4000 грн на місяць

Plarium

• Автор теми Автор теми Khalisee
  • Дата створення Дата створення
у нас большинство таких "припезднутых контор", сообщают обычно только успешным кандидатам, но иногда и об этом забывают и не важно джун ты или мега крутой спец
Могу накатать список мультинациональных, которые также сообщают только об успешном прохождении. Естественно, я не считаю это правильным, но и огрызаться на каждую такую контору - это только самому себе нервы портить. У меня на моем веку самый красивый письмнный отказ был из Женевского офиса Лабутена, а устный из Барберри, но в последнем случае спасибо хоть на йух не послали после моего философского монолога о том как кросселлинг понижает имидж бренда (да, я так считаю!)

Могу накатать список мультинациональных, которые также сообщают только об успешном прохождении.
всегда ли сообщают и не забывают ли? Если обещают что-то сделать в течение определенного срока, то и должны так делать, иначе не надо никому ничего обещать

У меня на моем веку самый красивый письмнный отказ был из Женевского офиса Лабутена, а устный из Барберри, но в последнем случае спасибо хоть на йух не послали после моего философского монолога о том как кросселлинг понижает имидж бренда (да, я так считаю!)
я не согласен с вами ибо OOP с OOD зарефакторить нужно было с TDD через BDD :іржач:

Если обещают что-то сделать в течение определенного срока, то и должны так делать, иначе не надо никому ничего обещать
Я думаю, до подписания трудового договора они никому ничего не должны.
всегда ли сообщают и не забывают ли?

Врядли, если вы приняты на работу, вам забудут об этом сообщить.:D

Plarium никогда не был российской компанией.

Plarium никогда не был российской компанией.
Это Вы к чему?..

Я думаю, до подписания трудового договора они никому ничего не должны.
теоретически да, но практически они обязаны это делать, если это входит в круг их прямых обязанностей. Если программист не выполняет своих прямых обязанностей, то его рано или поздно выгонят (частные случаи не вспоминаем).

Врядли, если вы приняты на работу, вам забудут об этом сообщить.:D
такое бывает, я не зря об этом упомянул;)

в поддержку Plarium (комменты там как всегда:D)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не знаю, мое общение с Плариумом в свое время прошло вполне нормально. собеседования ждал минут 15, с начальником по своей части общались долго, вполне адекватный мужик, пытался вытянуть из меня максимум (мой уровень явно не соответствовал). через 3 дня прислали сообщение что "вы нам не подходите, как повысите уровень - стучитесь".

Да ладно, не ответили, не приятно, но не смертельно.
Мне вот с Eset тоже не ответили, хотя конечно интересно узнать что не так я сделал в тестовом задании над которым пропыхтел 2 недели и собеседовался неделю по телефону с HR из Польши. Вообще попадались разные HR. Были нормальные, интересные и были уные говна на пафосе. К сожалению их поведение зачастую оставляет негативное мнение на всю компанию, хотя конечно компании на это пофиг. Я о чем, по меньше самомения, проглотили и пошли дальше.

Пришла в одну из лучших компаний, не имея опыта, начала ставить свои претензии: видите ли, и так с тобой и по-другому не так, и не позвонили и заставили долго ждать. Затем 1,5 года тебя футболили другие компании, пока все-таки попались айчары, которые не смогли сразу увидеть в тебе *какашечку*, и теперь ты где-то работаешь и гадишь на Плариум. А потом уйдешь со своей компании и напишешь, что Плариум -фигня и там, где ты после работала, фигня все (айчары,тимлиды и т.д.)
Я тоже пытался в Плариум. Молчали долго. Спросил - не подхожу. Сопли потянул - и работать дальше над собой. Получил отказ в нескольких компаниях Харькова (не было опыта). И я не обгадил ни одну (хотя, может, иногда и было за что), а говорил спасибо, хоть на сердце кошки скребли. В итоге я все-таки нашел работу, которая мне нравится, и компанию, которая меня ценит.
А то что тебя не взял Плариум - молодцы, хорошо работают. Сразу раскусили в тебе *какашечку*. Пример тому - твоя тема!

Останнє редагування:
Это я к посту в теме. Автор топика говорит о Plarium как о российской компании, филиал которой находится в Украине. Но ни полтора года назад это не было правдой, ни сейчас.

:D часть темы автора только прочитал

я вместе с двумя барышнями удалилась в довольно странную стеклянную комнату, где по-человечески даже разместиться негде

какой необходимый минимум должна составлять площадь помещения, чтобы вашей персоне было удобно в нем разместиться?

Останнє редагування:
Ап теме...
ТЕма кулечег, афтар жжот. Пиши исчо! Эх молодежь нынче пошла, сразу на сыры по 500 грн метит.
По притензиям:
1 - "Морозиться" это стиле Харьковского и Украинского ИТ, дабы не расстраивать человека отказом. Хорошо это или плохо хз. ТАк или иначе если фитбэк от компании не получен в течении недели - ее можено смело вычеркивать из списка - либо не подошел, либо раздолбаи (и такое бывает, мне вот ка то позвонили через ТРИ, Карл, ТРИ недели и сказали что меня берут и ЗП предлодили сами 150% от запрошеной, вот только я уже как неделю работал на новом месте :))
2 - Рассылать саммари и сильные и слабые стороны - это ИК компании а не центр помощи бездомным, лайфкоучингом они из соображений милосердия не занимаются.
3 - По поводу процеса думаю (после прочтения поста) было так: первое собеседование как правило с ХР, далее ХР дает фитбэк стоит ли тратить лиду или кому то там вообще время на кандидата или нет... Судя по стилю изложения, афтар в собеседовании с ХР намолола такого... Что ХР решила тупо забить :D

Да че, норм компания! Тоже там был! на 3 или 4 собеседованиях! То вы девушка еще не дошли до собеседования с психологом и мотивационным менеджером :)))) И тоже потом несколько недель ждал ответа, пока сам не постучался с вопросом.

