мда..
как-то это антиреально все.
сидели "гицели" и ждали, когда же выскочит собака на улицу. кто знает, когда она выскочит? может седня, может завтра, а может и через месяц...
но стойкие "гицели" сидят под забором (или под квартирой?), глаз от прицела не отрывают!
дальше - больше.
начинается экшен! "обезвредить пенсионерку" или "подножка опекуну".
а в начальном сценарии этого не было. было чего-то там про докУменты...
теперь говорите, что собака умерла сразу. но почему-то ее спустя час искали по капешкам и прочим заведениям подобного толка...
я не обвиняю никого во лжи, я не знаю Djulia и на что она способна.
но, согласитесь, выглядит не очень правдоподобно...
Я не думаю что ждали. просто совпало так.
может ее и выгуливали без поводка (да, это плохо, но мы не о правилах выгула сейчас а о работе отлова)
очевидно, что она не жила просто на улице, и не просто бегала сама, иначе темы бы не было вовсе. Просто пропала собака ну и пропала.
Отлов проезжая увидел беспородную собаку без поводка Хозяйку в стороне не заметил, или не понял что собака при ней. Выстрелил чем-то. Собака упала это видела хозяйка, начала кричать, что собака ее, и есть документы, но так как уже укол начал действовать естественно никто не отдал ее.
Опекуны видели, что собака упала у нее подкосились ноги.
они тоже не верили, что стреляли дитилином или подобынм ему отравляющим веществом. Не хотели верить, поэтому и поехали ее искать по КП и проч. Сразу стали звонить по всем телефонам. Обычно если ловят "не ту" собаку, и сразу по горячим следам идет обзвон, собаку обычно отдают, никому не нужен скандал.
По крайней мере так было несколько раз, когда в отлов попадали хозяйские и это видели.
Я думаю, что это был дитилин. Зачем изобретать велосипед, если есть средство, которое использовали в течении лет. и стоит он копейки, но конечно может и другое. А разница какая? Через час собаки не было в живых.
Суть в том, что во первых никакого отлова с последующим помещением в приют, и поиском ей хозяина, как уверяют нет.
Вернее далеко не всегда это так. ну вот совсем не всегда.
и тут начинается самое инетерсное, потому что под такой "гуманный отлов" может попасть любая потеряшка.
По крайней мере так было несколько раз, когда в отлов попадали хозяйские и это видели.
Кстати, а эта фраза никого не смущает?
о, а этот перл надо в мою тему о пристраивателях
че так долго пристраивалась? а? аж от щенка до взрослой собаки?
денюжку собирали наверняка все время
да и собака наверняка не одна
и все они вместе лаял с утра до вечера - вот у соседей нервишки и не выдержали
когда свои домыслы выдают за факты это называется клевета. НАйдите мне тему со сбором денежки, найдите мне еще темы с телефоном Валентины Викторовны. Или недовольного соседа, а потом пишите ваши бредни.
Пристраивалась так долго, потому что цель не спихнуть побыстрее а найти того, кто захочет именно эту собаку.
А у куратора, Джулии, да, много собак на курировании (не в одном месте и даже не в одном районе).
отвечать не трудитесь. Это не для вас, а для адекватных.