Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
13-ая, говорите ?
Ну-ну.
А там, где Вы это прочитали, заодно не написано случайно, как же называются 10-я, 11-я и 12-я планеты ?
Потому что лично мне (как и всему остальному цивилизованному человечеству) пока что официально известны только 9.
Включая нашу...![]()
козлик .утебя мозги прыщавые тебя лично спасет лилипутин ****.Йа думаю наш любимый прыщавый президент нас спасет. Он выращивает полчища боевых пчел шоб отогнать эту негодяйку!
смиритесь с концом....
Планета Ниибу- это ужасно.
да.. уже и США начинает подтапливать... и обещают землетрясения в Украине...
вобщем как в настоящем суперфантастическом фильме.
Занимайте первые места!
да.. уже и США начинает подтапливать... и обещают землетрясения в Украине...
вобщем как в настоящем суперфантастическом фильме.
Занимайте первые места!
Вчера с ребенком ходил первый раз в планетарий Харьковский... Если честно на троечку... Девочка которая вела постоянно ошибалась и говорила полный бред. Но дети конечно этого не замечали. Но не об этом. Мы пошли после представления в музей, где она тоже вела экскурсию восновном читая с экспонатов. Так вот там был календарь Майя, очень точный, который невозможно получить даже в наше время и т.д... Так вот этот календарь заканчивается в 2012 году![]()
На Нибиру, по мнению американского ученого Алана Элфорда, уже 300 тысяч лет существует высокоразвитая техногенная цивилизация. 272 183 года минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились впервые на нашей Земле. Скорее всего, их заинтересовали земные минеральные ресурсы