Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
мужик на всю страну на одном из крупнейших телеканалов страны признался, что убивает собак, и как ни в чем не бывало ушел домой
а ждали расправы на камеру, чтобы показать уже преступления съемочной группы?

стрелка из оружия ищет милиция.
дядька сказал о рогатке
думаю, милиция и к нему наведается, на всяк случай.

На прошлой неделе на Павловом Поле, в лесу (за "Трояндой") погибли от отравления (от крысиного яда ) 2 хозяйские собаки - беспородная и 2-х летний кобель таксы (это 2 подтверждённых случая, могут быть ещё о которыхя мне не известно). % дней подряд туда приезжала служба отлова выслеживала остатки бездомных собак. Потом там стали находить пакеты с какой-то субстанцией жёлтого цвета, также возле некоторых кульков находили мёртвых птиц - есть все основания полагать .что это был яд. Как и раньше наблюдаем одну и ту же картину - служба отлова приезжает на какое-нибудь место, не может выловить собак по каким-либо причинам и вскоре там обнаруживают отравленные приманки.

Собачники гуляющие в том районе (лес, "Троянда") будьте осторожны, следите за собаками и если находите что-то подозрительное (пакеты с едой, сосиски, колбасу и т.д) соберите и выкиньте, не дайте погибнуть другим питомцам!!!

ВНИМАНИЕ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1926546

если находите что-то подозрительное (пакеты с едой, сосиски, колбасу и т.д) соберите и выкиньте
Зашибись рекомендация.
На экспертизу несите всё подозрительное!
Ты советуешь выбросить в мусорные баки - а другие собаки вытащат и отравятся.

Останнє редагування:
Будьте аккуратны на ул Новгородская возле стадиона Динамо разбросана отрава!

Зашибись рекомендация.
На экспертизу несите всё подозрительное!
Ты советуешь выбросить в мусорные баки - а другие собаки вытащат и отравятся.

Слушай Любаня, тебе как догхантеру следовало бы помолчать, когда речь идёт об отравлениях.
Домашние собаки по мусорным бакам не лазят, а бездомных почти не осталось, в том числе из-за тебя и твоих сраных камрадов ********цев, травящих бездомных и домашних собак и котов.
-------------------------------------------------------------

БУдьте осторожны, массовые отравления продолжаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не забывайте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1926546

А почему это мне следовало бы помолчать? Ты чушь городишь, а потом сами же воете - ой, собачка ну никогда ничего не берёт, а тут на минуточку что-то нюхнула, лизнула да и мгновенно зачехлилась...
Видели мы это ваше наминуточку... когда мудаки-хозы станут в кружок, кто с пивом, кто просто потрындеть, а собачек с поводка - беги и не мешай общаться... ну а собачка не будь ****, по мусору сразу *******.
Потому и говорю: чушь городишь, выбрасывать в баки.
А так называемые камрады ********цы, во-первых, котов вообще никогда не трогают (и ты это знаешь - но рассказывать не мешки ворочать), во-вторых, хозяйских собак не трогают (тоже знаешь, но для красного словца - трогают), ну и сами имеют своих собак, за которыми строго следят.
В отличие от тебя и твоих подружек-апикунш, которые самозабвенно таскают помои по городским дворам и плодят шавок.

Dubliner! вы что это на полной мурке глаголите? Что это за словцо - зачехлилась?Если хотите походить на мужчину - то надо в пластическую хирургию по замене пола.А то как то женщина по внешне , но с задатками мужщины. Как на это реагируют Стронова и румянцева? Кстати Вы все еще по контракту работаете? Сленг у Вас странный.

Шахиня c Алексеевки, Вы не объясните, что это за сленг - "по внешне"?
И почему Стронова с большой, а Румянцева с маленькой?:)
И по замене пола - это не пластическая, это Вас врачи обманули:D

По внешне - это как зачехлилась. адресок не верный. с маленькой- ошиблась. Так пол менять не собираетесь? А профессию? Вы очень успешный повар, умеете отлично смешивать ингридиенты.

Вас уже пускают в 911 или с порога посылают в пеший эротический?:)

Я по аптекам не хожу, как заболею, то сразу в больницу.

С каких пор клиника "911" Вам стала сразу незнакома?:) Не с тех ли пор, когда Герус открытое письмо в интернете выложил, что есть такая бесноватая опекунша - позволю себе процитировать:
Я тот самый,"уважаемый эскулап", доктор Герус Алексей Валерьевич, который отказался брать деньги из Ваших рук, отказался брать именно в тот момент, когда Вы представились и я понял, что Вы тот человек, который клеветал на клинику. Уважаемый я, потому что люди обращаются ко мне за помощью и я им помогаю. Помогаю тем, кто ценит мои знания и умения, тем кто считает, что им нужна именно моя помощь и помощь нашего коллектива. Если человек однажды обвинил клинику в недобросовестной работе в публичном виде (на страницах публичного форума), как это сделали Вы в случае с Джессикой, то я не вижу никакой логики в том, чтобы брать у Вас, когда либо, деньги на любые нужды до тех пор, пока Вы не предоставите факты недобросовестно выполненной работы или до тех пор пока публично не возьмете свои негативные слова обратно.
Виктория с Алексеевки, Вы до сих пор считаете, что все перед Вами должны скакать на передних лапках и терпеть Ваше самодурство, потому что Вы деньги на собак даёте?

А так называемые камрады ********цы, во-первых, котов вообще никогда не трогают (и ты это знаешь - но рассказывать не мешки ворочать), во-вторых, хозяйских собак не трогают (тоже знаешь, но для красного словца - трогают),

Домашние собаки при хозяевах по бакам не лазят, у тебя какое-то извращённое представление о собаках. Ты говоришь не выбрасывать отраву в мусорные баки? - а что лучше отраву оставить на улице, чтобы точно домашняя собака или кот отравились?
Любаня - догхантеры убивают котов тем, что разбрасывают отраву. От противотубёркулёзных препаратов умирают и собаки и коты, знаю много таких случаев. И они убивают домашних собак тоже и тебе это прекрасно известно, ведь именно они отравили уже несколько сотен собак, перебрасывая отраву через забор людям во дворы на Тюринке.
Так что хватит лицемерить Любаша твои камрады ********цы убивают и домашних собак и котов.

Олежаня, хватит уже чушь пороть))))

Ты говоришь не выбрасывать отраву в мусорные баки? - а что лучше отраву оставить на улице, чтобы точно домашняя собака или кот отравились?
Здрасьте, давно не виделись....
Не ты ли в памятке писал: "Нашли отраву - бегом оформлять как вещдок!"
Или это такое оригинальное оформление - в мусорном баке?:) Или под мусорным баком подразумевается как раз райотдел милиции?:) по аналогии с тем, что их "мусорами" называют?:)

Советую Вам провести журн. расследование по поводу идентичности . А если не получится , то на порог укажут Вам , я имею ввиду харьковские сми.Потратьте свою неуемную энергию на домашний быт- Вы ж леди. не гоже травить животныхдаже с моральной точки зрения- да Вы сами это знаете. Просто Вы заблудшая душа- вас втянули в это дело по Вашему незнанию. Так?

Назад
Зверху Знизу