Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пластика уздечки члена

• Автор теми Автор теми djmemfis
  • Дата створення Дата створення
Ну тут и споры развели... В общем рыночные отношения сами регулируют цены. Зачем спорить. Врачи ставят одну цену за операцию, преподы свою цену за зачОт, милиция за свою "работу"... каждый крутится как может. Тут все в споре правы и Крокодил 100% и его оппонент... кого цена не устраивает ищет другого специалиста, что не мешает в абсолютно другой ситуации трухануть на бабки того же доктора, ну например при проведении ремонтных работ в квартире, на СТО и т.д. Каждый работает как может и рыночные отношения все регулируют...

Ну тут и споры развели... В общем рыночные отношения сами регулируют цены. Зачем спорить. Врачи ставят одну цену за операцию, преподы свою цену за зачОт, милиция за свою "работу"... каждый крутится как может. Тут все в споре правы и Крокодил 100% и его оппонент... кого цена не устраивает ищет другого специалиста, что не мешает в абсолютно другой ситуации трухануть на бабки того же доктора, ну например при проведении ремонтных работ в квартире, на СТО и т.д. Каждый работает как может и рыночные отношения все регулируют...

В основном так может написать существо с перепрограммируемой психикой, у которого нет совести, чести, понятие Родина, доброта, сострадание у таких практически отсутствуют.
Вера в рыночные отношения, "трухануть на бабки", "цена за зачот" это уже одна из последних стадий превращения в не осознающего раба системы.
Такие мамонты скоро начнут вымирать.

Прочитал тему и **** съёжился. Как представлю что мне узечку режут... бррр
А ты не пробовал *********ами пользоваться? Мож и не нада тебе эта операция?

ну это ведь просто смазка, она узду не растянет. В принципе эрекция у меня нормально идет и без полного обнажения головки, но загуглил это дело и пишут что эт ненормально, мол головка должна обязательно полностью обнажатся во время эрекции. Кароче я не знаю.

Насчет цены, меня как бы в первую очередь интересует качество операции. Вышеописанные 900 грн судя по расценкам клиник в инете это нормальная цена для частников. Я канешно могу завалится в студенческую больницу(а там формально все делают бесплатно) и попросить сделать то что мне нужно, но доверять **** урологу, в котором я не уверен я не буду. Я уж тогда лучше с короткой уздечкой буду дальше впихивать

...мол головка должна обязательно полностью обнажатся во время эрекции.

Совершенно не должна, если вы не обрезанный, полностью или частично :confused: Она должна обнажаться во время самого акта, и если это не доставляет вам дискомфорта и боли, тогда и проблем нет.

ну это ведь просто смазка, она узду не растянет. В принципе эрекция у меня нормально идет и без полного обнажения головки, но загуглил это дело и пишут что эт ненормально, мол головка должна обязательно полностью обнажатся во время эрекции. Кароче я не знаю.

Насчет цены, меня как бы в первую очередь интересует качество операции. Вышеописанные 900 грн судя по расценкам клиник в инете это нормальная цена для частников. Я канешно могу завалится в студенческую больницу(а там формально все делают бесплатно) и попросить сделать то что мне нужно, но доверять **** урологу, в котором я не уверен я не буду. Я уж тогда лучше с короткой уздечкой буду дальше впихивать

Зря ты так про государственные больницы я не думаю, что все адекватные врачи поуходили в частный бизнес, к тому же есть масса докторов кто частично работает в частных клиниках, а остальное время в государственных!!!!
Я считаю что просто надо поусерднее у народа поспрашивать может кто и сталкивался с хорошими специалистами!!!!!!!!!

Зря ты так про государственные больницы я не думаю, что все адекватные врачи поуходили в частный бизнес, к тому же есть масса докторов кто частично работает в частных клиниках, а остальное время в государственных!!!!
Я считаю что просто надо поусерднее у народа поспрашивать может кто и сталкивался с хорошими специалистами!!!!!!!!!