Шта? :eyecrazy: И как? В смысле как какой нить синьйор или стронг (не путать с "синьйор" и "стронг мидл") мидл к таком относиться?

не вижу смысла выгораживать банальное свинство ХР компании, которая раскручивается вечеринками и прочими вбросами, которые для взрослого и состоятельного человека чушь.

вы там орать кирби кирби, еще случаем не начали? :D

может человек реально ждал ответа, не искал других предложений...

по себе могу сказать, что такие фонари я например запомнил надолго, и когда вырос, отказывал я уже им грубо и обсирал уже среди синьеров и т.д. а потом спрашивали, ну почему вы отказываетесь резко.... да потому что ошибка одной ТП...потом уже не помогли никакие райсы и обещания.

еще есть такая статистика, чем больше пузырится контора, тем хуевей кончит. с людими надо по людски, они рано или поздно подрастут и отплатят.

Останнє редагування:
ТС, так бывает. И такая практика в большинстве it компаний в Украине. Никто ничего никому не должен.
А теперь представьте, что если бы все, кому не перезвонили после первого собес. , постили на ХФ посты.
З.Ы. я не защищаю эйчаршиков, я сама была не раз в подобных ситуациях. Но! Честно, за мои 28 лет в ни одна контора не перезвонила и не сказала (даже когда обещали): "Извините, Вы нам не подходите". Максимум, корректное письмо на электронку. (Вот это правильно)
Да и никогда не стоит зацикливаться и ждать у море погоды, надеяться глупо в этом случае. Иначе, работу можно не найти никогда.
P.S. В общем, любимой работы, хороших доходов.

не вижу смысла выгораживать банальное свинство ХР компании, которая раскручивается вечеринками и прочими вбросами, которые для взрослого и состоятельного человека чушь.

вы там орать кирби кирби, еще случаем не начали? :D

может человек реально ждал ответа, не искал других предложений...

по себе могу сказать, что такие фонари я например запомнил надолго, и когда вырос, отказывал я уже им грубо и обсирал уже среди синьеров и т.д. а потом спрашивали, ну почему вы отказываетесь резко.... да потому что ошибка одной ТП...потом уже не помогли никакие райсы и обещания.

еще есть такая статистика, чем больше пузырится контора, тем хуевей кончит. с людими надо по людски, они рано или поздно подрастут и отплатят.

А вы точно из харьковском ИТ? Я не знаю кто у нас шарит саммари по дефолту. Мы вам перезвоним никогда это нормальная форма отказа для Харькова.
Палариум не идеален и лично я верит ли бы пошел туда работать. Но пост ТС это просто вброс обиженого трейни.

Сейчас тружусь в компании, которая ведет открытую и прозрачную политику набора персонала, нам доступны схемы карьерного роста а также абсолютно ясная структура того, что нужно сделать чтобы получить ту или иную должность. Так что в мутные и непрофессиональные игры Plarium я бы советовала не вступать, а выбирать европейские компании где вас оценят по достоинству.

В вашей европейской компании где вас оценили по достоинству - вы там по трудовой оформлены, ваша компания платит налоги? Плариум - одна из ОЧЕНЬ немногих контор где люди оформлены не чпшниками, а по трудовой книжке, и платятся честные и адекватные налоги в бюджет. Такшо кто еще мутный это вопрос :D

How sweet! Ну как-то я обойдусь без вашего ценного указания :D Категория называется Black List а не "Дайте совет". Так что было бы неплохо если бы вы участвовали в обсуждении форума, а не занимались психоанализом :)

Повторюсь - за такие темы в блэке - нужно банить..

И я не обгадил ни одну (хотя, может, иногда и было за что), а говорил спасибо, хоть на сердце кошки скребли.

так может, стоило бы, а? а потом мы все удивляемся, например, почему харьковские hr не отвечают, если ты не прошел.
хотя, я не одобряю поступок ТСа. не потому, что она так поступила, а потому, что надо было ИМ написать об этом, если уж действительно такие эмоции. уверен, hr бы извинились и негатив бы сразу испарился.

так может, стоило бы, а? а потом мы все удивляемся, например, почему харьковские hr не отвечают, если ты не прошел.
хотя, я не одобряю поступок ТСа. не потому, что она так поступила, а потому, что надо было ИМ написать об этом, если уж действительно такие эмоции. уверен, hr бы извинились и негатив бы сразу испарился.

ТС зарегистрировалась здесь, оставила сообщение и больше не заходила с тех пор. Что-то мне подсказывает, что тут вовсе не в негативе дело :)

Какая беда, джуна не взяли, какая контора плохая. И полтора года надо было злобу хранить в себе. Имхо, не ответили за неделю - ищите дальше. Если вы подошли эйчарам, это еще не значит, что вы подошли руковолителю отдела. Эйчары должны просеять вашу кандидатуру и выдать на-гора список претендентов, а руководитель отдела уже выбирает того, что по его мнению лучше подойдет для работы.
Ах, вам не перезвонили и не били челом, размазывая сопли по лицу и не просили прощения за отказ - горе какое. А если письмо в спам улетело, например?

Назад
Зверху Знизу