Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Вниманию жителей Алексеевки, Солнечная, район 149 и 159 школ. Вокруг школ по окружности возле столбиков, кустиков (которые любят "метить" кобели) - раскидано вещество цвета марганцовки в виде порошка и таблеток.

ЗЫ. Отдельный "привет" прикармливателям стаи возле домов №№ 24,26, 28 по ул. Архитекторов. Ваша *****ьная прикормленная стая, включая трехногого белого кобеля - достала уже всех, собачников в том числе (( Если хоть одна собака домашняя отравится тем, что разложено - это ТОЛЬКО на вашей совести. Ибо крысы вокруг этих кустов и столбов не гуляют. Жалеете собак на морозе - забирайте в квартиры, от вашей псевдодоброты одно горе.

тоже самое можно адресовать прикармливателям котов на придомовой территории, потому что из-за большого наличия котов (которых будут травить весной) будут травиться домашние собаки и кошки, потому что яд будут разбрасывать по подвалам и придомовым территориям:(

Интересно, а почему вы вину на тех, кто прикормил стаю - не взваливаете?
Не однобоко ли?

нет не однобоко, собаки там жили давно, а ОСВ отменили недавно. Или вы разделяете эту позицию зоофашизма, по которой преследуются и уничтожаются все собаки как вид, независимо от размера, агрессивности и т.д.?

расстреляли собак из ружей со шприцами. Собаки падали, бились в конвульсиях изо рта текла пена и кровь.
чем же таким стреляли, что прямо кровь изо рта? или целились в пищеварительный тракт?
И это зверское ******** собак
есть подтверждение, что собак убили? может просто обездвижили?

здоровенную бойцовскую собаку
из 3х слов - 2 мимо
у Лианы среднего размера собака, к боям не имеющая отношения

ведь вы же так боялись этих нескольких бездомных собак.
при чем тут боятся? не место стаям на улицах города
Или вы разделяете эту позицию зоофашизма, по которой преследуются и уничтожаются все собаки как вид, независимо от размера, агрессивности и т.д.?
это не зоофашизм, это - цивилизация

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз ссылка и цитата из нее:
«Мы не даем денег украинскому правительству. Мы привозим свое оборудование и своих специалистов, которые будут обучать украинских коллег. В Киеве, Львове, Харькове и Донецке будут действовать от 4 до 6 мобильных клиник. Это будут автомобили, оснащенные всем необходимым оборудованием. Операционные столы, средства анестезии, противоинфекционные препараты. По сути, это такие себе мобильные операционные. Каждая из мобильных клиник стоит где-то около 50 тысяч евро. Однако нам понадобится и местная инфраструктура – украинские ветеринарные клиники, совестно с которыми будут работать мобильные бригады. Несомненно, на это уйдет несколько лет. Но за этот период решить проблему популяции животных абсолютно реально», - рассказал Хельмут Данглер.
Однако австрийские мобильные клиники - только подспорье в решении проблемы бездомных животных. По словам Вольфа Дитриха Хайма, чрезвычайного и полномочного посла республики Австрия (при поддержке посольства данный проект и стал возможен для реализации), особое внимание надо уделять формированию общественного мнения относительно животных.
Такую мысль озвучил и министр экологии Николай Злочевский. По его словам, в некоторых городах Украины бездомных собак убивают официально, чему Министерство старается препятствовать.
«Министерство экологии обратилось ко всем мэрам украинских городов с предложением прекратить жестокость в отношении животных. Мы говорим – прекратите убийства. Пусть выделяют землю, мы поможем с финансами и построим в этих городах приюты для животных. Конечно, мое обращение - это не указание. Но, думаю, что большинство мэров примут такое предложение. Ведь то, как мы относимся к животным очень тесно связано с тем, как мы воспитываем своих детей, с какими моральными ценностями они вырастут», сказал Николай Злочевский.
Будет ли так?Как в статье написано?Как бы цивилизованно?

Или всегда будет так:

чем же таким стреляли, что прямо кровь изо рта? или целились в пищеварительный тракт?
Это (отстрел на улицах вашего города) смешно?
это - цивилизация
Это ваша личная цивилизация, госпожа.Но не забывайте, что сегодня так с собаками, а завтра-с людьми.

Или вы разделяете эту позицию зоофашизма, по которой преследуются и уничтожаются все собаки как вид, независимо от размера, агрессивности и т.д.?
Я разделяю позицию, что бродячих прикормленных стай на улице быть не должно, называйте это каким угодно "-измом". Любишь собаку - забери себе домой и люби там. А зачем такая "любовь", которая вызывает зло на себя в виде потрав, отстрелов? В новостях..про отстрел на Павловом Поле - пенсионерки плачут, что их "любимых" собак убили..ДА какие они любимые, блин, раз в мороз -25 по улице шляются.. На словах только такая "любовь".. Ну и до чего они долюбились - до убийства? :( ..А сидела бы дома такая любимая на диване - глядишь, и живой бы была, отстрел пережила... А потом вышла бы гулять - да и яду покушала из-за очередных "любимых" во дворе.. потому что пока такие "любимые" будут - будет и зло ((

схожу, посмотрю, правда ли там отловили собак
не хочешь составить компанию?
ответить за оскорбления?
.....а если те собачки, кончину которых ты так со смаком описал, там бегают, ты их отловишь аккуратно и уведешь к себе домой

Да, проверить информацию было бы неплохо.. И желательно это делать перед тем, как выкладывать здесь, в теме по отравлениям.

