Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пластика уздечки члена

• Автор теми Автор теми djmemfis
  • Дата створення Дата створення
Т.е. грубо говоря, большинство людей должно выложить свою месячную ЗП за 20 минутную операцию? :eek:

Кому выложить? Почему ты считаешь, что хирург всё кладет себе в карман? А может он за упаковку шовного материала заплатил 300 гривен, так как он может сделать операцию за 150? Ты знаешь, сколько анестетики стоят, сколько антисептики, сколько на инструменты он потратил? Тем более, что клиника негосударственная, воровать неоткуда.

Я могу поехать к больному на консультацию за 100 гривен, даже за 50, если договоримся. Но это совсем не значит, что пластическая операция стоит столько же. Красота требует жертв! А уж на своем любимом половом члене экономить тем более не стоит.

Доктор Алекс, что бы Вы не говорили, больница не из дешёвых, одни стоматологи там чего стоят......

Кому выложить? Почему ты считаешь, что хирург всё кладет себе в карман? А может он за упаковку шовного материала заплатил 300 гривен, так как он может сделать операцию за 150? Ты знаешь, сколько анестетики стоят, сколько антисептики, сколько на инструменты он потратил? Тем более, что клиника негосударственная, воровать неоткуда.

Я могу поехать к больному на консультацию за 100 гривен, даже за 50, если договоримся. Но это совсем не значит, что пластическая операция стоит столько же. Красота требует жертв! А уж на своем любимом половом члене экономить тем более не стоит.

Вот только не надо предположений, Вы громко заявили, что операция должна стоит 2к гривен, так напишите, что нужно для операции, что сколько стоит, чтобы было ясно, откуда берется эта сумма, грубо говоря - чек, и что сумма не идет прямиком в карман.
И дело не в экономии на собственном члене, а в здравом смысле, операция эта совсем не для красоты, короткая уздечка доставляет дискомфорт и боль в ****е, делать подобную операцию - необходимость, а не прихоть, как увеличение сисек.

Господи сколько же *****ов у нас на форуме все только и ждут как можно быстрее высказать свои вонючие, *****ьные пожелания!!!!!

Так ТС же додумался разместить тему в Мужском форуме... :D

Вот только не надо предположений, Вы громко заявили, что операция должна стоит 2к гривен, так напишите, что нужно для операции, что сколько стоит, чтобы было ясно, откуда берется эта сумма, грубо говоря - чек, и что сумма не идет прямиком в карман.
И дело не в экономии на собственном члене, а в здравом смысле, операция эта совсем не для красоты, короткая уздечка доставляет дискомфорт и боль в ****е, делать подобную операцию - необходимость, а не прихоть, как увеличение сисек.

Нет, уважаемый, это вы заявили, что 900 гривен - это много. Посмотрите, сколько стоит пинцет, сколько скальпель, сколько зажим, сколько шовный материал. А сколько стоит книга или журнал по хирургии? Кто должен оплачивать это всё? У нас уже вроде бы не социализм и не коммунизм.

А насчет кривого члена, так с ним можно жить и до 100 лет. Это не аппендицит и не прободная язва. Ургентные операции должны быть бесплатными. Я даже ничего не имею против, если пластические операции будут вдвое дороже, чтобы за их счет покрывались расходы на неотложную помощь.

Нет, уважаемый, это вы заявили, что 900 гривен - это много. Посмотрите, сколько стоит пинцет, сколько скальпель, сколько зажим, сколько шовный материал. А сколько стоит книга или журнал по хирургии? Кто должен оплачивать это всё? У нас уже вроде бы не социализм и не коммунизм.

А насчет кривого члена, так с ним можно жить и до 100 лет. Это не аппендицит и не прободная язва. Ургентные операции должны быть бесплатными. Я даже ничего не имею против, если пластические операции будут вдвое дороже, чтобы за их счет покрывались расходы на неотложную помощь.

