Статус: Офлайн
Повідом.: 25037
Повідом.: 25037
Планы после победы.
Ясен ***, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы ***** от этой дикарской помойки не получим, да *** с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
1. напьюсь до зеленых чертиков элитным бухлом.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в *** знает который раз, новая жизнь.
Ясен ***, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы ***** от этой дикарской помойки не получим, да *** с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
1. напьюсь до зеленых чертиков элитным бухлом.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в *** знает который раз, новая жизнь.

)