Статус:
Повідом.: 833
Повідом.: 833
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, на 1 собаку. Мы воплотили задумку goto об аптечке экстренного реагирования. Сколько было денег столько и купили. это 450 грн получилось примерно, но лекарства пока заказли, пока выслали получилась неделя.Это всего на 1 собаку. Очень мало на целый город. Вот интересно почему ветеринары не озаботятся приобретением К1?
А мне вот интересно еще, с российских же сайтов я узнала, что при отрвлении крысиным ядом капельницы противопоказаны, т.к. там и так идет разжижение крови, куда еще капельницы. А вот как у нас лечат?
И что делать? отказываться от услуг ветеринара, колоть конакион, взяв на себя ответственность за последствия? на основании чего? российского сайта? с другой стороны там пишут об успешных случаях лечения. у нас же я не слышала...
Дракон, спасио за ссылки. Я вот в одном месте нашла по 380 грн за 3 ампулы .. Украина - страна чудес