Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Плариум VS Налоговая

****оконтора, клепающая игры для социалочек с анальным донатом.

Браузерки и мобильные игры тоже клепают.
А насчёт ****оконторы...
Кто-нибудь может назвать IT-контору, у которой харьковский офис круче плариумовского?

Кто-нибудь может назвать IT-контору, у которой харьковский офис круче плариумовского?
Ты еще про кожанные диваны и икс-боксы вспомни. Я, лично, хожу на работу работу работать, и желательно свалить оттуда при возможности пораньше. Мне некогда спать на тех диванах, играть в *****ьный икс-бокс и ****еть с бабами на кухне под кофей. У меня по жизни окромя работы затей хватает. Дайте нормальный комп, уютное рабочее место и удобное кресло, на все остальное ******ь:)

Я одно не пойму, 3я группа это 4%. Потерять 10% на обмене жалко? Да, жалко. Но снятие бабла с пионера или хз шо там у них тоже не бесплатное. 12-13% общие потери. В польше меньше выйдет? Я знаю чтоу них ЧП - 18% с прибыли. С чистой. Ну хорошо, айтишник впишет раз в год покупку нового компа, оплату хоста и тд. Ну сэкономит 10%...И шо разборки изза 2-3% получаются? Или это тупо жадность или я чета не понимаю.

есть еще комфорт оплаты налогов. То ли ты показал сумму-оплатил налог-и свободен до следующей оплаты, то ли к тебе кормится ходят все, ты всем должен и + налоги.

Не понимаете.
Некоторые готовы платить и 20 % налога, только дайте нормально и спокойно работать. Дайте работающий Paypal на приём денег, дайте нормально работающий свифт на оплату зарубежных заказов или товара, да и на приём денег тоже. Работающий легально вебмани на приём WMZ, WME и т.д. (сейчас легально только WMU). Дайте нормальную таможню, когда можно заказать любой товар и без проблем получить его и т.д. Не трогайте пожарками, санстанциями и тд.

Че за бред? Насколько я знаю пейпел не идет в уа потому что тут одни *****ы. Свифт - в любом банке, тот же приват предлагает. Купить за границей - с того же привата. Пожарки, санстанции? А ктото пробовал сделать все по правилам? Дорого? Ну это ж безопасность. А то все хвастаются только как минимизируют. И рассказывают как *****то в польше. Еще в дремучие 90е у меня был знакомый который жил в штатах и рассказывал про свободу бизнеса там и тд и шо мы лохи тут а он там босс. Посадили его лет на 20 по итогу. А тут бы мутил свои мутки делился бы и радовался жизни. У нас хуевая страна, ужасная, но мы ее сами такой сделали, считая что жить через **** лучше чем по правилам. Есть партия айтишников самопомич, есть в харькове депутат Роман Семенуха, если так уже айтишникам хочется по закону - у Романа есть громадьска приемная. Если считают что налоговая неправа - через депутатский запрос решают. И тд.

Ты еще про кожанные диваны и икс-боксы вспомни. Я, лично, хожу на работу работу работать, и желательно свалить оттуда при возможности пораньше. Мне некогда спать на тех диванах, играть в *****ьный икс-бокс и ****еть с бабами на кухне под кофей. У меня по жизни окромя работы затей хватает. Дайте нормальный комп, уютное рабочее место и удобное кресло, на все остальное ******ь

Можно питаться в столовке аля ссср, а можно потчевать себя, сидя за искусно расписанным столом из редких пород дерева, накрытым чистой и приятной на ощупь скатертью, сервированным эксклюзивным набором серебряной посуды, разрешая прислуге с безупречной репутацией неслышно порхать вокруг своей персоны.

Меня удивляет тот факт, что многие конторы снимают офисы в унылых зданиях бывших НИИ, насквозь пропахших совком, которые до отказа забиты мелкими фирмочками-арендаторами типа интернет-магазинов и малоизвестных турфирм с сомнительной репутацией.
Да, понятно, что аренда там дешевле, но даже на собеседование идти не очень приятно, я уже не говорю о потенциальном посещении этого места в режиме 5/2...
А иксбоксом никого не удивишь.

