Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
единственно разрешенным является отлов с дальнейшим пристройством или эвтаназией для тех, кого пристроить не получилось по тем или иным причинам
Это наверное и есть решение...Ток у нас все как то через попу все...
P.S. после прогулки-глаза болят-все время смотрю чтоб ниче не сжувал)))

Возвращаемся для особо понятливых: если Вас изнасилуют в отключке (без мучений) - это, наверное, тоже гуманно.
у тебя глупые сравнения;) теплого и квадратного

если б стоял выбор ******* в муках или во сне, я б выбрала второе

А если бы собачку можно было бы *********** точно в голову - тогда было бы все ОК?? Гуманно???
если если бы, то да.

Лиана, думай иногда, что пишешь, тем более так пространно
я пишу о том, что знаю.
мною написанное является официальной причиной запрета на отстрел БЖ.
как бы тебя не перло попрыгать в этой теме с не смешной клоунадой

стерилизация (возможно) решит проблему через 10 лет, с учетом того, что стерилизация будет 100%
но этого не будет + регулярное пополнение из рядов домашних

Отложите учебник по экологии, возьмите учебник по математике и посчитайте...:D
ПС Не фантазируйте

Вы бы, наверное, не сильно обрадовались, если бы Вам предстояло гуманно подохнуть не собственной смертью.
смотря при каких обстоятельствах;) попытайся фантазировать чуть шире

Вернитесь к нам из астрала, вспомните о чем писали и...вперед
в этой фразе я писала, что стерилизация даст видимый эффект примерно через 10 лет, при условии тотальной стерилизации
стерилизация (возможно) решит проблему через 10 лет, с учетом того, что стерилизация будет 100%
но этого не будет + регулярное пополнение из рядов домашних
так что я считать должна?
количество БЖ? затраты? эффективность? года?

по теме предлагаю: избавится от бродячих собак, тогда у коммунальщиков отпадет необходимость разбрасывать отравленное мясо (если это правда) и домашние собаки не будут подвергаться опасности, хотя собака должна выгуливатся в наморднике и вприципе сожрать каку может только на площадке для выгула собак.
Не избавитесь. Такие есть "добряки" крутые - заводят собак , да и выбрасывают потом из иномарок на улицу. Или щенков слепых. Или к дереву привязывают, да "забывают" отвязать. Посмотрите темы разные , не только о планируемых отравлениях.
А за отстрелы надо наказывать, уголовными делами,а то маньяков со стрелялками поразведется, потом придется их самих с улиц убирать "гуманно". И за яды-"каки" тоже.

Ох какая тут компания веселая собралась.))
Знаю я о том, что на Биологической 18 огромная стая, которая меня с другом чуть не съела. мало того, у меня есть кот, которого я не собираюсь кастрировать, а это значит, что он должен гулять. НО, несмотря на старания гор администрации, собак у меня на районе, немерянно. не далее, как сегодня, видел пачку собак, которых кормили местные любители-собачники. Кроме того, несмотря на то, что рядом находится площадка для выгула собак, на которую, по какой-то странной причине никто не ходит(видать в школу удобней), рядом выкопаны норы для псов(черт возьми, их закапывали, но теперь их опять сделали), в которых они живут, размножаются и нападают на(плевать на всех) меня.
Друзья, посоветуйте мне, где я могу купить лекарство от туберкулеза, а то в местных аптеках его нет. Живу в районе Одесской.

смотря при каких обстоятельствах;) попытайся фантазировать чуть шире

в этой фразе я писала, что стерилизация даст видимый эффект примерно через 10 лет, при условии тотальной стерилизации

так что я считать должна?
количество БЖ? затраты? эффективность? года?

Почему через 10? Что...все БЖ после стерилизации проживут 10 лет? При массовой стерилизации какая вероятность нестерилизованному кобелю (например, выброшенному), найти нестерилизованную суку? Сколько из существующего поголовья БЖ можно пристроить (примерно), ну и т.д.
Дык это ж думать надо, считать, прикидывать...:D Проще "гуманно" завалить...и дело с концом.

размножаются и нападают на(плевать на всех) меня.
Знаю я о том, что на Биологической 18 огромная стая, которая меня с другом чуть не съела.

Часто в больницу обращались?По поводу нападений на вас собак?
К рабиологам. Они вам и подскажут, что делать. И КП №телефона дает для именно таких случаев, как у вас, 666, безвыходных.

Друзья, посоветуйте мне, где я могу купить лекарство от туберкулеза, а то в местных аптеках его нет. Живу в районе Одесской.

Охота просто травить кого-либо? -так и скажите.Лучше в 15 б-це.

