Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Лен,ты чего?ты называешь это РАБОТА?
представь ситуацию:ты прощелкала лицом на долю секунды-и твоя собака выбежала за пределы двора и тут :ТЫЦ....
Ира, я не верю, что кто-то будет сидеть в засаде и караулить собаку, которая может быть когда-нибудь выскочит

если действовали п наводке, значит эта опекунша и ее собаки кого то сильно достали и этот "выбег" был не случайностью, а закономерностью

Ира, я не верю, что кто-то будет сидеть в засаде и караулить собаку, которая может быть когда-нибудь выскочит

если действовали п наводке, значит эта опекунша и ее собаки кого то сильно достали и этот "выбег" был не случайностью, а закономерностью

Открою тебе секрет:моя Сета грешит прошмыгиванием в любые щелочки и ..тюк,уже на улице.

Если бы ее просто забрали, то опекны бы поехали

Я неправильно выразилась.
Опекуны ездили, предъхявляли документы, называли район дату и место отлова.
но собаки не было а прошло всего пару часов. если не меньше.
Да потому что ее убили на месте, и этим и объясняется то, что ловцы когда поняли, что они выстрелили не в беспризорное животное, а домашнее не вернули собаку. Потому что никому не нужно, чтоб труп возили на опознание и выясняли чем ловцы стреляют.

Какая разница была эта собака бездомной, домашней, хозяской и кого она достала?
это все оправдание для применения дитилина при отлове?

Как же мы любим поминать поводок и правила выгула. когда это нам надо.
А нарушение правил отлова (это я нарочно мягко выражаюсь) это чепуха, ведь собака достала/выбежала/ и т.д. Причем это все не факты а фантазии :D

Открою тебе секрет:моя Сета грешит прошмыгиванием в любые щелочки и ..тюк,уже на улице.
и что? заделай дырки, чтоб не шмыгала

у меня Джаф тоже вышмыгивал, но это не есть правильно, такого быть не должно

а то как-то сильно на заказную сказку похоже...
:клас:

Какая разница была эта собака бездомной, домашней, хозяской и кого она достала?
очень даже большая разница;)

Я знаю все по рассказам, так же как и ты, и не могу делать никаких выводо, просто пытаюсь порассуждать почему так получилось, откуда идут наводки - это наверно легче опекунам и спасателям узнать. но по рассказу я представила, что оно именно так и было, как я выше писала. ПРосто с соседко такой случай произошел, но давненько уже, стояла за калиткой, разговаривала с кем то, собака у ней в ногах лежала наполовину во дворе наполовину на улице - подъехало мурло гицельное, подскочило схватило собаку и закинуло в машину, раньше не было усыпляющих. Да еще и за каждую собаку им платили, а не за выход. Думаю врядли система гицелев изменилась за 20 лет.

народ, вы уж определитесь - в квартире, в частном секторе... была ли вообще собака?
а то как-то сильно на заказную сказку похоже...

Я не знаю эту собаку я знаю Djulia которая создала тему. Она не будет врать.

Факты заключаются в том, что собака оказалась без присмотра на незначительное время (в этот конкретный раз)
В собаку выстрелили, когда стало понятно, что у собаки есть хозяин и документы собаку продолжили запихивать в мешок, и через час, когда опекуны поехали в КП и ХЗВА ее уже не было в живых.

очень даже большая разница;)
Да, да я знаю, что у вас двойные стандарты, я просто процитировала вашу фразу, а обращаюсь я к тем людям, которые меряют одной меркой себя и других.

Я не знаю эту собаку я знаю Djulia которая создала тему. Она не будет врать.

Факты заключаются в том, что собака оказалась без присмотра на незначительное время (в этот конкретный раз)
В собаку выстрелили, когда стало понятно, что у собаки есть хозяин и документы собаку продолжили запихивать в мешок, и через час, когда опекуны поехали в КП и ХЗВА ее уже не было в живых.
Djulia вроде тоже писала, что не знает опекуна

а машина точно КП была? може кто из соседей просто друзей попросил?