Пинцет, скальпель и другие инструменты, вы после операции не выбрасываете, они не одноразовые и не платиновые, начнем с этого, журналы по хирургии, прекрасно конечно, что повышаете свой уровень и тд, но не надо, имхо, включать все ваши материалы, по повышению квалификации в стоимость операций каждого пациента в полной их стоимости. И одно дело, если бы операцию делал хирург с мировым именем, аки "Преображенский", тогда можно понять, за что плачу, а делать же будет неизвестно кто... Ладно, не будем спорить, истина в этом споре все равно не родится. Удачи в вашей практике.

Не пробовали узнавать, почему картина Айвазовского стОит бешеных денег? Там же красок-то рублей на сто максимум.
Просто перестаньте себя мучать лишними вопросами. Ну даже если всё положит себе в карман, то что? Существует цена работы. Она складывается в том числе и из востребованности и крутости спеца, а совсем не только из цены ниток. Не говоря уж о том, что раскрывать калькуляцию Вам никто не станет, да и не обязан.

Анекдот, практически про Вас.
Доктор удалил сложный зуб. Пациенту:
- С Вас пятьсот рублей.
- За что, за десять минут работы?
- Хорошо, в следующий раз я буду тянуть его Вам два часа.

Не пробовали узнавать, почему картина Айвазовского стОит бешеных денег? Там же красок-то рублей на сто максимум.
Просто перестаньте себя мучать лишними вопросами. Ну даже если всё положит себе в карман, то что? Существует цена работы. Она складывается в том числе и из востребованности и крутости спеца, а совсем не только из цены ниток. Не говоря уж о том, что раскрывать калькуляцию Вам никто не станет, да и не обязан.

Анекдот, практически про Вас.
Доктор удалил сложный зуб. Пациенту:
- С Вас пятьсот рублей.
- За что, за десять минут работы?
- Хорошо, в следующий раз я буду тянуть его Вам два часа.

Неа, не пробовал, я бы эту картину и за 100 уе не купил, не понимаю я этого :D Вообще по жизни человек практичный.. Хороший пример про ценителей искусства был в фильме "Трасса 60", где была выставка поддельного искусства, и можно было бы купить подделку за 40 уе, хотя картины были реально подлинными, и купил бы их только настоящий ценитель, коих за десятилетия не нашлось ни одного, а лишь понты и только :D Так что ваш пример неудачен, имхо. Я Согласен с тем, что надо платить за профессионализм, безусловно, но в данном же случае о нем ни слова, совсем неизвестно кто будет делать операцию, совсем не хирург с мировым именем.

У меня у самого работа пачасовая, и то, что я могу сделать за 20 минут, я делаю за 20 и беру за это соответственно, а не за 3 часа, хотя мог бы вполне. Всё должно зависеть от сложности и требуемых навыков, коих здесь, в рамках данной темы требуется не так уж и много, это не сложная операция и сумма 2к гривен это просто космос, по-моему мнению, как я уже и говорил.

Неа, не пробовал, я бы эту картину и за 100 уе не купил, не понимаю я этого :D Вообще по жизни человек практичный.. Хороший пример про ценителей искусства был в фильме "Трасса 60", где была выставка поддельного искусства, и можно было бы купить подделку за 40 уе, хотя картины были реально подлинными, и купил бы их только настоящий ценитель, коих за десятилетия не нашлось ни одного, а лишь понты и только :D Так что ваш пример неудачен, имхо. Я Согласен с тем, что надо платить за профессионализм, безусловно, но в данном же случае о нем ни слова, совсем неизвестно кто будет делать операцию, совсем не хирург с мировым именем.

У меня у самого работа пачасовая, и то, что я могу сделать за 20 минут, я делаю за 20 и беру за это соответственно, а не за 3 часа, хотя мог бы вполне. Всё должно зависеть от сложности и требуемых навыков, коих здесь, в рамках данной темы требуется не так уж и много, это не сложная операция и сумма 2к гривен это просто космос, по-моему мнению, как я уже и говорил.

