Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
Хотел посоветовать этот планшет, а вы его уже опробовали. Многие не хотят это признавать, но чистый GPS навигатор, уже вчерашний день. Вопрос в том что этот планшет просто находка для водителя, крепёж на лобовое, зарядка от прикуривателя, ФМ трансмитер, навигатор, видеорегистратор, развлекательный мультимедийный центр, а в последние модели даже телевизор засунули. И всё это за 1000грн.
Хочу ещё добавить что планшет в автомобиле, может контролировать работу двигателя, датчиков, выводить все диагностические сообщения если к нему подключить маленький EML327 блютузный адаптер.
Сейчас пробую Freelander PD10, в нем есть слоты под Sim карту и при использовании Life с бесплатным интернетом - загружает пробки, но уже правда без TV , но с новым проц. MTK6577
Libelle, можно попробовать в триале, 2 недели. Ломанную версию выкладывать, по крайней мере, я не буду - лицензия стоит разумных денег.
Да, установил версию "для Андроид", но при запуске - пишет " срок пробного использования закончен"
По всей видимости надо качать версию "Триал ПО" , но весит она ^ 1ГБ
и на мою микро SD 2гб не влезет, так что пока отложим ....Да и нет уверенности , что она (триал ПО) под Андроид, т.к. универсальных приложений пока не встречал.
Останнє редагування: