Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планета-х Нибиру: Что будет-то ?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Если тема интересна, можно просмотреть "Лестница в небо". Захария Ситчин.

"Лестницу в небо" слушать нужно! Это ж классика!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ну раз все так плохо, предлагаю скинуться и построить бункер. А еще запастись картофаном, тушенкой, солью и семечками (это когда совсем делать нех... будет). Да а еще презервативами, а то кислорода и семечек на всех не хватит!

Ну допустим что это может быть явная деза... Хотя как по мне это инфа про планету 9-13 это точно деза...
Насчет дезы, в той ссылке с НАСА, которую привел Димокс, также обсуждался и этот вопрос. Там же чел отвечал - у нас наоборот правительства крайне любят пугать народ всеми возможными апокалеписами, почему сейчас должно быть по другому?
PS 2 Руна - а волосы то покрась, хоть **** не так заметна будет.

Посилання видалено
кому че, а америкосы на панике деньги рубят :D:D:D

:D

Вчера с ребенком ходил первый раз в планетарий Харьковский... Если честно на троечку... Девочка которая вела постоянно ошибалась и говорила полный бред. Но дети конечно этого не замечали. Но не об этом. Мы пошли после представления в музей, где она тоже вела экскурсию восновном читая с экспонатов. Так вот там был календарь Майя, очень точный, который невозможно получить даже в наше время и т.д... Так вот этот календарь заканчивается в 2012 году :)

Календарь не заканчивается в 2012 году :) на смену пятому циклу приходит шестой цикл.

Говорить, что календарь майя заканчивается в 2012 году, примерно то же самое, что говорить, что григорианский календарь заканчивается в 1999 году.

Боги нажмут "Reset", а то что-то этот мир заглючил :)

Посилання видалено
Корабль - кораблем, а циклы - по расписанию!

так какого числа точно конец будет? я заранее продам все имущество, куплю бассейн с пузырьками и подогревом, залью лучшим французским шампанским и буду встречать в нем полный песец вместе с десятком красавиц... главное датой не ошибиться.... ну и чтоб гарантия конца света была стопроцентной :-)

Масонам билеты не понадобятся, они вместе с другими грешниками будут отправлены в их мир - ад (сотворенный дом).
Ах вы нелюди! Ладно ладно...

так какого числа точно конец будет? я заранее продам все имущество, куплю бассейн с пузырьками и подогревом, залью лучшим французским шампанским и буду встречать в нем полный песец вместе с десятком красавиц... главное датой не ошибиться.... ну и чтоб гарантия конца света была стопроцентной :-)
"Главное чтобы белый костюм был. Всё остальное не проблема"

ну не знаю че там про циклы, что это будет самый слабый...... тут признают по телеку что ошиблись что может хана будет :Р
Посилання видалено

Вы все умрёте!

Ховайтесь прямо щаз!!

А то до завтра не успеете!!!

Dimoks, ну ты как маленький ей богу. Про ссылку на nasa которую ты приводил, ну подумай логически. Представь, что планета действительно приближается и грядет всеопщий пипец. Если это извествно NASA, считай правительству - тогда строятся укрытия для "избранных" и ессно всё это "совершенно секретно".
Представь, что сегодня на сайте НАСА или по новостям скажут что пипец таки грядет в 2012...
Ну тогда считай начался великий пипец 2009, паника, хаос, войны и т.д. На какие шышы тогда достраивать укрытия в горах или где там они их мастерят? Помойму где-то уже мелькала инфа про секретный российский город в горах.

Я не утверждаю что инфа истинна или ложна, но народ, не стоит быть категоричными, думайте логически. В данном примере в любом случае ответ будет один - "Нет, это всё выдумки".

ага, и нам остается только догадываться когда чтото будет -______- всеравно не переживем :D:D

Надо было три мешка соли брать...

ага, и нам остается только догадываться когда чтото будет -______- всеравно не переживем :D:D

Не нужно ниопчём думать, живи как жил раньше ;) Будет - будет, нет - нет. Какая разница? Всё равно ничего не изменится.

а смысл, потом заваляются, некого будет потом чтоб им пользу дать )

та ну нафиг), надо же стратегическую информацию знать чтобы допустим искать себе дачу в высоком месте какомто возле источника воды))

Назад
Зверху Знизу