Djulia знает опекуна. Эта собака пристраивалась, стерилизовалась через сайт зоохелп. (это не говорит о том, что собака жила на улице - многие опекунские живут в квартирах)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тема этой собаки, когда она еще была щенком. Потом ее помогали стерилизовать, делали фото, уже взрослой собаке.
Судя по 1 посту жила она все таки в частном секторе.

може кто из соседей просто друзей попросил?
В это легче поверить, чем в то, что ловцы стреляют дитилином? :D

Djulia знает опекуна. Эта собака пристраивалась, стерилизовалась через сайт зоохелп. (это не говорит о том, что собака жила на улице - многие опекунские живут в квартирах)
но тем не менее она оказалась на улице

В это легче поверить, чем в то, что ловцы стреляют дитилином?
та может и стреляют, но мне слабо верится, что было именно так, как приподнесли
слабо верится, что машина вообще ездит по частному сектору, т.к. в спальных районах есть чем заняться, там плотность населения больше
слабо верится, что кто-то караулил, а если караулил - то это заказ
а если это заказ - значит собака кому то мешала

мда..
как-то это антиреально все.
сидели "гицели" и ждали, когда же выскочит собака на улицу. кто знает, когда она выскочит? может седня, может завтра, а может и через месяц...
но стойкие "гицели" сидят под забором (или под квартирой?), глаз от прицела не отрывают!
дальше - больше.
начинается экшен! "обезвредить пенсионерку" или "подножка опекуну".
а в начальном сценарии этого не было. было чего-то там про докУменты...
теперь говорите, что собака умерла сразу. но почему-то ее спустя час искали по капешкам и прочим заведениям подобного толка...
я не обвиняю никого во лжи, я не знаю Djulia и на что она способна.
но, согласитесь, выглядит не очень правдоподобно...

вот тема этой собаки, когда она еще была щенком. Потом ее помогали стерилизовать, делали фото, уже взрослой собаке.
о, а этот перл надо в мою тему о пристраивателях
че так долго пристраивалась? а? аж от щенка до взрослой собаки?
денюжку собирали наверняка все время
да и собака наверняка не одна
и все они вместе лаял с утра до вечера - вот у соседей нервишки и не выдержали

мда..
сидели "гицели" и ждали, когда же выскочит собака на улицу...
тут информатора ищут, а ты с такими текстами :D

Потому что никому не нужно, чтоб труп возили на опознание и выясняли чем ловцы стреляют
т.е. этот момент не выяснен?
главное, уверенно и часто говорит, о том, что

ловцы стреляют дитилином
применения дитилина при отлове

на форуме лиги написано, что собаке что-то укололи, что она не могла подняться
тут - о том, что в нее стреляли.
на форуме лиги - женщину к собаке не подпускали, удерживая
тут- толкали и подставляли подножки.

просто маленькое вранье большое недоверие
собака славная, мне ее жалко
но я сомневаюсь в правдивости рассказа
не исключаю, что собака даже не жила в доме/дворе опекуна, а бегала в свободном выгуле.
без нормального ошейника, без адрессовки или жетона
иначе почему ее приняли за б/ж

Останнє редагування:
видишь, как меня не любят, что мешаю им байки сочинять :ридаю:
еще немного и объявят меня стекловмаслоподсыпателем тем шпиёном, сдающим места обитания добропорядочных опекунов злобным гыцелям, догхантерам и ******ским окупантам

охота на ведьм уже объявлена :yahoo:

мда..
сидели "гицели" и ждали, когда же выскочит собака на улицу. кто знает, когда она выскочит? может седня, может завтра, а может и через месяц...
но стойкие "гицели" сидят под забором (или под квартирой?), глаз от прицела не отрывают!
дальше - больше.
начинается экшен! "обезвредить пенсионерку" или "подножка опекуну".
а в начальном сценарии этого не было. было чего-то там про докУменты...
теперь говорите, что собака умерла сразу. но почему-то ее спустя час искали по капешкам и прочим заведениям подобного толка...
я не обвиняю никого во лжи, я не знаю Djulia и на что она способна.
но, согласитесь, выглядит не очень правдоподобно...

