Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластика груди (.)(.)

Блин. В теме про ****** ни одной нормальной сисьски(

действительно,как же так
лови:ги:
gghfb5.gif

Девочки, кто делал пластику груди-увеличение? Доктор предлагает 3 вида имплантов Алерган(2400), Политех(3200) и Мотива(4700). Склоняет на выбор 3го. но не всегда же чем больше цена означает лучшее. Каминский, например, в большинстве случаев ставит Алерган, и в очень редких Мотива.
какие вы ставили?какие были осложнения и были ли они вообще?

Вы уверены, что вам это надо?

какой еще секретик...так,на будущее:D:збентежений:

Когда беременная была круглыми сутками не снимала лифон..но так,чтобы не перетягивать, конечно.. И обязательно надо мазать кремом с коллагеном. В моё время это было редкостью, но сейчас не проблема вроде

Когда беременная была круглыми сутками не снимала лифон..но так,чтобы не перетягивать, конечно.. И обязательно надо мазать кремом с коллагеном. В моё время это было редкостью, но сейчас не проблема вроде

:)
я думала ты знаешь,что нужно сделать,шоб не больно было:)но спасиб

Девочки, кто делал пластику груди-увеличение? Доктор предлагает 3 вида имплантов Алерган(2400), Политех(3200) и Мотива(4700). Склоняет на выбор 3го. но не всегда же чем больше цена означает лучшее. Каминский, например, в большинстве случаев ставит Алерган, и в очень редких Мотива.
какие вы ставили?какие были осложнения и были ли они вообще?

очень страшно делать такую операцию. кому не нравится ваша *****, не побоюсь вопроса? или вы сами не довольны собою. так жертвовать своим здоровьем ради мужчины?

Назад
Зверху Знизу