Я уже молчу о клятве Гиппократа так она по-моему звучит если не ошибаюсь о ней Вы ув.Крокодил Гена позабыли наверное уже давно, когда ее давали (и давали ли вообще) операция о которой идет речь вовсе не пластическая а вызвана отнюдь не самыми приятный ощущениями у мужчины от которых хотелось бы избавиться!!!
Просто обидно что в наше время врачи начали в своем большинстве думать о том как бы побыстрее заработать, а не о том как бы быстрее вылечить пациента!!!!
Шовный материал говорите вы что **** размером с 10 литровый бутыль зашивать что ли собрались???????????
ППц нет слов одни эмоции.........

Пинцет, скальпель и другие инструменты, вы после операции не выбрасываете, они не одноразовые и не платиновые, начнем с этого...

Ну бывают и одноразовые скальпели тоже. Хотя для любителей скальпелей после чужого члена по-прежнему существуют и хром-титан-ванадиевые.

И сколько же ты готов заплатить за амортизацию такого скальпеля? Сколько дашь за то, чтобы его помыли после предыдущего члена и простерилизовали перед твоим? А сколько импортный стерилизатор стоит, не пробовал поинтересоваться? И сколько ты готов за его амортизацию заплатить? Если ты экономный, то дешевле будет одноразовый купить. Почему-то шприцы никто не просит стеклянные советского образца. Или ты думаешь, что через скальпель вирусным гепатитом не заразишься?

Я уже молчу о клятве Гиппократа так она по-моему звучит если не ошибаюсь о ней Вы ув.Крокодил Гена позабыли наверное уже давно, когда ее давали (и давали ли вообще)

Ты не поверишь, но ни тебе, ни Гиппократу никаких клятв я не давал. И ничего тебе не должен. хотя текст клятвы я прекрасно знаю, в отличие от тех, кто о ней любит порассуждать. Поверь мне, ни слова о том, что врач должен работать задарма, там нет.

Но тебе лучше не мне напоминать о клятве, а в Докторе Алексе. Может у них проснется совесть. А я тебе все равно как раньше ничего не был должен, так и дальше ничего постараюсь не задолжать.

Я уже молчу о клятве Гиппократа так она по-моему звучит если не ошибаюсь о ней Вы ув.Крокодил Гена позабыли наверное уже давно, когда ее давали (и давали ли вообще) операция о которой идет речь вовсе не пластическая а вызвана отнюдь не самыми приятный ощущениями у мужчины от которых хотелось бы избавиться!!!
Просто обидно что в наше время врачи начали в своем большинстве думать о том как бы побыстрее заработать, а не о том как бы быстрее вылечить пациента!!!!
Шовный материал говорите вы что **** размером с 10 литровый бутыль зашивать что ли собрались???????????
ППц нет слов одни эмоции.........
Т.е. врач должен прежде всего думать не о том, как накормить семью, а о том, как подешевле (для себя) вылечить пациента? Этакие ангелы, не нуждающиеся ни в еде, ни в чём остальном, пекущиеся лишь о том, как ублажить народ, которому и в голову не приходит вести здоровый образ жизни.:іржач::іржач:
Уважаемая, в этом разделе Вас не поймут. Подобные мысли несите в главный, там хомячки будут рады Вашим откровениям.

Сейчас проблематичненько найти хорошего доктора........

Ну не для тебя. Прокопович Илону Михайловну ты ведь нашла. А теперь порекомендуй парню, где ему **** подправить, если не на Квитки-Основьяненко.

Вообще-то в той самой клятве Гиппократа сказано, что если врач не берет плату за свою работу. то он ее недостоин, там про бесплатность лечения ни слова нет. Ну да, час работы врача по любому должен расцениваться ни в коем случаем не больше, чем час работы дворника, мы ж ему всего-навсего здоровье свое доверяем.

Прочитал тему и **** съёжился. Как представлю что мне узечку режут... бррр
А ты не пробовал *********ами пользоваться? Мож и не нада тебе эта операция?

