Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы горсовета

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ну, давно пора, в добрый путь. Только бы ближайшие дома не растрескались.

Медиапорт сказав(ла):
Проект предполагает, что участок «подземки» до «Одесской» будет достроен до 2015 года.

580446173.jpg

Медиапорт сказав(ла):
...был заложен первый куб бетона в строительстве станции «Победа».

Медиапорт сказав(ла):

Гришка-двоечник, бетон это ***кая субстанция изначально.

в Харькове две беды - гепсовет и дороги...

тариф к строительству метро отношения не имеет )) так что его можно поднять и не построив станций )) скажем поставят на одного больше задохлика в форме сафари на каждой станции - вот считай + 50 коп к стоимости проезда

новость - весений баян. Я эт уж постил

зы

кто видел в москве башню федерации с двумя станциями метро под ней? Охуеть..ну для меня провинциала имено охуеть

Останнє редагування:
zewaKA сказав(ла):
Уася! куб в данном контексте - мера объема!

tifo сказав(ла):
і якою мірою вимірюються рідини? не кубічними метрами, "кубами" по-простом, наприклад?
тож дятел ти

и что, вам обоим не режет слух это "заложили первый куб бетона"?
если так, то возможно, выражение "в отлить граните" вам тоже норм?

имхо единственный возможный вариант этого предложения "был залит первый кубометр бетона" и мера измерения объёма здесь непричём, упор нужно делать именно на консистенцию вещества.

Такое ощущение, что в планы горсовета входит главным образом раздача обещаний, и одесская к 2015, и все дороги, что хоть на феррари езди, и каждому по феррари.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что победу переделывают в бункер для конца света

Да тут хоть бы начали к 2015 строить станцию!

Надо срочно посадить кого то из горсовета, тогда будут более лучше работать. Одно отчаяние берет и от этого государства и от этого города.

Здравствуйте! Запах еще есть и еще какой!В г. Харьков, на ул. Краснодавской и Благодатной находятся два мясокомбината, которые стоят в 10 метрах от жилых домов. Запах! Шум! Фуры, которые непрерывно ездят! Просто не дают жить. Дома сейчас заселяются, и проживает в округе много молодых семей с детьми! Окна невозможно открыть!

Мы молодая семья, купили недавно комнату за все накопленные из последних сил деньги и не могу позволить себе ничего!! Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок, а не могу даже открыть окно, т.к. в комнате сразу стоит угарный дым и шум.

В соответствии с санитарными правилами предприятия мясной промышленности следует располагать с подветренной стороны по отношению к жилым застройкам и ниже по течению реки.
По нормам постройки мясокомбината в санитарно-защитной зоне размером 50 м - предприятия V класса: колбасные цехи производительностью более 3 т в смену, консервные заводы; холодильники вместимостью более 60 т.
На каком основании в жилом районе постороили цех!?

Выложила фото на сегодня с моего окна! Обратите внимание на отводные трубы и непонятные провода! Трубы просто лежат рядом, будто упали! Провода-и страшно подумать что то за провода!

Останнє редагування:
Итоги пятничного похода Геннадия Кернеса в народ. На улице Краснодарской проверят мясокомбинаты. Шум, дым и ***кость на дороге. Жители улицы Краснодарской - в районе домов 171-А, 171-Б - против работы мясокомбинатов «Салтовский» и «Алголь». По мнению людей, эти предприятия (они находятся рядом с многоэтажками) загрязняют воздух. Дышать, говорят, нечем, болеют дети.
Кто их разрешил там разместить ?

Надо из всех колбасных заводов сделать КП.

а зачем было новую тему создавать?

Я так понимаю принципиальный санитарный врач еще не приходил? ))))

Хотя люмпенам видимо очень по душе. На них и рассчитаны эти *****ьные спектакли.:(

++++:пиво:
Здравствуйте! Запах еще есть и еще какой!В г. Харьков, на ул. Краснодавской и Благодатной находятся два мясокомбината, которые стоят в 10 метрах от жилых домов. Запах! Шум! Фуры, которые непрерывно ездят! Просто не дают жить. Дома сейчас заселяются, и проживает в округе много молодых семей с детьми! Окна невозможно открыть!

Мы молодая семья, купили недавно комнату за все накопленные из последних сил деньги и не могу позволить себе ничего!! Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок, а не могу даже открыть окно, т.к. в комнате сразу стоит угарный дым и шум.

В соответствии с санитарными правилами предприятия мясной промышленности следует располагать с подветренной стороны по отношению к жилым застройкам и ниже по течению реки.
По нормам постройки мясокомбината в санитарно-защитной зоне размером 50 м - предприятия V класса: колбасные цехи производительностью более 3 т в смену, консервные заводы; холодильники вместимостью более 60 т.
На каком основании в жилом районе постороили цех!?

Выложила фото на сегодня с моего окна! Обратите внимание на отводные трубы и непонятные провода! Трубы просто лежат рядом, будто упали! Провода-и страшно подумать что то за провода!

насколько ж ты молодая семья что до сих пор не вкурил как в Харькове "решаются вопросы" такого уровня?:D Ты правда думаешь кого-то *бут твои проблемы?:D

Назад
Зверху Знизу