Это (отстрел на улицах вашего города) смешно?
отлов
и ничего смешного нет
я спросила чем таким стреляли, что мгновенно кровь прошла
Это ваша личная цивилизация, госпожа.Но не забывайте, что сегодня так с собаками, а завтра-с людьми.
странно, ни в одной цивилизованной стране нет прикормленных стай
у вас какая то другая цивилизация?

volga08, по аналогии - сегодня стая бросается на хозяйских собак, а завтра будет на людей...
Или Вы считаете, что это из области фантастики?

Да, проверить информацию было бы неплохо.. И желательно это делать перед тем, как выкладывать здесь, в теме по отравлениям.
им проверять не нужно.
главное, бросить кость, а стая уже воет, проклинает и оскорбляет, как будь-то бы была очевидцем стрельбы не_важно_чем.
а до этого ждали потрав на этом районе.
с нетерпением ждали, не ударяя пальцем, чтобы решить вопрос по своему, без отлова, стрельб и ядов.

сегодня стая бросается на хозяйских собак, а завтра будет на людей...
так это называется "проявляет охранные качества"
это нормально... для прикармливателей
вроде на них кто-то нападает, чтобы их охранять

странно, ни в одной цивилизованной стране нет прикормленных стай
Наверное, у нас особенно "цивилизованная страна".

volga08, по аналогии - сегодня стая бросается на хозяйских собак, а завтра будет на людей...
Мне тоже не нравятся стаи агрессивных собак. Так же, как и сегодняшние методы решения проблемы бездомных животных.

Лиана, главный аргумент у прикармливателей: "Куда ты прешься со своей собакой!"

Лиана, главный аргумент у прикармливателей: "Куда ты прешься со своей собакой!"

У нас собаки как-то просто посмотрели в сторону бездомного дворика, без агрессии, просто с интересом, так какая-то малохольная начала на всю улицу орать, что у нас собаки-убийцы и их надо водить в намордниках. Я ее там чуть не убила на месте, дуру недоделанную, но мимо шла старушка, божий одуванчик, взяла меня за руку и сказала: "Деточка, на кого ты внимание обращаешь? На горлопанку невоспитанную? Не стоит." Ну я и прислушалась к совету.

У нас собаки как-то просто посмотрели в сторону бездомного дворика, без агрессии, просто с интересом, так какая-то малохольная начала на всю улицу орать, что у нас собаки-убийцы и их надо водить в намордниках. Я ее там чуть не убила на месте, дуру недоделанную, но мимо шла старушка, божий одуванчик, взяла меня за руку и сказала: "Деточка, на кого ты внимание обращаешь? На горлопанку невоспитанную? Не стоит." Ну я и прислушалась к совету.
:клас:

Будет ли так?Как в статье написано?Как бы цивилизованно?
будут ездить по городу, кастрировать собак и бросать их там, на месте?
продавливать ОСВ?
кому это нужно?

договора нужно подписывать не с "международной благотворительной организацией", а идти и учиться у тех, кто решал и решил проблему БЖ
у гыцилей, если говорить языком зоошизы

какая-то малохольная начала на всю улицу орать, что у нас собаки-убийцы и их надо водить в намордниках
не эта? ;)
спокойно выгуливать свою здоровенную бойцовскую собаку (без намордника)

вы о них много знаете?
из постов Олег1986&Ko?
я имею ввиду, в первую очередь, отравление собак кем бы то ни было.
А также ХЗВА и победные рапорты недостроенного "приюта"о его суперской эффективности. Сегодня была заметка, если найду, выложу.

победные рапорты недостроенного "приюта"о его суперской эффективности.
никакой приют, даже достроенный, не может быть эффективным сам по себе, в отрыве от остальных пунктов решения вопросов БЖ.

я имею ввиду, в первую очередь, отравление собак кем бы то ни было.
аааа
так это не решение проблемы.
это часть этой проблемы, ее составляющая

У нашей сотрудницы собачку лабродора (девочку)подрала на прогулке хозяйская собака , тоже девочка (ирландский сеттер). И тоже зашивали 2 часа у ветеринара.Если Вы считаете, что это из области фантастики, то нет, это правда.Бывают и между респектабельными хозяйскими собаками разборки.Никто же не говорит, что "хозяйские" завтра на людей бросятся?

Бывают и между респектабельными хозяйскими собаками разборки.Никто же не говорит, что "хозяйские" завтра на людей бросятся?
Вы действительно не видите разницы между тем, когда собаки дерутся, и когда стая рвет одну собаку? Так посмотрите фото, которые я выложила еще раз.

Назад
Зверху Знизу