Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Re: Планы после победы.

Головна ех Ленина - это на 99% постройки ех СССР после "воссоединения". Всё красивое в Черновцах - не на Головной.
Возможно, дальше Головной не довелось проехать. Просто даже спальный район Тернополя и частный сектор выглядели как-то привлекательней, чем центр Черновцов. Ну и транспорт. В Черновцах такие троллейбусы, от как у нас 26 трамвай. Едешь и думаешь - а не теряет ли он детали по пути.

Ясен ***, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы ***** от этой дикарской помойки не получим, да *** с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
1. напьюсь до зеленых чертиков элитным бухлом.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в *** знает который раз, новая жизнь.
Победа за украиной то понятно, но черт учудит с красной кнопкой, не думал?

Слушай,а давай после войны вдвоем поедем во Львов.
Вот так,договоримся сейчас,,не глядя друг на друга.
Рисковый :D Вдруг я старая, страшная и жирная, и ещё чего-нибудь, чем тут на хф обзываются :D

Победа за украиной то понятно, но черт учудит с красной кнопкой, не думал?
Тут местные (румынские) диванные эксперты утверждают, что не успеет. Типа постоянный мониторинг со стороны альянса, там токо хрени выезжать начнут, по ним сразу и ебнут. А учитывая класс техники альянса и лаптестана, получится явно у альянса.

Тут местные (румынские) диванные эксперты утверждают, что не успеет. Типа постоянный мониторинг со стороны альянса, там токо хрени выезжать начнут, по ним сразу и ебнут. А учитывая класс техники альянса и лаптестана, получится явно у альянса.

Позитивное.
:D

То понятно, нас предупредят 100% что прилетит шото ядерное, другое дело не все смогут уехать в безопасное место и второе- никто по ним не йобнет

То понятно, нас предупредят что прилетит шото ядерное, другое дело не все смогут уехать в безопасное место

Если бы ещё знать где будет то безопасное место

То понятно, нас предупредят 100% что прилетит шото ядерное, другое дело не все смогут уехать в безопасное место и второе- никто по ним не йобнет
Не, в смысле оно и взлететь не успеет. Как только начнут открывается чего-то там, так сразу стартанет ответочка, и собьёт ракеты над лаптестаном.

Не, в смысле оно и взлететь не успеет. Как только начнут открывается чего-то там, так сразу стартанет ответочка, и собьёт ракеты над лаптестаном.
С Беларуси прилетит

какая еще ответочка, от кого? :незнаю:

Ясен ***, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы ***** от этой дикарской помойки не получим, да *** с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
1. напьюсь до зеленых чертиков элитным бухлом.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в *** знает который раз, новая жизнь.
У меня намного проще. Сделаю ремонт, куплю машину, обзаведусь дачей, может даже еще раз женюсь

Говорят,Черновцы не хуже.

Я сейчас в Черновцах. Скоро месяц уже. До сих пор так и не появилось желания рассмотреть архитектуру - настроение не то. Краем глаза замечаю, что архитектура, вроде, ничего так. Много частных домов с претензией на шик.
Но вот как водитель отмечу, что дороги здесь - звиздец, особенно для моей пузотерки. Да и *банутые водители встречаются нередко, причем на местных номерах.

С Беларуси прилетит
В Беларуси нет ЯО. И даже если вдруг его туда (я не оч спец: возможна ли транспортировка в принципе), думаю, все это постоянно отслеживают со спутника. Уж если америкосы за две недели знали о сосредоточении войск возле наших границ, то яо они и альянс точно отслеживают.

какая еще ответочка, от кого? :незнаю:
От альянса

У меня намного проще. Сделаю ремонт, куплю машину, обзаведусь дачей, может даже еще раз женюсь
угу, после 3-ей мировой...

depositphotos_99382406-stock-photo-bilbo-baggins-home.jpg

Я ж говорю, рисковый :D от представьте, стоите вы на площі стародавнього міста Львів, такой классный донецкий пацан, а на встречу особь центнер+ приходит. Страшненькая как бульдозер и укатанная жизнью как жигули-копейка. И чё делать будете?

И потом, а вдруг у меня уже и внуки есть? :D

У тебя реально после развода есть еще желание жениться?
Звездец,жизнь тебя чему то учит вообще ?
Я ему пытался объяснить. Но понял, что там тупо глухая стена. Да и не моё это дело. Его жизнь - его правила :D

Я бв Кирилловку мотанулся - детство вспомнить. :любов:
Глянул в гугл мапс на пляж там - круть! :клас:
И коса есть. В Бердянске мы пытались дойти до края, но там всё поросло камышом и пришлось от этой идеи, к сожалению, отказаться.

Назад
Зверху Знизу