Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я заводчик одной из погибших собак в Запорожье ... Владелица - моя близкая подруга . То , что собаки погибли в период с 9 утра до обеда - это правда , все три. Сорока килограммовая взрослая здоровая доберманша , две пинчерицы ... гуляли на поводках утром , пришли домой , покушали и потом... все . Есть погибший в тот же день пекинес , который гулял в том же районе .

если есть приказ о борьбе с бездомными животными , его будут выполнять . Единственный способ пробовать остановить этот геноцид - это организованный протест владельцев домашних животных . Не на форумах , а на площадях , с привлечением СМИ .

А делали вскрытие? Если на руках было бы заключение о присутствии яда в организме, можно было бы возбудить уголовное дело, те же СМИ привлечь...

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подонки!!!

Стыдно за нас людей.
Хотя где собаки и люди уже и не разберешь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А делали вскрытие? Если на руках было бы заключение о присутствии яда в организме, можно было бы возбудить уголовное дело, те же СМИ привлечь...

СМИ выезжали....даже нашли отраву, экспертиза отравы стоит 1600гр.
Протестующие сделали вывод , что это борьба с "ветряными мельницами"....

Подонки!!!

Стыдно за нас людей.
Хотя где собаки и люди уже и не разберешь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ужас! Так, кто же больше зверь, человек или собака?

Искренние соболезнования.

Это не люди, это нелюди....

Сегодня слушала по телефону телерепортаж из Запорожья ... Пришло человек 30 , вызывали для интервью по отдельности , рассказывали много и подробно , но в сам репортаж вошли истории покусанных дворнягами людей , мам с колясками ...О погибших собаках сказали вскользь . Местный чиновник рассказывал о выделении средств для проэкта приюта , о стерилизации . Его вывод : учитывать проблему со всех сторон - мамы с детьми , покусы , владельцы собак и акцент - ВЫПОЛНЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ТРЕБОВАНИЙ .
Европейские требования , как я поняла- это подготовка к Евро ... А не гуманное отношение к живому ..

На собрание пострадавших принесли собранные образцы фарша , который был разбросан в парке . Ира , владелица трех погибших собак , оплатила исследования , которые стоят 1600 грн . Из лаборатории позвонили и сказали , что фарш напичкан ИЗОНИАЗИДОМ .

на встречу с журналистами были приглашены работники клуба , в котором состояли погибшие собаки . работники клуба не пришли ....

И ЧТО ??? дальше ?

спасибо всем за сочувствие ... конечно , в этой семье , у добрых людей происшедшее оставит взорванный рубец в душах и сердцах навсегда ...
мы договорились стараться больше не плакать , потому что никакое здоровье этого не выдерживает ... нужно продолжать входить в жизнь дальше , потому что есть дети , семьи и собаки , которые тоже страдают , глядя на нас ...

Как же это страшно, потерять частицу своей души, Ирочка, Аня -держитесь.
Хотя не знаю как, посмотрела видио и опять всё всколыхнулось, слёзы сами льются из глаз. Какой жестокий мир, какие жестокие люди......

Пришло человек 30 , вызывали для интервью по отдельности , рассказывали много и подробно , но в сам репортаж вошли истории покусанных дворнягами людей , мам с колясками ...О погибших собаках сказали вскользь . Местный чиновник рассказывал о выделении средств для проэкта приюта , о стерилизации . Его вывод : учитывать проблему со всех сторон - мамы с детьми , покусы , владельцы собак и акцент - ВЫПОЛНЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ТРЕБОВАНИЙ .
Европейские требования , как я поняла- это подготовка к Евро ... А не гуманное отношение к живому
дело чиновников не оправдывать деяния отравителей наличием пострадавших от собак людей
чиновники должны следить, чтобы бж не было на улицах, тогда не будет пострадавших от них людей и домашних питомцев
чиновники не должны перекладывать свои функции на "самооборону" - догхантеров, а обязаны выполнять сами свою работу законными методами
вот тогда все будут довольны... кроме прикармливателей с хряпой, которые останутся не у дел

Здесь правильно сказали, что жаловаться надо не только на форумах да друг другу в жилетку, этоне выход. И писать надо коллективно, и выходить на акции протеста тоже не по 30 человек, а в десятки раз больше. И в первую очередь это касается владельцев именно домашних животных. Потому что им, может, бездомные и безразличны, но своих-то точно жаль! А они подвергаются не меньшей опасности. Могу только искренне посочувствовать всем тем, кто потерял своих животных, потому что знаю, как это страшно... И я видела людей, для которых животное порой бывало единственной радостью в жизни - потеряв его, эти люди сами не хотели жить. И это очень страшно. Это преступление уже и против людей, против самых, может быть, слабых и незащищенных - стариков, детей, инвалидов. Так что выступать надо всем вместе и не ждать, что кто-то пойдет, поймите! И запомните - если ничего неделать - ничего не изменится, как бы ни было трудно, но все в наших руках, по крайней мере, многое.

