Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мои проздравления!!! Я тоже на ентот смотрел но помешали купить ))) терь с американцем хожу - скажу честно 8 дюймов лучше было бы чем мой в остальном не жалею!!!
Сколько батарея держит?
я пока еще точно не могу сказать
вчера ездил на дачу утром с полным зарядом сел в электричку было 93 , там посмтрел пол фильма (соловей разбойник с охлобыстином) и потом читал (не глянул сколько заряд)
10 мин идти до дачи там слил отопление и через 1.5 часа пошел обратно на станцию
там 20 мин ждал электричку и сел в вагон и было ровно 50 (думаю что из за мороза, так особо не нагружал)

а в субботу смотрел 1 фильм полностью и проверил 3 игры (все 3д) и оставалось 40

скачал тест Антуту тестер там есть тест батареи , но его еще не пробывал так как там написанно несколько часов должно занять , лень ждать

Нормульна держит - даже очень нормульна!!! Вот терь думай может ну его с америки что-то просить привезти...

Нормульна держит - даже очень нормульна!!! Вот терь думай может ну его с америки что-то просить привезти...
да подожди ты :)
я же не засекал и цель не ставил что бы проверить

когда обзоры читал там люди делали примерно так : вкл вифи , яркость на середину и вкл фильм что бы по кругу

но тут я вижу уже 2 но , если не три :)
1. вифи реагируте на силу сигнала Э, разно время сканирование (вроде бы) и еще б,г,н думаю тоже влияет
2. битрейд фильма и остальные настройки наверное тоже влияют
3. хз есть у него датчик освещенности ли нет

Останнє редагування:
Поздравляю NaV.
Я свой Novo 10 Hero жду не дождусь...руки чешутся :)

• Це лайк!
Реакції: NaV
поставил одну прогу все про систему показывает , короче у мну тут 11 датчиков
и среди них есть датчик освещения
хз только где он так как все в чехле

статистика проца еще прикольно так как он меняет чистоту от 252 до 1600 , у меня показывает что 252 это 82 % всего времени

вот что сегодня обнаружил

вчера в 2300 отключил зарядку так как было полная , сегодня утром в 7:30 где то, смотрю 72 осталось , это у всех так ?

NaV

Привет! Как планшет твой? Подошел или нет все ли понятно?

Вопрос думаю тоже о планшете выбираю между нексус 7 так как он на тегре и мне главное игры или аинол фаер, кто что посоветую с бюджетом в 2000 из семерок.

пока такой вывод
первое: фиви не так как на буке принимает (но кулибины на 4пда находят способы), тут как бы все от твоей обстановки зависит. Дома у меня 1043 по всей хате (3-х) отлично принимает , у тещи мой старый 741 там не везде , сквозь несущие 1 две палки всего
второе: это вот разрядился акк за ночь , но хз это первый прибор на андюше у меня может и телефоны так себя ведут (в теме на 4пда мне не ответили еще)

пока все :)

и у меня 8, а не 7

и я его не перепрошивал и не делал рут , так как не вижу пока для себя потребности
скажи какие игры поставить (лучше ссылками) и я проверю
Rk3066 и Mali400MP4 у меня

4m56Y4El3s0
железо как у меня , а экран как Nexus7. Стоит 130 баксов
_____
напечатано с моего невъебатся крутого китайского планшета

Останнє редагування:
  • Це лайк!
скажи какие игры поставить (лучше ссылками) и я проверю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
;)

Полазь в настройках WiFi - возможно, он может вырубатся в режиме сна, если нет внешнего питания.
там такого нет

Dead Trigger, Contract Killer 2, Max Payne, Asphalt 7
оки
вечером поставлю и отпишу
две платные и две бесплатный , мой приоритет понятен :D

на андрюше - да. процентов 20 за ночь сьедает
У меня смартфон в режиме полёта за ночь максимум на 1-2 % снижается заряд, практически не заметно. 20 процентов за ночь это может только при включенном GSM модуле или Wi-Fi.

оки
вечером поставлю и отпишу
две платные и две бесплатный , мой приоритет понятен :D

В Dead Trigger'е проверь как будет себя вести на максимальных настройках графики. Если будет тормозить, тогда снижай детализацию ;)

Wi-Fi работает всегда, если даже девайс в спящем режиме (а не полностью выключен). Он может почту в фоне проверять, например.

• Це лайк!
Wi-Fi работает всегда, если даже девайс в спящем режиме
Да? охренеть, тогда мой телефон мне нагло врет, а роутер телепатически узнает что телефон ушел в слип, и ныкает его мак адрес в подключенных устройствах по сети:)

Он может почту в фоне проверять, например.
Если, это было настроенно и разрешено.

Да? охренеть, тогда мой телефон мне нагло врет, а роутер телепатически узнает что телефон ушел в слип, и ныкает его мак адрес в подключенных устройствах по сети
Не знаю что там у тебя происходит, но у меня смартфон даже в слипе постоянно подключен по Wi-Fi и регулярно проверяет почту, погоду, RSS, остаётся в онлайне Gtalk и т.д...
На роутере не проверяла, надо будет посмотреть, но скорее всего не должен пропадать. Иначе как же он будет всё скачивать в фоне?

Назад
Зверху Знизу