Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планировка, оцените

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый вечер, милые девушки. Вообщем сделали предварительную планировку квартиры, хотелось бы услышать вашего одобрения/осбуждения, вообщем критики :) Cам я в этом мало секу :(

По дизайну насколько я понял, 1 клеточка это 1 метр.

если честно, то налепили непонятно чего. планировка не современная. зачем кладовка? сделайте встроенный шкаф на кухне.
гардеробную объедините со спальней и сделайте шкаф-купе.
коридор с закоулком. санузел совмещён.
в прихожей с рожками - это телевизор?
спальня без окна?

Зря смеетесь;)
Был опыт, через окно( вынули, вставили) на 4й этаж:D

:) ух.

*смеюсь, потому что припомнила, что знакомые таким.макаром на дачу мягкую мебель заносили: сперва занесли..а потом - стенку выложили. :D

самое в этом всем трагисмешное, что когда через пару лет дачу обнесли - вынесли в т.ч. и этот невероятных размеров диван..:рл: :D
хозяин потом искренне говорил: хочу найти, чтоб просто спросить - кАк у них это получилось?! :confused:

:) ух.

*смеюсь, потому что припомнила, что знакомые таким.макаром на дачу мягкую мебель заносили: сперва занесли..а потом - стенку выложили. :D

самое в этом всем трагисмешное, что когда через пару лет дачу обнесли - вынесли в т.ч. и этот невероятных размеров диван..:рл: :D
хозяин потом искренне говорил: хочу найти, чтоб просто спросить - кАк у них это получилось?! :confused:

я тоже раз меблишку прикупила, новое окно выбивали.

Дизайнерский. Клееный каркас из гнутой фанеры.
Заказчица при покупке проблемы такелажных работ сочла ничтожными:D

нуууу если дизайнерский...как правило приходится выбирать: или дизайн или отсутствие геморра)))

А что в центре пустота?
Водосток с крыши?

Вообщем сделали предварительную планировку квартиры,
Кто сделал? Не пускайте этого человека к кульману. Разве что для создания интерьеров к фильму ужасов...Семь дверей, этож целый день можно ходить и хлопать:D

Добрый вечер, милые девушки. Вообщем сделали предварительную планировку квартиры, хотелось бы услышать вашего одобрения/осбуждения, вообщем критики :) Cам я в этом мало секу :(

хм, а как в "Зал" попадают? через кухню??
все таки количество углов не может не радовать, а если еще гречки насыпать и детьми украсить...

Планировка - "не очень". Совмещённый санузел, гардеробная, кладовка, угловая дверь в кухню, изломанные комнаты, непонятные закоулки. 65 метров общей площади и всего две комнаты. разбазаривание квадратных метров.

хм, а как в "Зал" попадают? через кухню??
все таки количество углов не может не радовать, а если еще гречки насыпать и детьми украсить...

Вот че сразу детей в угол? Может это хорошие дети, которые будут тихо жить в кладовке...

Вот че сразу детей в угол? Может это хорошие дети, которые будут тихо жить в кладовке...

правильно. а на прогулку - в угол. благо, что их много - есть где разгуляться:D

правильно. а на прогулку - в угол. благо, что их много - есть где разгуляться:D

Вообще такое колличество углов+такое колличество дверей, как по мне, просто травмоопасно. И угнетающе как-то, узкий коридорчик кишкой...Депрессивно.

Вообще такое колличество углов+такое колличество дверей, как по мне, просто травмоопасно. И угнетающе как-то, узкий коридорчик кишкой...Депрессивно.

а только мне эта планировка отдаленно лабиринт напоминает? или кролячью нору...

а только мне эта планировка отдаленно лабиринт напоминает? или кролячью нору...

Мне почему-то домоуправление напомнило....Кабинетики,кабинетики, склад инвентяря, коморка паспортистки, логово сантехников....:D

Назад
Зверху Знизу