чиновники не должны перекладывать свои функции на "самооборону" - догхантеров,
Смешно думать, что это догхантеры планово потравили собак во всех городах Украины. Впрочем чего другого можно ожидать от лианы.

Этим летом я лично откачивала щенка, и тема была, и деньги на него собирались, волчок кличка, который был отравлен ловцами. Этих отморозков видели за "функциями", поэтому как только они уехали на это место приехали лиговцы, и инъекцией Б6 спасли щенков. Самого тяжелого откачивали в больнице. (потом их пристроили, если что)
Тема с фотографией автомобиля и описанием ситуации тоже была.

Смешно думать, что это догхантеры планово потравили собак во всех городах Украины.
если ты о членах этого группирования, то нет, я не думаю, что травят только те, кто зовет себя догхантером
я туда всем гамузом отравителей отправила.
это как-то меняет ситуацию?

или ты хочешь сказать, по всем городам Украины и росиии ездит та команда харьковских ловцов, которых вы подозреваете в потравах?

если ты о членах этого группирования, то нет, я не думаю, что травят только те, кто зовет себя догхантером
я туда всем гамузом отравителей отправила.
это как-то меняет ситуацию?

или ты хочешь сказать, по всем городам Украины и росиии ездит та команда харьковских ловцов, которых вы подозреваете в потравах?

ну зачем же харьковские? в каждом городе найдутся доблестные гицели!

я хочу сказать, что это идет от чиновников, поэтому неверно формулировать. что чиновники не работают и это делают любители. Любители конечно тоже существуют.
но такая массовость отравлений говорит, о том. что это делается службами, может где-то и жеки, дворники. не все же дворники любят собак. Где то службы отлова, в харькове харьковские. В других городах другие..

и как по мне это разные ситуации - если это делают просто граждане ненавидящие собак, или если это делается организовано на уровне города, страны.

или вы думаете, что группа ловцов,которую мы застукали на горячем (а не подозреваем) действовала по своей инициативе?
Или что они просто кормили собачек ?

а по случайному совпадению в течении 20 минут пока они уехали и приехали ребята из Лиги мимо пробегал любитель который и отравил собак?

по анимал плэнэт постоянно говорят фразу: пока суд не признал виновным, человек не считается преступником.
так что, подозреваете )

если это делается организовано на уровне города, страны.
именно "если"...
а вот с попустительства - 100%
об этом пишите на своих транспарантах!

но вам наведение порядка с животными совсем не на руку.

Если народ будет собираться, подтянутся многие владельцы с собаками и без- и будет больше 30, но почему-то все молчат- или не хотят, или я не пойму- если такое будет организовываться- мы пойдем- и я уверена- весь мой двор пойдет-потому как за своих собак и детей реально страшно-благо у нас есть где гулять- но это зимой- а по весне и лету всё-амбец.

На собрание пострадавших принесли собранные образцы фарша , который был разбросан в парке . Ира , владелица трех погибших собак , оплатила исследования , которые стоят 1600 грн . Из лаборатории позвонили и сказали , что фарш напичкан ИЗОНИАЗИДОМ .

на встречу с журналистами были приглашены работники клуба , в котором состояли погибшие собаки . работники клуба не пришли ....

И ЧТО ??? дальше ?
меня все время волнует как ЭТО(отрава,приманка) выглядит? так значит в парке Запорожья собаки съели ФАРШ?:eek:.........

Останнє редагування:
Собаки Иры ничего не подбирали . Они нюхали . Отравы два вида . Один точно назвала лаборатория - изониазид . Второй- официально неизвестно , но после вскрытия других собак человеческими медиками ( что тоже неофициально ) сказано , что это отравления цианидами ...еще может быть стрихнин .

зайдите на КСУ форум , там многи е пишут . что в Киеве видели и порошок , и желеобразное вещ-во , и куриные бедра , вымоченные в отраве . Может быть все , что угодно . Все , что может съесть собака .

по анимал плэнэт постоянно говорят фразу: пока суд не признал виновным, человек не считается преступником.
так что, подозреваете )

именно "если"...
а вот с попустительства - 100%
об этом пишите на своих транспарантах!

но вам наведение порядка с животными совсем не на руку.

Похоже что тебе не выгодно, чтобы думали, что это делают власти. сто процентов подружка Шапокляк тоже в этом задействована. И ты пишешь что готова к действиям? клоунша :D

Назад
Зверху Знизу