Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Повідом.: 22852
это как с остальными "мелкими удобствами"Римлянин, вы как бы загнули, что ну его ***, прямо без мышки геймерской жизни нет, у меня на работе мышка за 41 грн, так и мне хватает аж в припрыжку, только боковых кнопок назад-вперед нет. Для работы в ФШ и для работы в общем за компом по 6-9 часов хватает, а тут на тебе грузики-шмузики, время отклика, засыпание, ерунда полная. Только для активной игры как раз и надо подбирать мышь по весу, удобству и уж никак не от времени засыпания и ДПИ, это как камеру по кол-ву мегапикселей выбирать, трындец. никто наврное не играт на ДПИ 2500 или 3200 смысла нет в этом. Другое совсем дело "срывание" когда при резком рывке мышкой курсор тупо на месте либо вообще улетает произвольно, вот это наверное самый важный параметр сенсора + реагирование сенсора на определенной высоте, поднимая мышь на миллиметр от ковра и переставляя, курсор замирает. А описанные вами "достоинства" на самом деле фактически лабуда.
не попробовав что такое пульт ДУ - так и будешь переключать каналы вставая с дивана, а фигли "мне ж не лень **** поднять".
Как и в машине к примеру круизконтроль на трассе. Впрочем он в свое время и 21ю волгу ставился...
Есть ведь оптические мышки и лазерные... это совершенно разные вещи, причем еще не известно что лучше... Такой коврик и для тех и для тех подходит?
"лазерные" - маркетинговый прикол ?