Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
alinav, ты извини конечно, но тебя я тоже не знаю и доверять твоим словам не могу,а тем более какой то тетке, которая тебе что-то рассказала

я не отрицаю факта как такового, но слишком много в этой истории белых пятен - или что-то не договариваете или слишком приукрашиваете (и не только в этой теме), чем вызываете все больше недоверия и негатива;)
.Рассказала мне не какая-то ,а именно ТА тетка,и доверять или не доверять друг-другу можно только хорошо зная человека-это точно.Но подвергать сомнениям и критике чьи-то слова,опираясь только на любимый ярлык зоошиза -не есть разумно.Я так думаю

Рассказала мне не какая-то ,а именно ТА тетка
и что это меняет? рассказать можно что угодно, да и "испорченный телефон" никто не отменял

Но подвергать сомнениям и критике чьи-то слова,опираясь только на любимый ярлык зоошиза -не есть разумно.Я так думаю
причем тут ярлык? в истории много белых пятен, заметила это не только я
я, к примеру, вообще никогда не видела "будку", катающуюся по ч/с, я ее вообще никогда не видела

а тут на те, только выбежала - и в отлов

про подножки, толкания - вообще *****....кому нафиг она нужна та тетка со своей собакой?
как прокомментируешь расхождения показаний на ХФ и сайте Лиги?

я уверена, что ни тетка, ни собака не знают что такое поводок в принципе и никогда не соблюдают правила выгула, но виноваты все вокруг, причем безосновательно и бездоказательно

Я могу прокомментировать только то,что знаю сама.Возможно,одна и та-же ситуация переданная разными людьми выглядит с расхождениями,и то,разве что в каки-х-то несушщественных деталях.Смысл не меняется!
я, к примеру, вообще никогда не видела "будку", катающуюся по ч/с, я ее вообще никогда не видела
Ну и что что ты не видела.?Не пришлось.

Я могу прокомментировать только то,что знаю сама.Возможно,одна и та-же ситуация переданная разными людьми выглядит с расхождениями,и то,разве что в каки-х-то несушщественных деталях.Смысл не меняется!
еще как меняется

Ну и что что ты не видела.?Не пришлось.
ну ничего, почему то ее видят только сотрудники Лиги, а это наводит на мысли

ну ничего, почему то ее видят только сотрудники Лиги, а это наводит на мысли
Не только. Мы гуляли как-то с Олегом и собаками, и выдели машину "Чистого дома", выезжавшую с улицы Энергетической. Это был вечер, около 8, но что они там делали - не знаю, мы видели только машину.

Не только. Мы гуляли как-то с Олегом и собаками, и выдели машину "Чистого дома", выезжавшую с улицы Энергетической. Это был вечер, около 8, но что они там делали - не знаю, мы видели только машину.
в данном случае вообще не могут подтвердить чья машина - просто машина, но "виновных" сразу объявили

alinav, вот если ты в курсе
расскажи сколько одновременно у этой женщины находится собак, где они содержатся (в доме или во дворе), как она с ними гуляет

выдели машину "Чистого дома", выезжавшую с улицы
тоже несколько раз видела машину "чистого дома". совершенно спокойно проезжали мимо нашей местной стаи, отстреливать не кинулись

Та почему сидит в засаде? Откуда это вообще пошло?
ездит, есть плановые территории, закрелпленные, есть "по вызову".
Я вижу регулярно их.

Тока одно но:
ну так, отлов и выполнил свою работу
Работа отлова- отлавливать, и привозить в КП, ну и ХЗВА
А не стрелять дитилином, и не травить.

А я сомневаюсь, что просто кто-то на своей машине ездит стреляет дитилином в чужих собак и увозит их в неизвестном направлении.
кому, кроме ловцов это нужно.

Ну это когда аргументов нет, начинаются фантазии.

Та почему сидит в засаде? Откуда это вообще пошло?
ездит, есть плановые территории, закрелпленные, есть "по вызову".
Я вижу регулярно их.
да потому, что до частного сектора доходят в последнюю очередь - во всем
все городские нововведения

и если таки по вызову, значит поступила жалоба, а если поступила жалоба, значит соседям не нравится такое соседство ( сколько собак у этой женщины? где они находятся?)

Работа отлова- отлавливать, и привозить в КП, ну и ХЗВА
А не стрелять дитилином, и не травить.
блин, ну ты ж сама выше писала, что думаешь что дитилином, почему же в этом посте утверждаешь? а?
и с чего вообще взяли что машина принадлежит КП?
если не уверены, то почему обвиняете именно КП?

А я сомневаюсь, что просто кто-то на своей машине ездит стреляет дитилином в чужих собак и увозит их в неизвестном направлении.
кому, кроме ловцов это нужно.
тому, кого достали чужие собаки;)

и с чего вообще взяли что машина принадлежит КП?
если не уверены, то почему обвиняете именно КП?
чтобы легковерные ненавидели КП - врага №1
а так им прекрасно известно, что КП не занимается отловом, а все заявки идут через службу 1562 на чп чистый дом, который, по выигранному тендеру, занимается этой деятельность.

