Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
О, спс...я думал что 7 и 10 выпускались одной фирмы.
И видел анонс нексусов от асуса. А самсунговские наверно еще в продаже нет.
Каждый новый планшет (модель) они будут выпускать на разных фабриках

Следующий 11.6 от Cube ? :ги:
это врядле - скорее всего пойдет по кругу, LG/ASUS/Samsung.
Им нужны рабочие умеренно стоющие планшеты...хотя айпад4 нетак уж и плох, но +100уе к цене Nexus10 выглядят несколько по-жлобски.

Конечно возьми! Потом нам расскажешь как оно :ги:

за 100 вот такой Cube U9GT4 очень и очень

ps а тот чел продает что бы купить получше судя по его темам

да вот очкую брать :( А вафляй-адаптер у тебя еще лежит? :пиво:

А я взял kindle fire hd 7 дюйомв, обошелся 210 баксов новый (так бывает) ! Ни капли не жалею, если бы экран был больше в сумку не влез бы (сумку меня не хочу) в остальном песня особенно экран, малой ютуб глядит да паровозик катает я серфлю в постели - норм!
Вона его пилят вовсю - во первых сдела себе бесплатные приложения закачку с мага амазона, сегодня вышла проша на которой припилить можно рус. клаву, даже может рутовать не буду!
В общем неважно какое у вас устройство важно как вы к ентому относитесь!!!

предлагаю на мой ставить ****** :)
Ставлю ставку что без траблов месяц не отпашет (с тачем, звуком или отпадением флеша)

Ну а для ребенка чуть постарше точно взял бы китайца - имхо не жалко ))) (свой с крепким стеклом ***** не должон )

Останнє редагування:
Ставлю ставку что без траблов месяц не отпашет (с тачем, звуком или отпадением флеша)
один есть :)
пока знаю про то что фиви берет плоховато , но есть уже способ легкий
да вот очкую брать
смотря какой хочешь брать , если такой как я то жди пока я поспотыкаюсь :)

предлагаю на мой ставить ******
Все будет отлично. Ибо столько сколько ты себе мозг им парил, то он просто не может быть плохим. Даже я столько покупками себе мозг не ****ал ,как ты этим планшетом. ( а я знатный зануда в плане любых покупок)

В общем задался целью приобрести планшет.
Но шоб поддерживал оба стандарта мобильного интернета CDMA / UMTS (GSM).
С выбором моделей умеющих так работать - негусто.

Стал задумываться над другим вариантом.
Валяется у меня "свисток" поддерживающий работу в обоих стандартах - Pantech UMW190.
Так вот если я куплю планшет без 3G или работающий в одном из 3G. И буду использовать этот модем в качестве внешнего USB-подключения. Прокатит такой вариант? Или современные планшеты не умеют так работать?

Прокатит такой вариант? Или современные планшеты не умеют так работать?
Умеют, но далеко не со всеми мопедами. Вагон нюансов.
Лучшим выходом будет двух/трех стандартный мобильный вайфай роутер. И универсально. Сейчас без вайфай только утюги выпускают. Девайсы меняешь и не паришься - заработает/не заработает.

Именно.

Лучшим выходом будет двух/трех стандартный мобильный вайфай роутер.
Хм. У меня другой вариант: на смарте с андроидом делаю раздачу инета по вафле, а планшетом эту раздачу ловлю

Лучшим выходом будет двух/трех стандартный мобильный вайфай роутер. И универсально. Сейчас без вайфай только утюги выпускают. Девайсы меняешь и не паришься - заработает/не заработает.
Как походный (командировочный) вариант - не очень.
Хочется попроще.
Не нужен инет - просто юзаешь планшет.
Нужен инет - вставил "свисток" и лезешь в паутину.

Все будет отлично. Ибо столько сколько ты себе мозг им парил, то он просто не может быть плохим. Даже я столько покупками себе мозг не ****ал ,как ты этим планшетом. ( а я знатный зануда в плане любых покупок)
и так :)
забрал я свой в субботу
Сборка отличная. Не скрепит, не трещит, ни чего не стучит
Пока не шил , не рутовал , так как пока для меня не вижу смысла
Поставил несколько программ (штук 15 наверное :))
Прием вифи , хуже чем у ноута раза в два и это пока единственный минус (надеюсь последний)
и еще когда в чихле то динамик тихо работает так как он на этом планшете на задней стенки (еще думаю вырезать в чехле дырдочку ил нет)

и так
забрал я свой в субботу
Сборка отличная. Не скрепит, не трещит, ни чего не стучит
Пока не шил , не рутовал , так как пока для меня не вижу смысла
Поставил несколько программ (штук 15 наверное )
Прием вифи , хуже чем у ноута раза в два и это пока единственный минус (надеюсь последний)
и еще когда в чихле то динамик тихо работает так как он на этом планшете на задней стенки (еще думаю вырезать в чехле дырдочку ил нет)
Мои проздравления!!! Я тоже на ентот смотрел но помешали купить ))) терь с американцем хожу - скажу честно 8 дюймов лучше было бы чем мой в остальном не жалею!!!
Сколько батарея держит?

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу