Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плановое кесарево сечение по показаниям

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
ось читаю я, (лікарь анестезіолог з 15річним стажем розроджень), всі ваші судження за кесарів розтин. плановий кесарів розтин, гінекологи повинні вміти ногами робити, бо ту маніпуляцію, яку робиш щодня, маєш робити на автоматизмі. А ось анестезіологічне забезпечення, чи то загальна анестезія(коли, ще ваша ненароджена дитина, вже дістала отрути в організм, вона, як і мама прийняла"дозу"), чи спінальна або епідуральна анестезія(4пологовий будинок не володіє цими методами анестезії), це, перш за все безпека матері і дитини. дуже прикро, коли ВИ, роділі, вибираєте між тим, хто вам зашиє добре матку, і між тим хто відповідальний за Ваше життя, і за життя, ще ненародженої вами дитини. а тоді питаються" вот кесарево у меня было, общий наркоз, а ребенок плохо развивается(імбіцил, по науковому), то мама імбіцилка, що допустила до загальної анестезії. якщо виникли питання, в приват пишіть. нема більше сил читати всяку нудоту, про загальну анестезію

Какой-то нервный врач, я бы вас не выбрала.
Вообще-то, решение о виде анестезии принимается, учитывая разные нюансы, состояние роженицы, индивидуальную непереносимость тех или иных препаратов и т.д. По крайней мере, знакомые мне дети, которые появились на свет при помощи кесарева сечения с общей анестезией, не отличаются в развитии от детей, рождённых естественным способом или со спинальной анестезией.

в этой теме никто не писал об общей анестезии и о выборе способа анестезии
Я же писала

КС делали под общим наркозом (вид наркоза выбирала сама)

общую сейчас делают только когда экстренное кесарево сечение, а не плановое
Неправильно.
Можно выбрать самой и это отмечается в истории роженицы (естественно, если нет противопоказаний).
Я могла выбрать любую анестезию. Выбрала общий наркоз, зная, что абсолютно нормально его переношу и почитав о возможных осложнениях после эпидуралки.

ось читаю я, (лікарь анестезіолог з 15річним стажем розроджень), всі ваші судження за кесарів розтин. плановий кесарів розтин, гінекологи повинні вміти ногами робити, бо ту маніпуляцію, яку робиш щодня, маєш робити на автоматизмі. А ось анестезіологічне забезпечення, чи то загальна анестезія(коли, ще ваша ненароджена дитина, вже дістала отрути в організм, вона, як і мама прийняла"дозу"), чи спінальна або епідуральна анестезія(4пологовий будинок не володіє цими методами анестезії), це, перш за все безпека матері і дитини. дуже прикро, коли ВИ, роділі, вибираєте між тим, хто вам зашиє добре матку, і між тим хто відповідальний за Ваше життя, і за життя, ще ненародженої вами дитини. а тоді питаються" вот кесарево у меня было, общий наркоз, а ребенок плохо развивается(імбіцил, по науковому), то мама імбіцилка, що допустила до загальної анестезії. якщо виникли питання, в приват пишіть. нема більше сил читати всяку нудоту, про загальну анестезію
Бред...
Откровенная реклама себя как анестезиолога
И ник соответствующий - кетамин :рл:
А самое главное после маразматического монолога - в прыват пышить...

Бред...
Откровенная реклама себя как анестезиолога
И ник соответствующий - кетамин :рл:
А самое главное после маразматического монолога - в прыват пышить...

ніякої реклами взагалі( я ніколи і ніде не афішував де я працюю), мені чим менше кесарських на чергуванні, тим краще. а кетамін, це ще з часів інтернатури, самий злісний препарат( от якийсь мудак придумав), того так і обізвався, аби боялися. а там вирішувати вам, хочете перший крик дитини чути, чи хочете все проспати.......

В добавок к моему письму: вот это тоже, думаю, реально :) Муж после родов спросил, будет ли с ребенком все время находиться. Ему не сказали ни да ни нет, просто задали встречный вопрос - умеет ли он кормить, пеленать, менять подгузники? И после ответа "нет" последовало логичное предложение оставить ребенка в детском. Там его грели лампами, какой-то кислород вроде давали. Короче, думаю, оставить его сразу с отцом - возможно.
естественно не умеет как и женщина если первенец. могли бы ему показать зайдя в палату когда он бы там с ним находился. мужчина в отличие от женщины от операции кесарево или родов не отходит, передвигаются без болей, поэтому чего бы не оставить с отцом :незнаю: конечно если он не рукожоп по жизни, тогда я бы лучше медперсоналу доверила.

в одноместной скучновато, особенно если вы легли заранее до родов.
ничего подобного, я половину суток до родов провела одна в палате, все кровати были пустыми, кроме моей и еще одной, но там девчонка на ночь ушла домой спать. мне лично комфортно было одной, после родов конечно нужно чтобы кто-то был рядом, но не опять же какая-то посторонняя соседка.

с
и в обще она , н-р, рожать естественно собиралась, ни о каких операциях не думала, но не получилось ? ходить к докторам с книжками по медицине на все случаи ? перед операцией проштудировать хирургию и анестезиологию ?
зачем вы тогда за кесарево спрашиваете если собрались рожать естественно?

зачем вы тогда за кесарево спрашиваете если собрались рожать естественно?

это с чего такие выводы сделали?) у меня по показаниям не получается естественно
внимательно текст прочитайте, а то вырываете отрывки

Назад
Зверху Знизу