Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
ну, ничего, директора Бородянки в Киеве все-таки поменяли.

вот это,что по-твоему:«Эвтаназия не есть ********, говорит Шаповалова. Это жёсткое, но эффективное решение существующей проблемы. ******** - это совсем другое. Это те же отравления и отстрелы на улицах».
ну давай попробуем разобрать это фразу на "подлежащее и сказуемое":

1.
«Эвтаназия не есть ********, говорит Шаповалова. Это жёсткое, но эффективное решение существующей проблемы.
жесткий (не путать с жестокий) способ регулирования БЖ в городе
это практика многих цивилизованных стран
я тоже не считаю эвтаназию - убийством
это неизбежные меры в сложившейся ситуации

2.
******** - это совсем другое. Это те же отравления и отстрелы на улицах».
да, отстрел и потравы - это ********, о чем и говорит так тобою ненавистная Ю.Шаповалова

ты прочла по-другому?

Криминал в том, что причастны к отравлениям городские власти, и это доказать практически нереально, так как одни боятся(дворники, например), а другим это не выгодно!

А КП скромно молчит? И не заявляет официально, что НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К фактам отравления?И сотрудники КП не заглядывают в подобные темы?Почему нет телефона горячей линии для сообщений о мучительной смерти животных прямо на улицах города на глазах детей?Так может,стоит ПОПРОСИТЬ КП о таких действиях?Отлов агрессивных стай и отдельных агрессивных животных и отравление ядом всех подряд, кто может пройти в зоне разбрасывания (может и собака на поводке и карапуз упасть носом)-ДВА разных деяния. Одно входит в их обязанности(первое), а второе-превышение, связанное с опасностью для общества.

Эмоции этой темы ничем не помогут. Все сводится к разборкам. Кто-то здесть говорил, что ведется работа по сбору фактов и доказательств. Пока это не сделают, ничего никто бояться не будет.

бредовые и заказные статьи читай сама
Люди ,занимающиеся бездомными животными тратят деньги на бездомных животных,и заказать статью довольно проблематично,а вот гржданка шаповалова(Директор Центра Обращения с Животными,пропагандирующая гуманное отношение к братьям нашим меньшим) заказывает статьи шевченко-василиной-котовской ,садистке и отравительнице,одним словом-убийце,оплачивая высокий профессионализм оной собачьими жизнями.

Узнала на росс. сайтах план лечения:2 укола с интервалом12часов из расчета по 5мл на10кг.Вспомог.средства Дицинон и аминокапронка.Затем 21 день давать Канокион в таблетках 1 раз в день . 1 табл на 10 кг.

Люди ,занимающиеся бездомными животными тратят деньги на бездомных животных,и заказать статью довольно проблематично
Почему? Статьи стоят совсем недорого. Главное - найти площадку и грамотного журналиста. Если бы меня кто-то спросил, то я бы могла подсказать, кто может это сделать.

Узнала на росс. сайтах план лечения:2 укола с интервалом12часов из расчета по 5мл на10кг.Вспомог.средства Дицинон и аминокапронка.Затем 21 день давать Канокион в таблетках 1 раз в день . 1 табл на 10 кг.
Спасибо большое!

Почему? Статьи стоят совсем недорого. Главное - найти площадку и грамотного журналиста.

:) Та вот,вообще,я думаю,бесплатно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюрализм мнений в рамках одной газеты ;)

:) Та вот,вообще,я думаю,бесплатно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюрализм мнений в рамках одной газеты ;)

Ну я как бы имела ввиду более вменяемых людей ;).

Прям щас по Интеру идет сюжет в новостях про отравление и вообще проблему бездомных собак.
Сказали, что официально экспертиза по факту отравления собак не проводится. Типа, по закону не положено. А значит официального подтверждения, что собака отравлена и чем именно - получить невозможно. :(

Ага.Спасибо.

Если,конечно, тема про отравления еще актуальна,могу сообщить инфо. На " Черкасском Форуме помощи животным" есть тема"Первая помощь при отравлении крысиным ядом". Там ветеринаром расписана четкая схема лечения. И объясняется, почему нужен К1, а не К3. Скопировать не смогла-мышь глючит. Извините, что помешала ругаться, продолжайте,-это, конечно, важней.

Если,конечно, тема про отравления еще актуальна,могу сообщить инфо. На " Черкасском Форуме помощи животным" есть тема"Первая помощь при отравлении крысиным ядом". Там ветеринаром расписана четкая схема лечения. И объясняется, почему нужен К1, а не К3. Скопировать не смогла-мышь глючит. Извините, что помешала ругаться, продолжайте,-это, конечно, важней.
Еще как актуальна.У нас она актуальна с февраля 2009 года.Убитые животные уже никого не удивляют.Правда,дети почему-то плачут,а стариков увозят в неотоложки!

Мой щен лабрика только вдохнул эту гадость, а две недели откачивали! ****! Никто не хочет бабки тратить на изоляцию и стерилизацию этих собак, я бы своими деньгами помогла, так где гарантия, что не "стибрят"? Малючка своего жалко, живот слипся и ребра светятся...

Назад
Зверху Знизу