Что за бред ?? или садовой фрилансит ночами ??:D:D:D

реклама платная и за рекламу не в том разделе вроде бан )))))

Да походу это ты свой айфон тут толкаешь. А я знаю о том что пишу. И знаю что тема очень близка там. Иди в **** спамь айфон.

Офис это ни что:) мне лично от офиса нужно что бы температура была нормальная, т.е. система вентиляции и кондиционирования работала. А все эти фишки типа качалок и прочих плюшек для *****. работа место где зарабатывают деньги. развлечения каждый себе придумывает сам.

мне лично от офиса нужно

Если ты работаешь только ради денег - ничего против не имею, твой выбор.
И я таки спрашивал не личное мнение.

Из-за шикарности офиса и условий, которые они предлагают, согласиться с тем, что они ****оконтора, я не могу.

Да походу это ты свой айфон тут толкаешь. А я знаю о том что пишу. И знаю что тема очень близка там. Иди в **** спамь айфон.

ты садового с димоксом не в первый раз пытатесь пиарить, как "то что надо". просто глаз режет. Но в том что ты пишешь кое-что знаешь. Тема распила бабла близка и там!

П.С.
если ты считаешь и советуешь, что в том разделе продажи лучше, то почему бы и тебе туда с технобумом не переместиться ?

И я таки спрашивал не личное мнение.

Из-за шикарности офиса и условий, которые они предлагают, согласиться с тем, что они ****оконтора, я не могу.

а вот например в две одинаковые работы - там клауды и там клауды, у одних офис обычный, у вторых плариум.

Но в плариуме меньше ЗП, какая допустимая для тебя разница, чтобы выбрать плариум ?

нет блин я работаю просто так - конечно ради денег. а тебе вот мозги промыли что есть еще какая то цель 5 дней в неделю приезжать на работу.

Офис это ни что:) мне лично от офиса нужно что бы температура была нормальная, т.е. система вентиляции и кондиционирования работала. А все эти фишки типа качалок и прочих плюшек для *****. работа место где зарабатывают деньги. развлечения каждый себе придумывает сам.

иногда в ИТ компаиях бывает нормальный коллектив еще. сидеть дома, ходить на кухню завать борьщик и под телек педалить - вариант рабочий, но малоеффективный + зависит от левела инженера, для джуна непреемлемо.

Я одно не пойму, 3я группа это 4%. Потерять 10% на обмене жалко? Да, жалко. Но снятие бабла с пионера или хз шо там у них тоже не бесплатное. 12-13% общие потери. В польше меньше выйдет? Я знаю чтоу них ЧП - 18% с прибыли. С чистой. Ну хорошо, айтишник впишет раз в год покупку нового компа, оплату хоста и тд. Ну сэкономит 10%...И шо разборки изза 2-3% получаются? Или это тупо жадность или я чета не понимаю.

Это не жадность. Это желание избавить себя от местной ментовской ***ни.

Но в плариуме меньше ЗП, какая допустимая для тебя разница, чтобы выбрать плариум ?

Ну если прям всё одинаковое, кроме офиса, то 100$. Но это очень грубо, у них ведь и кроме офиса есть редкие плюшки.

а тебе вот мозги промыли что есть еще какая то цель 5 дней в неделю приезжать на работу.

А когда работа в кайф? Я ведь не про какую-то абстрактную цель.

Ну если прям всё одинаковое, кроме офиса, то 100$. Но это очень грубо, у них ведь и кроме офиса есть редкие плюшки.

Лишняя сотка в месяц заставит тебя менять работу? ***** проституция...

Это не жадность. Это желание избавить себя от местной ментовской ***ни.

та ну )) при тиране не убегали, а тут самопомич власти и побег ?

переезд в польшу это минимизация рисков(от АТО) в первую очередь в глазах заказчиков.

В польше более низкие ЗП для ИТ, поэтому туда не массового паломничества, но процесс движется. Кто армии боится, кто просто мечтал в европе пожить.

Более комфортных условий чем 4% в мире нет!

Но когда осенью было 4 курса, то потери составляли до 30%.Банк продавал на 12.9 а в рознице официально не было, а где было 16.5.

Назад
Зверху Знизу