Останнє редагування:
Почему через 10? Что...все БЖ после стерилизации проживут 10 лет? При массовой стерилизации какая вероятность нестерилизованному кобелю (например, выброшенному), найти нестерилизованную суку? Сколько из существующего поголовья БЖ можно пристроить (примерно), ну и т.д.
Дык это ж думать надо, считать, прикидывать... Проще "гуманно" завалить...и дело с концом.
10 - величина приблизительная с высокой долей погрешности
+ влияние многих факторов, которые назвала и я, и ты

если бы я "продвигала" метод ОСВ, то обязательно произвела более точные расчеты
но, во-первых, мой род деятельности никак не связан с БЖ
во-вторых, и ежу понятно, что при такой численности БЖ, которое есть на сегодняшний день в нашем городе, метод ОСВ малоэффективен

Это наверное и есть решение..
пока число БЖ на улицах превышает число желающих их взять (даже жалельщики и прикармливатели не торопятся с этим), другой способ будет вести только к числу БЖ
но не стоит забывать и о профилактических мерах.
нельзя только лечить симптом "болезни", не обращая внимание на условия, приведшие к этому.

и если отлову препятствуют зоозащитники-борцы за права животных бесконтрольно шататься по улицам, то против превентивных мер выступают многие владельцы домашних животных.
ибо это их частная собственность, хотят - пометы получают, хотят - на ужин "собачку съедят"(с)
туда и регистрация и прочие требования...

Не, не часто, ибо сам врачом являюсь, правда, беда в том, что паспорт у меня российский, а живу на Украине. Да, и кто такие рабитологи? : лет проучился, а так и не узнал.

Не, травить просто так не охота, да и не травил, хотя, и собираюсь. А собираюсь потому что, есть такая необходимость. И вообще - площадки для выгула собак решат все проблемы собак, а пока не ходят на них, надо решать эти проблемы самому.

Не, не часто, ибо сам врачом являюсь, правда, беда в том, что паспорт у меня российский, а живу на Украине. Да, и кто такие рабитологи? : лет проучился, а так и не узнал.

Рабиолог(RABIES-лат. бешенство) – человек, занимающийся изучением, борьбой и профилактикой бешенства. Рабиология - раздел травматологии, исследующий клинику и лечение укусов.

Учиться никогда не поздно. Но странно, что ....лет проучился. а не узнал.

А собираюсь потому что, есть такая необходимость.
что вам мешает вызвать службу отлова?

И вообще - площадки для выгула собак решат все проблемы собак, а пока не ходят на них, надо решать эти проблемы самому.
каким образом площадки решат проблему БЖ?

И вообще - площадки для выгула собак решат все проблемы собак, а пока не ходят на них, надо решать эти проблемы самому.

Наверное, все-таки охота .Но не надо.
Проблемы собак- на самом деле это проблемы людей. Которые за 10 лет не решаются. Если вы читаете книги(ну, иногда, хотя бы) можете почитать " Неукротимая планета" Гарри Гаррисона. Книга класс-понравится всем. Вкратце:уничтожение и война порождают новый виток уничтожения и войны. Не бойтесь, не назидательная . Очень боевая фантастика

Останнє редагування:
Не избавитесь. Такие есть "добряки" крутые - заводят собак , да и выбрасывают потом из иномарок на улицу. Или щенков слепых. Или к дереву привязывают, да "забывают" отвязать. Посмотрите темы разные , не только о планируемых отравлениях.
А за отстрелы надо наказывать, уголовными делами,а то маньяков со стрелялками поразведется, потом придется их самих с улиц убирать "гуманно". И за яды-"каки" тоже.

Либо вы неумело тролите, либо несколько оторваны от реальности. Блин, да посмотрите на любую стаю - одни выброшеные. И притом из иномарок (!!!) В общей массе собак на улице потеряные или выброшеные - ничтожная часть. Основная - родившиеся и живущие на улице в n-поколении.

Наверное, все-таки охота .Но не надо.
Проблемы собак- на самом деле это проблемы людей. Которые за 10 лет не решаются. Если вы читаете книги(ну, иногда, хотя бы) можете почитать " Неукротимая планета" Гарри Гариссона. Книга класс-понравится всем. Вкратце:уничтожение и война порождают новый виток уничтожения и войны. Не бойтесь, не назидательная . Очень боевая фантастика

А ничего, что количество бродячих собак начало рости, когда их попросту прекратили отстреливать. Никто больше животных выбрасывать не стал. Просто упразднили "будку". А зря.

Ох как, а в курсе лечебного дела об этом не говорят, наверное, потому что, учат людей лечить, а не собак.

Либо вы неумело тролите, либо несколько оторваны от реальности. Блин, да посмотрите на любую стаю - одни выброшеные. И притом из иномарок (!!!) В общей массе собак на улице потеряные или выброшеные - ничтожная часть.
Говорю то, что знаю. Стаи не ищу по городу для исследования н-ных поколений.Домашним выброшенным тяжелее выживать в стаях-это законы естественного отбора.В окружении ближайших знакомых-8(!) забранных с улиц выброшенных собак, породных (ну, разве. что с клеймом -только 1). Всего одна знакомая стая из 3 собак к нам агрессии никогда не проявляла.

Назад
Зверху Знизу