Глупости всё! Приезжающий в Париж мусульманин или араб и в мыслях не имеет растворятся во французской культуре. Париж не Франция, равно как Москва не россия. Любой мегаполис - это потреблядское общество не производящее материальных ценностей. Приезжий желает интегрироваться в это общество, сохраняя пространство, в котором его дочь не станет ****ой, а сын - наркоманом и педиком. Очень скоро он обнаруживает, что его дочь – *********, давненько сидящая на героине и подрабатывающая в стрип-баре, а сын оказывает **** услуги мужчинам за деньги. При этом интегрироваться в общество потреблядства самому приезжему не удаётся. Ему постоянно указывают на то, что он не Француз. Так ведь и Парижанин не Француз, а документы у обоих одинаковые, оба граждане. Подсознательно это понимая как посыл на ... , ведь логика в данном умозаключении Парижан отсутствует, приезжий начинает громить автомобили. Его уже поимели все, и он ничего не получил взамен.
Считаю, что мало сожгли автомобилей. Европа и мы должны ещё многое пережить пока поймём, что если ****о нужно убирать, то эту работу нужно делать своими силами и платить за работу столько, сколько она стоит на свободном рынке. Это, кстати, вполне отвечает идеалу рыночного устройства. Хотя, я считаю, что вся работа должна оплачиваться одинаково, а качество жизни должно быть на том уровне, какое заслужило общество в целом. В противном случае карьеристы и коньюнктурщики похоронят всё.
Если мы уживаемся с логическими цепочками уровня: я *****л - ****о - ****о убирать нужно - но это ****о - я не буду убирать ****о – тот, кто убирает ****о и сам ****о - занчит он должен убирать ****о за те деньги, которые я ему предложу - ведь он ****о, так чего ему стоит убрать ****о? Нашли подмену? ЛЕЧИТЬСЯ НАМ ВСЕМ НАДО.
НЕЛЬЗЯ ВПУСКАТЬ РАБОЧУЮ СИЛУ!!! НИКОГДА!!!