после чего я вместе с двумя барышнями удалилась в довольно странную стеклянную комнату, где по-человечески даже разместиться негде.
Компания очень специфичная, и интерьер специфичный. Это их видение своей компании, и, думаю, мнение стремной мадам с улицы вряд ли им интересно.
Я был у них - очень интересно сделано. Естественно, это компания не для престарелых скряг, а для прогрессивной молодежи.
Собеседование было очень сумбурным, такое впечатление что они вообще не готовят вопросы и ничего не выясняют, в основном вещала я и подведя итог можно было сказать что я рассказала о себе все что только можно было в виде устного выступления или импровизированной речи.
Я собеседовался - собеседующие были очень подготовлены. Да, иногда задают вопросы странные и как бы "от фонаря", но видно, что их интересуют именно нестандартные ситуации и реакция на них собеседуемого.
По итогу оказалось, что начальника отдела который принял бы меня в свой отдел нет на месте. Возникает вопрос - а чем вы думали раньше и на что потратили 3 часа моего времени?
Ваше драгоценное время было потрачено на техническое собеседование. Результаты его никуда не денутся, а собеседования в IT-компаниях зачастую проходят в несколько этапов, разделенных между собой днями и даже иногда неделями
Но дальше интересней. Мне *пообещали* что перезвонят чтобы назначить второе собеседование непосредственно с начальником который будет принимать меня на работу. Предварительно собеседование было назначено на ту же неделю. Прошло 1,5 года а от Plarium все еще нет вестей

Для компании такого уровня на который претендует Plarium это просто непозволительно. Как бы ни банально это звучало, но за свои слова и действия нужно отвечать. Если вы видите, что сотрудник вам не подходит, сообщите ему об этом сразу. Также, было бы профессионально прислать 'summary' интервью чтоб кандидат понимал какие скилы у него есть а над какими еще стоит поработать.
Я был у них на собеседовании. Когда делал дома тестовое задание (я с ним немного задержался), регулярно учтиво уточняли у меня, не закончил я.
К сожалению, я так и не устроился к ним (тогда сложились обстоятельства по-другому), но хотел бы в будущем.
Судя по вашему высеру, похоже, что вы показали себя полным неадекватом на собеседовании, и вашу кандидатуру отложили и забыли.
А некоторые, как собеседование в Plarium, только в очередной раз подтвердили мысль о том что российские компании, даже те что находятся в Украине, не могут и не умеют обеспечить достойные условия, вежливое ( я даже не говорю о хорошем )отношение к людям и желание у них развиваться.
Если в начале вашего опуса это были просто эмоции обиженной блондинки, то сейчас откровенный бред. Во-первых, Плариум никогда не был российской компанией, во-вторых, причем здесь вобще российские IT компании? И почему вы говорите "в очередной раз" подтвердили? Вас во многих российских компаниях послали? Короче, очередная зомби-руссофобка.
Так что в мутные и непрофессиональные игры Plarium я бы советовала не вступать, а выбирать европейские компании где вас оценят по достоинству.
И много у нас европейских компаний?

Кстати, с вашими амбициями вы бы никогда ни в одну нормальную европейскую компанию не устроились
Кстати! Когда я опубликовала этот пост на другом сайте, его удалили и меня забанили на следующий же день. Еще одно доказательство о том, какой же "классный" Plarium. Меня настолько это взбесило, что я решила создать новый аккаунт на форуме. Ну а если и тут удалят за то что всего лишь высказываю свое мнение и делюсь своим опытом, что ж, мне и сайт не лень будет запилить об этом
У вас в профиле лежит ответ от Плариума, там есть ответ на ваш вопрос
Добрый день!
Как правило, в случае отказа мы связываемся со всеми соискателями, независимо от опыта или специальности. Конечно же, иногда любая система дает сбой, и в работе с людьми особенно важно избегать таких “иногда”, как вы достаточно точно заметили.
К сожалению, мы не успели ответить на ваше письмо на портале dou.ua – политика сайта такова, что отзывы могут оставлять только пользователи с реальными именами и профилями в социальных сетях. Администраторы сайта регулярно проверяют такие моменты, поэтому ваш отзыв был удален.
Однако мы услышали вас и просмотрели базу, чтобы выяснить причину, по которой произошла такая ситуация. К сожалению, по имени Дарилана Ахмадулина мы ничего не нашли – ни резюме, ни упоминаний о собеседованиях. Предполагаем, что вы писали на портале под псевдонимом. Напишите, пожалуйста, свое реальное имя – и мы сможем узнать, кто проводил ваше собеседование и причину, по которой вам не перезвонили. Будем благодарны за содействие!