Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пластика уздечки члена

• Автор теми Автор теми djmemfis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 305
Пластика уздечки члена

я студент 18 лет, хочу сделать себе пластику уздечки. Кто делал, скажите плз где это лучше всего в Харькове сделать и где лучше всего не делать. Какова стоимость всего этого процеса. И скока после этого надо сидеть безвылазно дома....

первый раз слышу об этом
нафиг оно ваще надо?

А мне бы пластику мозга сделать (если смогут найти)

***ня какая то

первый раз слышу об этом
нафиг оно ваще надо?

уздечка часто врожденно короткая бывает. Из-за этого нормально не открывается головка во время ****а, по этой же причине у многих во время интенсивного ****а она рвется. Для этого и существует пластика

уздечка часто врожденно короткая бывает. Из-за этого нормально не открывается головка во время ****а, по этой же причине у многих во время интенсивного ****а она рвется. Для этого и существует пластика

Фимоз что ли?
А что рвется - так это мать природа, почти у всех рвется.

у любого адекватного хирурга:D. ток на хирургов проктологов случайно не попадись:іржач:

я студент 18 лет, хочу сделать себе пластику уздечки. Кто делал, скажите плз где это лучше всего в Харькове сделать и где лучше всего не делать. Какова стоимость всего этого процеса. И скока после этого надо сидеть безвылазно дома....
В магазине "Все для лошадей и наездников".:кінь:кінь2:конь2
Там ремонтируют уздечки, седла, подстригают копыта.:іржач:
Всё.Тема раскрыта.:іржач: Переходим к сиськам.:D

думаю, Вам в раздел Здоровье нужно обратиться!

ой, как смешно, не могу, но это реально проблема, держись, парниша!!!))))))

Тема переехала в "здоровье".
Напоминаю всем, что здесь *****ские посты не приветствуются.

Фимоз что ли?
А что рвется - так это мать природа, почти у всех рвется.

это не фимоз, фимоз это сужение крайней плоти. А это типо просто короткая уздечка. А рвется уздечка "у всех" как ты выразился, потому что думают что у них все нормально, хотя им показана пластика. Это ненормально когда уздечка доставляет дискомфорт во время ****а. Проблема крайне распространенная, странно тока что на нее не обращают должного внимания. Мы можем щас канешно дружно поржать, но лучше б вы дали совет где в Харькове найти уролога при памяти.

Господи сколько же *****ов у нас на форуме все только и ждут как можно быстрее высказать свои вонючие, *****ьные пожелания!!!!!
Если не сталкивались с такой проблемой то надо молча сидеть в тряпочку я знаю такая операция в докторе алексе стоит примерно 900 грн но я считаю что за 20 мин это слишком большая плата а так советую обратиться в любую поликлинику к урологу!!!!

Сегодня с подругой был в клинике Доктор Алекс, там делают подобные процедуры, на плакате было написано. Адрес, если не ошибаюсь, Воробьева 4. Цивильная такая больничка :)

А сколько нормальная плата?

А вы считаете 900 грн это нормально да????
Там делов то на 20 минут + местная анестезия !!!!!
Если на то пошло то я считаю что гривен 100-150 было бы в самый раз!!!!!

Да, сам слышал, что операция это дорогая, да и не очень сложная, но, конечно, не 150грн :) гривен 300-400 адекватная цена была бы, имхо.

Если делать на дому и без анестезии, то в 100 гривен можно уложиться. А если платить зааренду помещения, за коммунальные услуги, да еще и зарплаты главврачу, бухгалтеру, сторожу, взятки пожарникам, санстанции и чиновникам облздрава, то 900 гривен - это мало, доктор Алекс просто демпингует. Не меньше 2000 должна стоить такая операция.

Если делать на дому и без анестезии, то в 100 гривен можно уложиться. А если платить зааренду помещения, за коммунальные услуги, да еще и зарплаты главврачу, бухгалтеру, сторожу, взятки пожарникам, санстанции и чиновникам облздрава, то 900 гривен - это мало, доктор Алекс просто демпингует. Не меньше 2000 должна стоить такая операция.

Т.е. грубо говоря, большинство людей должно выложить свою месячную ЗП за 20 минутную операцию? :eek:

Назад
Зверху Знизу