правду говорить им не выгодно
никто, кто много лет знает Шаповалову, не сказал - справедливости ради - что на своих животных она не делает бизнеса
это я о свежей теме на лиге, где они тоже охотятся на ведьм.
уже в своих рядах.
хотя, есть большая доля вероятности, что вброс информации об оборотне - всего лишь реакция на разговор с той, которая напускала тумана и в этой теме, грозя разоблачениями.
но человек так невнятно изъясняется, а слушатели так эмоциональны, что родили вот такого монстра - лиговца на службе ловцов.
удобно ведь кого-то назначить ответственным за свою глупость и неумение спрогнозировать, что стаи прикормленных собак отловят ловцы и без наводок.
не себя же ненавидеть, вот и ищут виноватых
стреляет дитилином
угу

Останнє редагування:
им прекрасно известно, что КП не занимается отловом

Да, КП не занимается отловом...оно занимается убийством тех,кого к ним довезли.

никто, кто много лет знает Шаповалову, не сказал - справедливости ради - что на своих животных она не делает бизнеса

А зачем там бизнес..? Может там бюджета хватает "распиленного"...и профанации с регистрацией.

охотятся на ведьм.
уже в своих рядах.

Согласен,тупоголово было создавать такую тему.Особенно,зная,что её будут читать такие люди,как ты...Нужно было распространять только через личку,а сокрытие адресов объявить строго-настрого, под угрозой всеобщего проклятия,без привязки к вычислению шпиёна...

родили вот такого монстра - лиговца на службе ловцов.

Он, наверняка. есть...возможно и не один.Да они там иногда такого понаплетут в своих темах,что я думаю,что они все там на службе у КП..,правда, неосознанно...

не себя же ненавидеть, вот и ищут виноватых

Они мечутся в растерянности...вместо того,чтобы подходить ко всем вопросам с холодной головой

Угу...

Цитата:
Сообщение от Tsarevna_Zabava

Это не обязательно фантазии...я читал официально,что есть предприятие,перерабатывающее трупы животных в костную муку(дорогую,кстати)

Почему в связи с этим не может родиться предположение,что отловщикам гораздо выгоднее отвозить уже трупы собак туда, чем сдавать их живьём в КП...Ну,раз туда - официальная работа, а раз туда - это уже "на себя". Отсюда столько собак,как в воду канувших...Подчёркиваю,только предположение....учимся мыслить логически.

А зачем там бизнес..? Может там бюджета хватает "распиленного"...и профанации с регистрацией.
:D
так опровергни, ты же все знаешь ;)

трупы животных в костную муку(дорогую,кстати)
сильно дорогую?
тут на форуме рекламировали ее, как составляющую рациона домашних собак.
а то, что из трупов делают ее... так не из живых же животных ее делать?

убийством тех,кого к ним довезли.
если даже опустить тот момент, что эвтаназия животных в рамках регулирования их численности не равна убийству, КП не нарушает существующее законодательство и рекомендации евроконвенции

Почему в связи с этим не может родиться предположение,что отловщикам гораздо выгоднее отвозить уже трупы собак туда, чем сдавать их живьём в КП...Ну,раз туда - официальная работа, а раз туда - это уже "на себя". Отсюда столько собак,как в воду канувших...Подчёркиваю,только предположение....учимся мыслить логически.
так можно "домыслиться" и до того, что их живьем перерабатывают, с целью сэкономить на опасном дитилине.
чем не тема для протестов и писем в европу?

так опровергни, ты же все знаешь

Правильно выделила Может,публичность большая и отношение к КП неоднозначное. Вон,за бульдога денег хотели под благовидным предлогом,а могли ,ведь,попытаться втихаря продать.Молодцы,не позарились,могло всплыть...

Ну,я бухгалтерии не знаю всей,одно понимаю,что мёртвая собака для них всегда выгодней живой.Причём для всех "заинтересованных" сторон.Сокращаются непроизводительные расходы и открывается масса "возможностей"

эвтаназия животных в рамках регулирования их численности не равна убийству, КП не нарушает существующее законодательство и рекомендации евроконвенции

А там действительно эвтаназия?! Та,вона ж дорогая..,як хай йому грець! Если по правилам...

так можно "домыслиться" и до того, что их живьем перерабатывают

Нет "не можно"...у предприятия свой цикл и оно "сырьё" живьём не принимает.А дитилин - вещество не стойкое...Может, очистка какая предусмотрена,а может и не заморачиваются с этим вообще...

Костная мука стоит копейки

Ну,возможно,на фоне ещё более дешёвого "сырья", процесс достаточно прибыльный...не знаю,я не "общепитовец" и не экономист,пишу же,просто предположения...

Останнє редагування:
не знаю,я не "общепитовец" и не экономист,пишу же,просто предположения...
Я купила как-то на Саммеровском эту муку, по цвету, запаху и консистенции - говяжий желудок сухой, перемолотый (постоянно своим его даю как лакомство, так что не ошибусь).

Назад
Зверху Знизу