Здравствуйте! Запах еще есть и еще какой!В г. Харьков, на ул. Краснодавской и Благодатной находятся два мясокомбината, которые стоят в 10 метрах от жилых домов. Запах! Шум! Фуры, которые непрерывно ездят! Просто не дают жить. Дома сейчас заселяются, и проживает в округе много молодых семей с детьми! Окна невозможно открыть!
Мы молодая семья, купили недавно комнату за все накопленные из последних сил деньги и не могу позволить себе ничего!! Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок, а не могу даже открыть окно, т.к. в комнате сразу стоит угарный дым и шум.
В соответствии с санитарными правилами предприятия мясной промышленности следует располагать с подветренной стороны по отношению к жилым застройкам и ниже по течению реки.
По нормам постройки мясокомбината в санитарно-защитной зоне размером 50 м - предприятия V класса: колбасные цехи производительностью более 3 т в смену, консервные заводы; холодильники вместимостью более 60 т.
На каком основании в жилом районе постороили цех!?
Выложила фото на сегодня с моего окна! Обратите внимание на отводные трубы и непонятные провода! Трубы просто лежат рядом, будто упали! Провода-и страшно подумать что то за провода!