Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25037
Планы после победы.

Ясен ***, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы ***** от этой дикарской помойки не получим, да *** с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
1. напьюсь до зеленых чертиков элитным бухлом.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в *** знает который раз, новая жизнь.

Re: Планы после победы.

Планы после победы
Если буквально в двух словах - бросить заниматься ****ой и стать человеком
зы: я постараюсь, во всяком случае)
зы2: если выживу, конечно)

Куплю пару тысяч кубов бетона.
Отгрохаю бункер себе на даче и уеду туда жить. ***** из города.

Строить планы на будущее уже можно сейчас и начать с пункта 1. Выжить.

Ясен ***, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы ***** от этой дикарской помойки не получим, да *** с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в *** знает который раз, новая жизнь.

Плохая примета - загадывать.
У дикой помойки заморожено около 400 ярдов, а всего там около трех триликов. Ещё морозить и морозить. Там должно хватить на отстройку всего, что уничтожено.

P.S. Планы съебать с Африканскую глубинку ты уже давно озвучиваешь

Я хочу сделать вояж по городам-Героям. Останавливаясь по пару дней в гостиницах и обедая в кафешках, купить сувениры. В общем, ставить какую-нибудь сумму для местной экономики. Да и побывать там, где еще не был. Надеюсь, летом по хорошей погоде уже можно будет осуществить.

однозначно сьездить куда нибудь за бугор - ЕС, Канада или США.... по возможности остаться там навсегда...
давно мечтаю, но никак не сросталось...

Просто выжить сейчас. Дальше планов не строю.

А я завяжу наконец, надеюсь на всю жизнь.

Советую побывать во Львове

Говорят,Черновцы не хуже.
Да и вся Западная Украина интересна.
Да уж, так и не доехал я туда в мирное время, ****, кто ж знал, что при таких обстоятельствах побываю и в Хмельницком, и в Тернополе, и во Львове, и несколько ночей пересплю на холодном полу в сельской хате где-то в *****х под Ходоровом:рл:

Очень хочется дом восстановить, после попадания, но даже не знаю как(( Хотя главное настрой) у соседки вообще сгорел, и то она оптимистичнее на восстановление смотрит.

надо будет закончить ремонт... а если дом все же разъебут к ***м, то купить новую хату и затеять ремонт по новой))))

Так Вы и были человеком, во всяком случае по постам вполне умный и адекватный чел.(привет от таких же занимающихся ****ой :курю2: :пиво:)
Я после победы пойду помогать восстанавливать город, вообщем подамся туда, где понадобятся мои навыки и умения (мое прежнее место работы по ходу тю тю), а перед этим соберемся всеми друзьями/подругами и отметим день победы.

А я мечтаю прийти на работу, а в отделении реанимации - пусто от слова совсем, нет ни ургентов, ни плановых...
Буду бухать ночью ледяной брют, *****ить на ХФ, а потом всё дежурство спать...

Тернополь красивый?

Ну, в Тернополе я тока проездом был по касательной, окраина в неплохих новостроях, лучше ***Строя намного. Во Львове был в южной части - Салтовка как Салтовка, а Хмельницкий проехали весь, но как-то мимо центра, и ночевали - полный ****ос, дороги ужас, застройка ужас, ну и т.д.

Советую побывать во Львове :клас:

Был там несколько раз в командировках. Город хороший, но что-то типа лайт версии средневзвешенного немецкого города того-же размера. Хотя, свой колорит тоже есть :)

Назад
Зверху Знизу