.
Если откинуть всю эту ненатуральщину - то получится как раньше. 10 человек на 10000 - будут иметь и шкафы из дерева, и обувь хорошую кожанную, и травки у них будет завались сколько, чистой и ухоженной.. вот только попал бы ты в это число людей? Если ты не аристократических кровей - сомневаюсь.
А работал бы ты гденибудь в шахте или на другом опасном производстве, дышал бы вполне натуральным воздухом с угольной пылью, носил бы обноски одежды которую сшили еще твоему деду на свадьбу, и самой большой мечтой была бы заплесневелая краюха хлеба.
Пластиковая жизнь - это не заменитель натуральной ! это просто возможность для людей иметь ДЕШЕВЫЕ блага.
Богатые люди могут себе сейчас свободно позволить все чего тебе нехватает.
А вот обычные люди - раньше голодали, ходили в обносках,погибали от отсутствия теплой одежды и т.д. и т.п... потому что на всех НЕ ХВАТАЛО
а теперь есть пластик, соя и прочие не натуральные вещи. Да это по сравнению с натуральными вещами - полная х...ня , но это гораздо лучше чем НИЧЕГО.

gs, спасибо за конструктивную мысль.
во многом согласен. просто как то осмотрелся на днях, в чем я живу, аж страшно стало.
наверное если когда то м вылезем украиной из этой ж..пы то и дела пойдут получше, к нам будут везти нетока дешевый китай а и нормальный)
То что меня не убивает делает меня сильнее, может оно и к лучшему что все именно так.

Информация к размышлению.
Вот сижу я, современный человек и думаю о том что вокруг.
А вокруг

- Я живу в пластиковом доме с пластиковыми окнами с пластиковыми подоконниками с пластиковым ковролином и ламинатом с отделкой пластиком с люстрой из пластика
- Кондиционер делает мне пластиковый воздух
- Я пью минеральную воду не имеющую ничего общего с минералами или колу в которой пол таблицы менделеева или сок в котором две таблицы менделеева из пластиковой посуды
- Я ношу пластиковую обувь из кожзама или клееной кожи
- Я ношу пластиковую одежду из искуственных материалов
- Я сижу на мебели из клееных опилок обклееной пластиком под дерево
- Я ем колбасу из не мяса и даже не из сои а из генетически модифицированых организмов
- Я слушаю пластиковую эелектронную музыку
- Я смотрю пластиковое кино состоящее из спецефектов выданых селиконовым процессором
- Я ношу пластиковые поляризационные солнцезашитные очки
- Я храню свои воспоминания на пластиковой карте памяти фотоаппарата
- Я получаю зарплату на пластиковую карту
- Я общаюсь с людьми через пластиковую клавиатуру или телефон

Я Пластиковый человек ?

Бля,как тебя жизнь обидела.:(Я тебе сочувствую.Сопереживаю.Бросай заниматься херней.
1.Построй дом.(без пластиковых окон):D
2.Выбрось на хуй кондиционер.(на хуй больно,поэтому,в пизду):іржач:
3.Не пей всякое гавно,которое тебе продают.(ты ведь взрослый и самостоятельный человек?)
4.Купи нормальную обувь(не жмотись на бабло);)
5.Если тебе в тягу носить резиновые трусы,увы,тут уж никто не поможет.Это на любителя.:D
6.Мебель оставь в покое.Не нравится,сделай сам.;)
7.Никто не заставляет тебя слушать "пластиковую" музыку.Есть более достойные вещи.Это лично твой выбор.;)
8.Разбей телек и ДВД плейер.:D
9.Нахуя ты купил пластиковые "глаза"?Это вредно для здоровья.Мой тебе совет:всегда покупай стекло.;)
10.Воспоминания находятся в голове,а не на пластиковой карте.
11.Ну извини,что имеем,то имеем.Если не хочешь получать зарплату по пластиковой карте,я не гордый,могу тебе посодействовать.:D
12.Попробуй пообщаться с людьми в реале.Я думаю,это для тебя будет открытием.:іржач:
Удачи.:D:D:D

