Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планета-х Нибиру: Что будет-то ?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Александр 1-й, как уже верно было подмечено крутое оборудование типа "хаббл" есть только у наса. Во вторых представим, что вы астроном любитель и у вас есть десяток друзей, которые вычислили конец света. Попробуйте эту инфу выбросить в интернет, а о успешности сего действа потом отпишитесь ;)
Да фиг с ним с Хабблом. Ежели оно летит сюды, то очень скоро будет видно в мало-мальски хороший телескоп в видимом диапазоне (учитывая предполагаемые линейные размеры и скорость сближения). Так сколько же времени удасться сохранять сию тайну, пока она не станет секретом Полишинеля?

А что пишут на умных сайтах? Из каких расчётов взялась дата 15 мая? В первом сообщении нет лика...

А что пишут на умных сайтах?
На умных сайтах ничего такого не пишут :)

Вообще, среди различных баек про конец света, астрономические апокалипсисы, наверное, самые популярные. Пару лет назад один "ученый - астрошизик" предсказал за месяц (или чуть больше) падение крупного небесного тела, назвал дату, приблизительное время и, что самое интересное, указал место падения: деревушку под Москвой. Вел у себя блог, в котором описывал свои переживания последних дней планеты Земля. Хороший слог у него был, только в астрофизике и астрономии он ни бельмеса не понимал. Короче, не текст, а укатайка :)

Думаю, надо запрещать подобную псевдонаучную фантастику публиковать. Народ дуреет :)

Сатана
Аццкий?! Жжошь!

Огорчает,что некоторые отписавшиеся ничего толком не написали,а только нафлудили...умрём,вейдер и т.д и т.п.
Интересно общаться с теми,кому реально интересно...мде...
Вот интересный сайт посвящённый теме Посилання видалено :)

Когда начинать смеяться?

Вы, уважаемый, определитесь, что Вам инересно.
Если никчемный стеб по поводу околонаучных фантазий, так Вы его тут, собственно, и получили.
Если же какие-то вразумительные обоснования/опровержения это гипотезы, так Вам тоже ответели ссылочкой Посилання видалено Рекомендую прочитать также вторую часть. Но основная мысль всех выкладок очень проста:

Такого маштаба космический объект не может внезапно выскочить "из-за угла" (сегодня ни то, что не видно, а даже с трудом обнаружимо с помощью спец. телескопов, а завтра БАЦ! - и все увидят не вооруженным глазом - бред!).

а я б пожить хотел вроде все стало налаживаться уже даже есть курс следования к своей мечте а тут такой вот облом намечается радует только то что все буду равны перед этой проблемой и те кто при деньгах и те кто без них

Планета Нибиру раз в 3600 лет приближается к Земле. 2012-3600=-1588. Вроде никакого конца света небыло в 1588 г. до н.э. Завтра счасливые обладатели телескопов не увидят ничего интересного. Потом кто то заявит, что конец света откладывается по техническим причинам до 2015 года.

Никто и не ждёт завтра конца света.
в 1588 году до н.э. да?
Ты хорошо помнишь,что не было никаких катаклизмов? :) В 2012 году будет видно...

Никто и не ждёт завтра конца света.
А я и не говорю что завтра будет конец света, я написал что завтра обладатели телескопов не увидят ничего интересного.

в 1588 году до н.э. да?
Ты хорошо помнишь,что не было никаких катаклизмов?
В гугле ничего интересного ненашол. Ну может я и не прав, а возможно история умолчала об этом)

Про "дохристовые" времена мало что извесно...можно сказать-ничего...только домыслы :)

Про "дохристовые" времена мало что извесно...можно сказать-ничего...только домыслы :)

это не такие уж давние времена. сообщения о вселенских катаклизмах точно до нас дошли бы.

Библия, Бытие, 6 глава. Очень чотко описано то, что ожидается сейчас. Прочтите, там немного...

Ну что уже 15 число 2009 как там видно что-то в трубу уже?

На астрофоруме парень пишет, что в Тюменской области вооруженным взглядом начала просматриваться красная точка....которой раньше не было. :)

На астрофоруме парень пишет, что в Тюменской области вооруженным взглядом начала просматриваться красная точка....которой раньше не было. :)
"Скоро на ней проступит надпись Coca-Cola" :іржач:

У меня кто-то из знакомых поверил. Полюса там поменяются местами, поле магнитное невесть куда пропадет, шестая раса, прочая муйня. Чуть не удавил *****ов. Совсем мозги стухли:)

так все таки что там происходит в тюменской области ссылку в студию

Назад
Зверху Знизу