Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Re: Планы после победы.

А я неодмінно поїду до моря! І не в якусь там Грецію чи Іспанію, на цей раз тіки в Марік! Напʼюся і буду співати «ой там на горі» і вмиватися сльозами та соплями… Но це усе по-друге ! По-перше : вижити!!!

Восстанавливать Харьков + автотур по Украине:кручусь:

А я мечтаю прийти на работу, а в отделении реанимации - пусто от слова совсем, нет ни ургентов, ни плановых...
Буду бухать ночью ледяной брют, *****ить на ХФ, а потом всё дежурство спать...

Какой классный план), особенно пусто от слова совсем, что б все были живы и здоровы:пиво:

Франик-найкрасивіше після Харкова місто в Україні. Його краса-в його людях і в його гiднiстI та культурі. Після війни хочу налагодити бізнес та бувати тут частіше

Какой классный план), особенно пусто от слова совсем, что б все были живы и здоровы:пиво:

:пиво:
На моем веку такие дежурства можно пересчитать на пальцах одной руки(((

Знаю точно - закончится война, останется в Харькове где жить - заберу семью из Польши и будем налаживать жизнь в родном городе.
Еще были мысли в Поляндии осесть, когда выпустят, но после рассказов жены - ну его *****, наш Харьков до войны давал за щеку тому Вроцлаву по полной программе. И по ценам, и по инфраструктуре, и по чистоте, и по медицине, и по всему остальному. Трамваи там с кнопочкой, ***ть - так у нас еще лучше будут!

В Харьков хочу... :( План номер 1

В Харьков хочу... :( План номер 1

Сосед по площадке сегодня вернулся - сказал, не могу больше в тылу сидеть на теткиных харчах и дядькиной водке, хочу что-то для города делать. Семья в Польше, остальное не ****.

Сниму телу -и если **** встанет,буду ****ать ее и ****** мять при этом .
А если не встанет -зайду злой на хф и буду всех ***** посылать от обиды.

Хорошая тема, тоже так хочу
smiley16.gif

Назад
Зверху Знизу