Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
не хочешь говорить - не надо
просто для себя прочти что такое "плановость" и "массовость", сделай выводы
а то выглядишь просто необразованной ********ой ;)
хоть массовость хоть плановость - вывод один - собак травят (******и), а тут разводят срачь их прихлебатели....
зато все очень взрослые и образованные:(

хоть массовость хоть плановость - вывод один - собак травят (******и), а тут разводят срачь их прихлебатели....
зато все очень взрослые и образованные
вы б свои "заявочки" держали при себе;)

никакой массовости и плановости в этом вопросе нет!
да, собак травят, но это локальные вспышки и дело рук собаконенавистников

вы б свои "заявочки" держали при себе;)
никакой массовости и плановости в этом вопросе нет!
да, собак травят, но это локальные вспышки и дело рук собаконенавистников
а то что будет?
а с каких дел я должен держать при себе свое мнение?
когда отравления собак происходят в одно время в разных районах города мне очень слабо верится, что это не организованное мероприятие

а с каких дел я должен держать при себе свое мнение?
это клевета;)
когда отравления собак происходят в одно время в разных районах города мне очень слабо верится, что это не организованное мероприятие
в каких разных?
алексеевка и салтовка - спальные районы города, где плотность населения больше, следовательно недовольных больше

вот если бы "выключались" районы друг з другом и абсолютно все - тогда бы можно было говорить о массовости и плановости

а пока - хаотичность и локальность

вам слабо верится, что в городе много ******ков разного рода?

******ков разного рода хватает, только вот где все они берут зоокумарин (не в виде зерна )и зооцид?
о изониазиде молчу
у нас сейчас практически свободно в практически любой аптеке можно купить ********и

не хочешь говорить - не надо
просто для себя прочти что такое "плановость" и "массовость", сделай выводы
а то выглядишь просто необразованной ********ой ;)

Ничего себе термины!!!
Это ключ к разгадке???…чтобы сделать какие-то выводы…??? Прямо-таки триллер…не… - запутанный квест.:D
ПС А для Вас что значат эти понятия применительно к отравлениям БЖ? Приоткройте завесу тайны.:eek:

у нас сейчас практически свободно в практически любой аптеке можно купить ********и
адреса в студию - иначе клевета;)
изониазид действительно можно купить, но я говорю о зоокумарине и зооциде которым травили и продолжают травить, не только на салтовке алексеевке, но и на пп и в других районах харькова

ПС А для Вас что значат эти понятия применительно к отравлениям БЖ? Приоткройте завесу тайны.
я уже выше написала;)
повторюсь для тех, кто не понял
если бы травля БЖ происходила исключительно во всех районах города, в определенные временные промежутки, захватывая 100% количество БЖ (или стремящееся к данному числу), тогда можно говорить о массовости и плановости
для тех, кто в танке еще разжую:
если бы травля БЖ была спланированной и массовой акцией, направленной на полное уничтожение БЖ в городе, тогда картина выглядела примерно так:
по направлению от центра к окружной, район за районом (а не "прыгая") пропадали бы собаки

на данный момент в некоторых районах города с диагнозом "отравление неизвестным веществом" погибают собаки, тогда как в других районах собаки чувствуют себя прекрасно, их количество природным путем увеличивается

о какой массовости и плановости тогда идет речь?

адреса в студию - иначе клевета
я не покупаю ********и, но знаю людей, которым это прекрасно удается, этому есть оф. подтверждение правоохранительных органов
лично я не интересовалась адресами - мне это не нужно
но я говорю о зоокумарине и зооциде которым травили и продолжают травить
да вроде ж нет ни одного оф. мед. заключения об использовании именно этих веществ
тут же гуру ветеринарии писал, что не дают таких заключений, т.к. боятся

откуда тогда вам известно, что использовался зоокумарин?

не только на салтовке алексеевке, но и на пп и в других районах харькова
это локальные случаи, к плановости не имеющие никакого отношения

я уже выше написала;)
повторюсь для тех, кто не понял
если бы травля БЖ происходила исключительно во всех районах города, в определенные временные промежутки, захватывая 100% количество БЖ (или стремящееся к данному числу), тогда можно говорить о массовости и плановости
если бы травля БЖ была спланированной и массовой акцией, направленной на полное уничтожение БЖ в городе, тогда картина выглядела примерно так:
по направлению от центра к окружной, район за районом (а не "прыгая") пропадали бы собаки
Ничего себе масштабы. Прямо-таки 100% БЖ (или стремящееся к данному числу)???:іржач:
А ежели, к примеру, 50% БЖ охвачено? А ежели 40 или 30%? А ежели не все районы сразу, а по очереди? А ежели...??:D Тады как Вы это называете??? Единично и хаотично?:D
Ржунимагу:іржач:

Не все думают как блондинки. Не надоело чудить?

А ежели, к примеру, 50% БЖ охвачено? А ежели 40 или 30%?
тогда это неэффективное планирование;)
А ежели не все районы сразу, а по очереди?
я так и писала;) от центра к окружной
Не все думают как блондинки. Не надоело чудить?
опровергни не слюнями, а реальными доводами

ты тоже веришь в плановость?
не в смысле, бабка настя решила потравить всех соседских бобиков, а в официальный план для очистки города от собак путем их отравления?

ты тоже веришь в плановость?
не в смысле, бабка настя решила потравить всех соседских бобиков, а в официальный план для очистки города от собак путем их отравления?

В плановости сомневаюсь, но и не заявляю, что случаи единичные.
Тех, кто придает этим случаям большое значение, *****ами не считаю.

да вроде ж нет ни одного оф. мед. заключения об использовании именно этих веществ
тут же гуру ветеринарии писал, что не дают таких заключений, т.к. боятся
откуда тогда вам известно, что использовался зоокумарин?
я не гуру вереринарии, а простой директор медицинского центра, но когда моя собака была в крайне тяжелом состоянии на протяжении месяца, а полностью не восстановилась и до сих пор, то поверьте мне на слово были сделаны все возможные анализы (которые можно сделать живому животному и не только в харькове), что дает мне право утверждать следующее - собака была отравлена ядом типа зооцид, причем зоокумарин там присутствовал отдельной строкой

я не гуру вереринарии, а простой директор медицинского центра, но когда моя собака была в крайне тяжелом состоянии на протяжении месяца, а полностью не восстановилась и до сих пор, то поверьте мне на слово были сделаны все возможные анализы (которые можно сделать живому животному и не только в харькове), что дает мне право утверждать следующее - собака была отравлена ядом типа зооцид, причем зоокумарин там присутствовал отдельной строкой
под гуру я имела в виду другого человека
я не знала, что вы ветеринар

к вам вопрос: раз вы сделали анализы, значит можете сделать оф. заключение?
вы обратились в милицию с мед. заключением?

под гуру я имела в виду другого человека
я не знала, что вы ветеринар
я не ветеринар, я директор человеческого медицинского центра

к вам вопрос: раз вы сделали анализы, значит можете сделать оф. заключение?
вы обратились в милицию с мед. заключением?
оф. заключение дает паталогоанатом которое подтверждается токсикологической экспертизой (у нас до этого слава богу не дошло), в милицию не обращались

Назад
Зверху Знизу