нету ее, иначе мы не пришли б к такому.
заложен тока инстинкт самосохранения, который работает в ущерб другим особям.мы же создали оружие, достаточное унечтожить всю планету. оно пока под контролем, но долго ли?
нет никакой защиты, есть тока дураки.
Вот здесь ты сам себе и противоречишь.
Оружие есть, но вопреки всякой логике генералов, пущено в ход не было.
буду стоять на своем по пояс:D

в продолжение своей мысли :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=70485
тема с фотографиями всего лишь прошлого столетия. на фотках - довольно успешные по тем временам люди. у них есть работа, зароботок и т.д.
вот,допустим эти детишки:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=29347&d=1175592148
думаю были бы очень рады пластиковой колбасе, кондиционеру и безлемитному инету :D

Что ты хочешь стать пупом земли? Хер! Все что ты говоришь в природе существует, хоть и дорого стоит, хочешь получать натуральное - смирись с тем что оно дороже стоит... и тебе за него прийдеться больше платить...
А ныть каждый может... немогу найти, почему все так дорого, а что ты сделал чтобы оно стало дешевле?? Это мой друг Мир... так сказать ареал обитания человека, можешь сделать его лучше сделай... если конечно можешь...
Не нравиться условия поменяй их...

вот из-за таких пофигистов и катется наш мир. если каждый сделает хоть что-то все измениться. there is only one way out of this terrible situatiuo. Either we stop killing the Earth or we kill ourselves.

вот из-за таких пофигистов и катется наш мир. если каждый сделает хоть что-то все измениться. there is only one way out of this terrible situatiuo. Either we stop killing the Earth or we kill ourselves.
Я извиняюсь,это кому было сказано?Убивать Землю,или себя?Хех,это весьма свежее наблюдение.Более банальной вещи я давненько не слышал.;)

2 -=X-RAY=-
Прости может за грубость... Но мое предложение по поводу например деревни вполне нормальное(относительно) решение проблемы. Есть люди которых достала эта суета так и делают. Некоторые например ездят отдыхать на море дикарями или в походы туда где чистый воздух. Некоторые, которых действительно все достало, уезжают из города в деревню в отдаленную где-нибудь допустим в тайгу.. все натуральное, живут охотой и т.п. Или в Америке есть города где люди живут точно так как жили сто и более лет назад, они не приемлют технологии только натуральный мир..

2 -=X-RAY=-
Прости может за грубость... Но мое предложение по поводу например деревни вполне нормальное(относительно) решение проблемы. Есть люди которых достала эта суета так и делают. Некоторые например ездят отдыхать на море дикарями или в походы туда где чистый воздух. Некоторые, которых действительно все достало, уезжают из города в деревню в отдаленную где-нибудь допустим в тайгу.. все натуральное, живут охотой и т.п. Или в Америке есть города где люди живут точно так как жили сто и более лет назад, они не приемлют технологии только натуральный мир..
Слов нет.Все сказано.Не нравиццо,нах,на Камчатку!!!Там фсе есть.И,даже более того.Только прийдется поработать.От души.Очки,колбасу,пластиковую одежду и многое другое,можешь забить в ......,скажем,в воспоминания.Дерзай.:іржач::іржач::іржач:

X--GIRL сказав(ла):
Вот из-за таких пофигистов и катится наш мир
Я пофигист? Кто сказал? Я не вижу нечего плохого в пластике..Это плохо? А мир все равно нужно начинать менять с себя..
2 gs
Я согласен с тобой.

gs сказав(ла):
Правильный ответ, вот они люди без пластика.. вы меня извините но я не хотел бы быть среди них.. лучше я поживу в пластиковом доме... и пластиковой одежде. Убежать от этой суеты бывают у меня идеи.. суета-суета в деревушке так хорошо, чистый воздух... правда тянет обратно к пластиковой клаве... может заменить на металлическую, такие вроде бывают...

Назад
Зверху Знизу