Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пламя над Францией. Можно ли избежать пожара в Европе?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
безработный Саид
- Мы такие же французы. У нас те же права. Мы платим налоги, на которые содержат в том числе полицию.
Проперло :-) Безработный Саид считает что он платит налоги и содержит полицию :-) С чего это он платит налоги если он безработный ? Сдается мне нефига он не платит. Паразит этот Саид и живет он на социальную помощь.

Capricorn сказав(ла):
как меня радуют твои потуги пукнуть в воздух по любому поводу.
интересно какие автобаны ты мог увидеть в Польше 2002 года.
конкретно, от какого города до какого? и сколько км :-)

маленькая подсказка: 2005-2002=3

В 2002 году ни одного километра автобана по маршруту Кюстрин-Познань-Варшава-Брест не видел. Было что-то похожее на ширукую дорогу в предместьях Варшавы +-10 от города, вот и все.

Если помнишь, ты год назад с пеной у рта доказывал, что своими глазами видел автобан от Познани до Варшавы. Забыл уже? Или ты за автобан принял широкую дорогу в предместьях столицы?

P.S. Когда Капри киздил про хорошие польские атобаны, у помаранчевых была установка от кураторов - воспевать все польское, превозносить до небес.

Останнє редагування:
Решение проблемы мусульманских выродков, которые мешают жить, не так давно продемонстрировал Милошевич. Очень жаль, что ему не дало довести дели в Косово до логического конца. Та же Франция помешала.

Милошевича слеловало бы выпустить из тюрьмы, выпустить сербских генералов и пригласить сербскую армию на зачистку Франции от мусульман. Уверяю вас, в течение нескольких месяцев сербы утопят весь муслимский сброд в Средиземном Море.

После этого следует дать сербам возможность освободить от албанцев Косово. Албанцев там не останется ни одного - все албанцы будут только в Албании.

Главное в этом деле - сербам не мешать, а всемерно помогать.

1. какой же ты *****.
observer сказав(ла):
В 2002 году ни одного километра автобана по маршруту Кюстрин-Познань-Варшава-Брест не видел. Было что-то похожее на ширукую дорогу в предместьях Варшавы +-10 от города, вот и все.
2. Т.е. ты сам подтверждаешь что Польша за последние 3 года сделала большой шаг вперед. 3 года назад автобанов у них не было теперь есть.

observer сказав(ла):
Если помнишь, ты год назад с пеной у рта доказывал, что своими глазами видел автобан от Познани до Варшавы. Забыл уже? Или ты за автобан принял широкую дорогу в предместьях столицы?
3. ссылку в студию. именно на мою фразу автобан между Познанью и Варшавой идет от города до города. Бегом!

4. А вот когда ты ее не найдешь, прийдешь сюда и извинишься. Потому что автобан А2 между Варшавой и Познанью есть. С оплатой через каждые 50 км. Да не от города до города, но я никогда этого и не утверждал.

5. для тех кто ****ит сидя в Бобруйске и не был 3 года нигде дальше свого туалета, сообщаю что в Польше есть еще один автобан А4 на участке между Краковом и Вроцлавом. Съездь посмотри, проветри мозги :)

observer сказав(ла):
P.S. Когда Капри киздил про хорошие польские атобаны, у помаранчевых была установка от кураторов - воспевать все польское, превозносить до небес.

6. я же тебе даже подсказал. но ты все равно с пеной у рта в ****** лицом упал.

7. кураторы просили тебя послать ***.

Сорри за офф. А что Обсервер = Санрайз? У того, помницца, тож был сдвиг по части состояния автобанов в Европе? :))))))))))))

edik сказав(ла):
Кстати давай заключим пари , кто следующий. Нет только не еденичные инциденты, а массовое как во Франции.

Ставлю на Бельгию . Там тоже *****ов до хрена.
Кстати ... в Бельгии и Германии таки началось :(

Capricorn сказав(ла):
А вот когда ты ее не найдешь, прийдешь сюда и извинишься. Потому что автобан А2 между Варшавой и Познанью есть. С оплатой через каждые 50 км. Да не от города до города, но я никогда этого и не утверждал.
.

Перводя с каприцкого на русский получаем: автобан между Варшавой и Познанью есть, но не от города Варашавы до города Познани, Капри никогда этого и не утверждал...

С трех раз найдите противоречие между первой частью фразы и последней.

Капри, ты напиши письмецо во Львов, может тебе еще разок оплатят поездочку на "Риздво Разом", бо у тебя самого грошей нема не то что до Польши, до бандерляндии доехать...

