3000 грн на місяць

Пластика груди (.)(.)

Блин. В теме про сиськи ни одной нормальной сисьски(

действительно,как же так
лови:ги:
gghfb5.gif

Девочки, кто делал пластику груди-увеличение? Доктор предлагает 3 вида имплантов Алерган(2400), Политех(3200) и Мотива(4700). Склоняет на выбор 3го. но не всегда же чем больше цена означает лучшее. Каминский, например, в большинстве случаев ставит Алерган, и в очень редких Мотива.
какие вы ставили?какие были осложнения и были ли они вообще?

Вы уверены, что вам это надо?

какой еще секретик...так,на будущее:D:збентежений:

Когда беременная была круглыми сутками не снимала лифон..но так,чтобы не перетягивать, конечно.. И обязательно надо мазать кремом с коллагеном. В моё время это было редкостью, но сейчас не проблема вроде

Когда беременная была круглыми сутками не снимала лифон..но так,чтобы не перетягивать, конечно.. И обязательно надо мазать кремом с коллагеном. В моё время это было редкостью, но сейчас не проблема вроде

:)
я думала ты знаешь,что нужно сделать,шоб не больно было:)но спасиб

Девочки, кто делал пластику груди-увеличение? Доктор предлагает 3 вида имплантов Алерган(2400), Политех(3200) и Мотива(4700). Склоняет на выбор 3го. но не всегда же чем больше цена означает лучшее. Каминский, например, в большинстве случаев ставит Алерган, и в очень редких Мотива.
какие вы ставили?какие были осложнения и были ли они вообще?

очень страшно делать такую операцию. кому не нравится ваша грудь, не побоюсь вопроса? или вы сами не довольны собою. так жертвовать своим здоровьем ради мужчины?

Назад
Зверху Знизу