ну DiGiTaL меня навел на мысль забить на все это и наслаждаться жизнью :) так что я не знаю. може все у меня норм, это физиология такая. в конце концов пока что никаких осложнений не было

ну DiGiTaL меня навел на мысль забить на все это и наслаждаться жизнью :) так что я не знаю. може все у меня норм, это физиология такая. в конце концов пока что никаких осложнений не было

Ну правда, если нет боли и дискомфорта - зачем париться :confused:

лан, забиваю на это и закрываю тему по ненадобности

лан, забиваю на это и закрываю тему по ненадобности

Ты поторопился закрыть тему. Малообразованное *****, не умеющее даже грамотно написать слово "врач", тоже хочет высказаться и оценить работу и квалификацию здешних консультантов. А из-за тебя оно вынуждено гадить персонально в репу.

Думаю, что будет очень здорово, если это мнение примут к сведению и другие пользователи форума. Как-никак глас народа, его ум и совесть, дает мне оценку!

picture.php

Крокодил, я бы на твоем месте - не сильно расстроился из-за какой-то мифической профессии "врачь", которой не существует. Да я даже вслух затрудняюсь произнести слово "врачь" :D
Комментарий к репе улыбнул, просто поток сознания :)

Крокодил, я бы на твоем месте - не сильно расстроился из-за какой-то мифической профессии "врачь", которой не существует. Да я даже вслух затрудняюсь произнести слово "врачь" :D
Комментарий к репе улыбнул, просто поток сознания :)

Почему ты решил, что я расстроился? Я специально попросил модератора открыть тему, чтобы больше людей ознакомилось с этим комментарием. Мне нет смысла это скрывать, пусть народ читает мнение своего представителя. И о врачах узнает больше нового, ну и заодно увидит, "А судьи кто?"

Почему ты решил, что я расстроился? Я специально попросил модератора открыть тему, чтобы больше людей ознакомилось с этим комментарием. Мне нет смысла это скрывать, пусть народ читает мнение своего представителя. И о врачах узнает больше нового, ну и заодно увидит, "А судьи кто?"
Так часто бывает и в моей области. "ты ж за 15 минут сделал, за что такие деньги?"
"Да не вопрос, я возвращаю все на место - делай сам, сэкономишь. Как промудохаешься месяцок - звони, обсудим новую цену..."
Вот только врач не может "вернуть все на место".

У меня сломался монитор. Перестал показывать. Отнес его на Бакулина ремонтироваться. Перед этим, конечно, разобрал сам, посмотрел, контакты пошевелил. 3 самореза - 4 минуты. Отдал за ремонт 205 грн. Сказали - 200 за разборку-сборку, 5 - замена чего-то там. И возник вопрос...

Ууу какая тема животрепещуая, я аж утром растроился что не успел,до закрытия).
Я честно говоря не понимаю людей,которые громко кричат что мол дорого, да за 15 минут!!!.
У нас в стране все структоризированно,есть гос клиники где все делают условно бесплатно, есть платные которые ставят ЛЮБЫЕ цены, так в чем вопрос???Выбирай по нраву.Все крикуны оценивают дороговизну относительно своих нищенских зарплат, а тут надо несколько иначе)))......посчитайте сколько нужно времени , сил, и финансов что бы воспитать доктора. А в стране с прогрессирующим тупоумием с ориентацией в проф подготовке администраторов, барабашовщиков, и компьютерщиков, цены на мед услуги будут только расти.

Причем я реально понимаю материальные затруднения, потому как сам не всегда на коне)),но тут посыл не правильный

Свежая порция комментариев пришла. На радость публике. Только в этот раз комментатор уже предлагает мне жрать бананы и полежать мамину письку. Бывает и такое...

picture.php

Свежая порция комментариев пришла. На радость публике. Только в этот раз комментатор уже предлагает мне жрать бананы и полежать мамину письку. Бывает и такое...

picture.php

и у отца *** пососи ****н:)

Кажется пора звать парочку санитаров...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу