Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медиапорт сказав(ла):Проект предполагает, что участок «подземки» до «Одесской» будет достроен до 2015 года.
Медиапорт сказав(ла):...был заложен первый куб бетона в строительстве станции «Победа».
Медиапорт сказав(ла):Григорий Пырлик
подъёмник для инвалидов.
Тоже об этом подумал.Это типа спустился на "победе" покатался в метро и вышел на "победе"
Уася! куб в данном контексте - мера объема!Гришка-двоечник, бетон это ***кая субстанция изначально.
і якою мірою вимірюються рідини? не кубічними метрами, "кубами" по-простом, наприклад?Гришка-двоечник, бетон это ***кая субстанция изначально.
zewaKA сказав(ла):Уася! куб в данном контексте - мера объема!
tifo сказав(ла):і якою мірою вимірюються рідини? не кубічними метрами, "кубами" по-простом, наприклад?
тож дятел ти
Кто их разрешил там разместить ?Итоги пятничного похода Геннадия Кернеса в народ. На улице Краснодарской проверят мясокомбинаты. Шум, дым и ***кость на дороге. Жители улицы Краснодарской - в районе домов 171-А, 171-Б - против работы мясокомбинатов «Салтовский» и «Алголь». По мнению людей, эти предприятия (они находятся рядом с многоэтажками) загрязняют воздух. Дышать, говорят, нечем, болеют дети.
Хотя люмпенам видимо очень по душе. На них и рассчитаны эти *****ьные спектакли.![]()

Здравствуйте! Запах еще есть и еще какой!В г. Харьков, на ул. Краснодавской и Благодатной находятся два мясокомбината, которые стоят в 10 метрах от жилых домов. Запах! Шум! Фуры, которые непрерывно ездят! Просто не дают жить. Дома сейчас заселяются, и проживает в округе много молодых семей с детьми! Окна невозможно открыть!
Мы молодая семья, купили недавно комнату за все накопленные из последних сил деньги и не могу позволить себе ничего!! Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок, а не могу даже открыть окно, т.к. в комнате сразу стоит угарный дым и шум.
В соответствии с санитарными правилами предприятия мясной промышленности следует располагать с подветренной стороны по отношению к жилым застройкам и ниже по течению реки.
По нормам постройки мясокомбината в санитарно-защитной зоне размером 50 м - предприятия V класса: колбасные цехи производительностью более 3 т в смену, консервные заводы; холодильники вместимостью более 60 т.
На каком основании в жилом районе постороили цех!?
Выложила фото на сегодня с моего окна! Обратите внимание на отводные трубы и непонятные провода! Трубы просто лежат рядом, будто упали! Провода-и страшно подумать что то за провода!
Ты правда думаешь кого-то *бут твои проблемы?