Т.е. врач должен прежде всего думать не о том, как накормить семью, а о том, как подешевле (для себя) вылечить пациента? Этакие ангелы, не нуждающиеся ни в еде, ни в чём остальном, пекущиеся лишь о том, как ублажить народ, которому и в голову не приходит вести здоровый образ жизни.:іржач::іржач:
Уважаемая, в этом разделе Вас не поймут. Подобные мысли несите в главный, там хомячки будут рады Вашим откровениям.

Уважаемый МОДЕР, а что тут речь идет за спасибо чтобы все сделали скажите мне пожалуйста речь идет об адекватных расценках на лечение и поверьте мне благодарные пациенты никогда не оставят нормального во всех отношениях врача без работы поверьте мне, а лучшая реклама во все века была ОБС (одна баба сказала) !!!!!

Знаки препинания руский языка да
Поверьте лучше Вы мне, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство пациентов государственных клиник нормальному врачу просто садятся на голову, причём совершенно бесплатно. И жалоб на него пишут в несколько раз больше, ибо он не будет лечить то, что пройдёт и само. НЕнормальному гораздо легче живётся, он может просто послать.
Но Вы можете продолжать оставаться при своём мнении, именно благодаря ему адекватных врачей в медицине остаётся всё меньше.

Знаки препинания руский языка да
Поверьте лучше Вы мне, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство пациентов государственных клиник нормальному врачу просто садятся на голову, причём совершенно бесплатно. И жалоб на него пишут в несколько раз больше, ибо он не будет лечить то, что пройдёт и само. НЕнормальному гораздо легче живётся, он может просто послать.
Но Вы можете продолжать оставаться при своём мнении, именно благодаря ему адекватных врачей в медицине остаётся всё меньше.

Причем здесь это я не могу понять,- вы говорите по сути вопроса уважаемый, а то тут уже начинается рассусоливание про какие то жалобы, про мое мнение, я между прочим так и не прочитал вашего мнения по данному вопросу!!!!!!

З.Ы. И скажите кто будет на нормального врача писать жалобы, если вы из ряда тех кто этим занимается то примите мои соболезнования, я считаю что ни один нормальный человек на квалифицированного и адекватного врача ничего писать не будет!!!!

З.Ы.Ы Прошу прощенья, но возмущение прет!!!!!
Сама тема тема начиналась с того, что человек попросил помощи в своем вопросе варианты ему предложило всего два человека(включая меня) которые как я понимаю не имеют к врачеванию никакого отношения-------а врачи в свою очередь устроили (вместо того чтобы хотя бы советом куда обратиться помочь) начали здесь торговлю ценами сколько и почем и зачем!!!!!
Если ВЫ уважаемые не можете помочь хирургически из-за того что вы волнуетесь на сколько от этого пополниться ваша казна, то ВЫ хотя бы посоветуйте человеку куда обратиться, а он сам уже решит где ему удобнее, а в вашем случае ВЫГОДНЕЕ делать операцию!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем здесь это я не могу понять,- вы говорите по сути вопроса уважаемый, а то тут уже начинается рассусоливание про какие то жалобы, про мое мнение, я между прочим так и не прочитал вашего мнения по данному вопросу!!!!!!

З.Ы. И скажите кто будет на нормального врача писать жалобы, если вы из ряда тех кто этим занимается то примите мои соболезнования, я считаю что ни один нормальный человек на квалифицированного и адекватного врача ничего писать не будет!!!!
:іржач::іржач::іржач: Моё мнение - что Вы понятия не имеете о том, о чём берётесь судить.

Да все просто. Спрос должен рождать предложение. Не нравится в Алексе, сходите в районную поликлинику. Если и там дорого, найдите, где дешевле. А рассуждать, что должно сколько стоить... Не подходит - не берите. Операция на 15 минут, из которых 10 - обработка операционного поля. Хотите бесплатно - сделайте сами. Интернет есть - вперед, зачем кормить зажравшихся врачей?..

Назад
Зверху Знизу