Я не думаю что ждали. просто совпало так.
может ее и выгуливали без поводка (да, это плохо, но мы не о правилах выгула сейчас а о работе отлова)
очевидно, что она не жила просто на улице, и не просто бегала сама, иначе темы бы не было вовсе. Просто пропала собака ну и пропала.
Отлов проезжая увидел беспородную собаку без поводка Хозяйку в стороне не заметил, или не понял что собака при ней. Выстрелил чем-то. Собака упала это видела хозяйка, начала кричать, что собака ее, и есть документы, но так как уже укол начал действовать естественно никто не отдал ее.
Опекуны видели, что собака упала у нее подкосились ноги.
они тоже не верили, что стреляли дитилином или подобынм ему отравляющим веществом. Не хотели верить, поэтому и поехали ее искать по КП и проч. Сразу стали звонить по всем телефонам. Обычно если ловят "не ту" собаку, и сразу по горячим следам идет обзвон, собаку обычно отдают, никому не нужен скандал. По крайней мере так было несколько раз, когда в отлов попадали хозяйские и это видели.

Я думаю, что это был дитилин. Зачем изобретать велосипед, если есть средство, которое использовали в течении лет. и стоит он копейки, но конечно может и другое. А разница какая? Через час собаки не было в живых.

Суть в том, что во первых никакого отлова с последующим помещением в приют, и поиском ей хозяина, как уверяют нет.
Вернее далеко не всегда это так. ну вот совсем не всегда.
и тут начинается самое инетерсное, потому что под такой "гуманный отлов" может попасть любая потеряшка.

По крайней мере так было несколько раз, когда в отлов попадали хозяйские и это видели.
Кстати, а эта фраза никого не смущает?

о, а этот перл надо в мою тему о пристраивателях
че так долго пристраивалась? а? аж от щенка до взрослой собаки?
денюжку собирали наверняка все время
да и собака наверняка не одна
и все они вместе лаял с утра до вечера - вот у соседей нервишки и не выдержали

когда свои домыслы выдают за факты это называется клевета. НАйдите мне тему со сбором денежки, найдите мне еще темы с телефоном Валентины Викторовны. Или недовольного соседа, а потом пишите ваши бредни.

Пристраивалась так долго, потому что цель не спихнуть побыстрее а найти того, кто захочет именно эту собаку.

А у куратора, Джулии, да, много собак на курировании (не в одном месте и даже не в одном районе).
отвечать не трудитесь. Это не для вас, а для адекватных.

Останнє редагування:
может ее и выгуливали без поводка (да, это плохо, но мы не о правилах выгула сейчас а о работе отлова)
ну так, отлов и выполнил свою работу

Отлов проезжая увидел беспородную собаку без поводка
то, что это была машина отлова, есть подтверждение?
или просто машина? тогда это объяснит, почему собаку не нашли

Кстати, а эта фраза никого не смущает?
не смущает, если собака на улице без хозяина

когда свои домыслы выдают за факты это называется клевета

Я думаю, что это был дитилин.
так у тебя тоже клевета,
ты думаешь, что дитилин, ты думаешь, что машина КП, ты думаешь, что собаку убили - это все твои домыслы, а значит клевета

ну так, отлов и выполнил свою работу

то, что это была машина отлова, есть подтверждение?
или просто машина? тогда это объяснит, почему собаку не нашли

не смущает, если собака на улице без хозяина

так у тебя тоже клевета,
ты думаешь, что дитилин, ты думаешь, что машина КП, ты думаешь, что собаку убили - это все твои домыслы, а значит клевета
Ленка!Если ты не поленишься вернуться на несколько постов назад,то прочитаешь,что с этой женщиной общалась не только Джулия,но и я ,и подтверждаю все,что сказала ранее.

Ленка!Если ты не поленишься вернуться на несколько постов назад,то прочитаешь,что с этой женщиной общалась не только Джулия,но и я ,и подтверждаю все,что сказала ранее.
alinav, ты извини конечно, но тебя я тоже не знаю и доверять твоим словам не могу,а тем более какой то тетке, которая тебе что-то рассказала

я не отрицаю факта как такового, но слишком много в этой истории белых пятен - или что-то не договариваете или слишком приукрашиваете (и не только в этой теме), чем вызываете все больше недоверия и негатива;)

Назад
Зверху Знизу