Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Re: Планы после победы.

Буду делать что и делаю украина для меня больше не интересна и мне не актуальна там **** еще долго будет даже после окончания войны коррупция еще долгое время никуда не денется

Я хотел бы сюда ворваться. И пошло оно всё на х..й :клас:

3ара3 - 3а200сотіті хочаб одного ка33а66а
пі3нішє - 3іграті 3 13-тім чємбіонном 3віту 3 шахіф та отріматі авто-ГРАФ :D

Буду делать что и делаю украина для меня больше не интересна и мне не актуальна там **** еще долго будет даже после окончания войны коррупция еще долгое время никуда не денется

То есть продолжишь драчить на педерастию, ненавидеть Украину как и раньше, и корректировать росийскую арту :
Именно так и сделаю в конце концов это последнее что надо доделать перед тем как показать средний палец цирку ****ов под названием украина

Глянул в гугл мапс на пляж там - круть! :клас:
И коса есть. В Бердянске мы пытались дойти до края, но там всё поросло камышом и пришлось от этой идеи, к сожалению, отказаться.

Я от подобной идеи отказался когда из камышей какая то змеючка вылезла а потом еще и еще

Черт сейчас проверяет боеспособность ядерных ракет , не, не слышал новости?
Ты о тех 7-ми "таинственных" самолетах? Да пусть проверяет. Ты думаешь, те высшие генеральские чины, у которых дети в европах, те чиновники, которые любят отдыхать очень-очень далеко за поребриком, хотят взять и всё в одну секунду проебать вместе с собственной жизнью? Я не уверен. Да и во имя чего? Не, понятно, что у ***ла бункер на глубине за сотню метров со всеми удобствами. И он реально болен и живет в иллюзиях. Но нажать кнопку - это процесс целой цепочки, любое из звеньев которой может просто послать ***лушу *****.
зы: а если таки нажмет - так вообще *****. Ты то что можешь изменить (или я)?

3ара3 - 3а200сотіті хочаб одного ка33а66а
пі3нішє - 3іграті 3 13-тім чємбіонном 3віту 3 шахіф та отріматі авто-ГРАФ :D

ага, щє послюхаті Гілмора\Мєйсона жівцєм в Харкові :україна:

Во ! Кроме всего прочего , хочу побывать в Чернобаеве . Вдруг пойму что за волшебное место такое .
Чернобаевка 7 !!!

Насчет насмешить бога о своих планах полная чушь, потому как не верю в єту хрень.

Во ! Кроме всего прочего , хочу побывать в Чернобаеве . Вдруг пойму что за волшебное место такое .
Чернобаевка 7 !!!

Да ничего там особенного нет. Самій обічній пригород Херсона, просто там аеропорт. Почему 7 раз зашли? Зайдут и восьмой раз, так как орда по своей структуре строго иерархична. Если в генштабе сказали занять невзираня ни на что, то так и сделают. Отличие ЗСУ - любой сержант плюнет на тупое распоряжение и сделает по-своему, глобально віполнив приказ.

Плохая примета - загадывать.
Плохая примета - фотографироваться с оружием.
У дикой помойки заморожено около 400 ярдов, а всего там около трех триликов. Ещё морозить и морозить. Там должно хватить на отстройку всего, что уничтожено.
Я вброшу тезис о том, что зачем покойникам деньги...:іржач:
Я надеюсь, что весь мир несколько пересмотрит концепции гуманизма и изменит конвенции относительно *******тов. Ведь остальніе люди не имеют желания воевать ***пойми за что.
P.S. Планы съебать с Африканскую глубинку ты уже давно озвучиваешь
Так родаков євакуировал еще в 2014 подальше от русского мира, так, про всякий случай. Так что вернусь не на пустое место.

Ты о тех 7-ми "таинственных" самолетах? Да пусть проверяет. Ты думаешь, те высшие генеральские чины, у которых дети в европах, те чиновники, которые любят отдыхать очень-очень далеко за поребриком, хотят взять и всё в одну секунду проебать вместе с собственной жизнью? Я не уверен. Да и во имя чего? Не, понятно, что у ***ла бункер на глубине за сотню метров со всеми удобствами. И он реально болен и живет в иллюзиях. Но нажать кнопку - это процесс целой цепочки, любое из звеньев которой может просто послать ***лушу *****.
зы: а если таки нажмет - так вообще *****. Ты то что можешь изменить (или я)?
Мне не пофиг, я на юге живу. Изменить проживание можна если вовремя выехать

Насчет насмешить бога о своих планах полная чушь, потому как не верю в єту хрень.

Да ничего там особенного нет. Самій обічній пригород Херсона, просто там аеропорт. Почему 7 раз зашли? Зайдут и восьмой раз, так как орда по своей структуре строго иерархична. Если в генштабе сказали занять невзираня ни на что, то так и сделают. Отличие ЗСУ - любой сержант плюнет на тупое распоряжение и сделает по-своему, глобально віполнив приказ.
кроме гражданского есть военные аэропорты

FOZNHW4XEAIrglF?format=jpg.webp

не будет никакой ответочки, пока не прилет прямо к ним в огород... до тех пор будут выражать озабоченность до последнего
Ну яо - это уже прямо к ним в огород. Все уже в курсе, Чернобыль бахнул у нас, а накрыло и Европу в том числе.

А про озабоченность я вот согласна со статьей, ну вот чисто если по делам смотреть
.Про Украину, НАТО, зраду и перемогу.

Буду краток. Мир использует против России российскую тактику "Нас там нет". россия показала всему миру это ноу-хау на примере Крыма и Донбасса. Что можно вводить свои войска, но говорить, что их там нет и это "мирные люди, купившие форму в военторгах".

россия показала, что можно заехать на танках со своими генералами, но сказать, что это местные, украинские танки и местные, украинские генералы. Причем, для верности, своим генералам можно дать псевдонимы типа "Василь Голопупенко".

Поэтому запомните, НАТО в Украине НЕТ И НЕ БУДЕТ. И никакой натовской техники не будет. И инструкторов не будет. И войск. Это все простые мирные жители, которые купили форму у украинских волонтеров, которые получили ее с гуманиркой из Африки.

Это простые украинские джавелины, байрактары. Запад ни в коем случае не поможет закрыть Украине небо и не поддержит в войне. Потому что он полностью прогнил и его тут нет. И его помощи тоже нет и не будет.

И помощи стран НАТО тоже нет и не будет.

Небо закроют простые украинские системы ПВО, исконные, которые сельские жители, раззадоренные "военной операцией" просто достали из подвалов.

Запомнили?!

НАТО нас бросило. А точнее, его тут не было никогда.

И нечего тут перемогу разгонять.

Автор: Ярослав Трофимов.

Ну я в атб возле бульвара поэзии такой когда то мандарины помогал выбирать .
До сих пор о ней с нежностью вспоминаю .
Шо вы от это бьете вдребезги все стереотипы хф :D
кому нужны старые, страшные и жирные тетки? А вы тут вспоминаете... с нежностью...

Ну это подбодрить тебя . Вдруг ты не кокетничаешь и действительно страшная и жирная тетка .
и старая! :увага:
В лббом случае,я Король кунилингуса,так что ты ничего не потеряешь .
Вы ещё и мандарины выбирать умеете :ги:

Назад
Зверху Знизу