Хе-хе.

Я вообще не понимаю, как Германия, явившая миру технологию уничтожения 6 млн евреев (по общепринятой оценке) не может уничтожить 6 миллионов мусульман...
Мне лично это непонятно... Невозможно ***** того солдата, который сидит в каждом немце.

Евреи ведь тоже были гражданами Германии, и это нисколько не помешало их отправить в концлагеря.

Посилання видалено

Беспорядки во Франции: участников погромов будут выдворять из страны

Глава МВД Франции Николя Саркози потребовал выдворения из страны всех иностранных граждан, осужденных за различные преступления во время беспорядков в стране, передает РИА «Новости».

Это касается и тех иностранцев, у кого есть вид на жительство, сказал Саркози во время выступления в среду в Национальном собрании

Порадовали ********ики , порадовали. Еще немного времени и думаю до граждан а не у кого есть вид на жительство доберутся. Ну ,а после мы своих ,а вы своих черных выдворять начнем.
Лонгер, Нирвана , Капри , Пони, Недс ( извиняюсь если какого нибудь оранжевого отморозка забыл) вы хоть с этим согласны? Ну что бы черных выдворить, естественно по закону который мы и вы сдерем у Франции.

Глупости всё! Приезжающий в Париж мусульманин или араб и в мыслях не имеет растворятся во французской культуре. Париж не Франция, равно как Москва не россия. Любой мегаполис - это потреблядское общество не производящее материальных ценностей. Приезжий желает интегрироваться в это общество, сохраняя пространство, в котором его дочь не станет ****ой, а сын - наркоманом и педиком. Очень скоро он обнаруживает, что его дочь – *********, давненько сидящая на героине и подрабатывающая в стрип-баре, а сын оказывает **** услуги мужчинам за деньги. При этом интегрироваться в общество потреблядства самому приезжему не удаётся. Ему постоянно указывают на то, что он не Француз. Так ведь и Парижанин не Француз, а документы у обоих одинаковые, оба граждане. Подсознательно это понимая как посыл на ... , ведь логика в данном умозаключении Парижан отсутствует, приезжий начинает громить автомобили. Его уже поимели все, и он ничего не получил взамен.

Считаю, что мало сожгли автомобилей. Европа и мы должны ещё многое пережить пока поймём, что если ****о нужно убирать, то эту работу нужно делать своими силами и платить за работу столько, сколько она стоит на свободном рынке. Это, кстати, вполне отвечает идеалу рыночного устройства. Хотя, я считаю, что вся работа должна оплачиваться одинаково, а качество жизни должно быть на том уровне, какое заслужило общество в целом. В противном случае карьеристы и коньюнктурщики похоронят всё.
Если мы уживаемся с логическими цепочками уровня: я *****л - ****о - ****о убирать нужно - но это ****о - я не буду убирать ****о – тот, кто убирает ****о и сам ****о - занчит он должен убирать ****о за те деньги, которые я ему предложу - ведь он ****о, так чего ему стоит убрать ****о? Нашли подмену? ЛЕЧИТЬСЯ НАМ ВСЕМ НАДО.

НЕЛЬЗЯ ВПУСКАТЬ РАБОЧУЮ СИЛУ!!! НИКОГДА!!!

Глупости всё! Приезжающий в Париж мусульманин или араб и в мыслях не имеет растворятся во французской культуре. Париж не Франция, равно как Москва не россия. Любой мегаполис - это потреблядское общество не производящее материальных ценностей. Приезжий желает интегрироваться в это общество, сохраняя пространство, в котором его дочь не станет ****ой, а сын - наркоманом и педиком. Очень скоро он обнаруживает, что его дочь – *********, давненько сидящая на героине и подрабатывающая в стрип-баре, а сын оказывает **** услуги мужчинам за деньги. При этом интегрироваться в общество потреблядства самому приезжему не удаётся. Ему постоянно указывают на то, что он не Француз. Так ведь и Парижанин не Француз, а документы у обоих одинаковые, оба граждане. Подсознательно это понимая как посыл на ... , ведь логика в данном умозаключении Парижан отсутствует, приезжий начинает громить автомобили. Его уже поимели все, и он ничего не получил взамен.

Считаю, что мало сожгли автомобилей. Европа и мы должны ещё многое пережить пока поймём, что если ****о нужно убирать, то эту работу нужно делать своими силами и платить за работу столько, сколько она стоит на свободном рынке. Это, кстати, вполне отвечает идеалу рыночного устройства. Хотя, я считаю, что вся работа должна оплачиваться одинаково, а качество жизни должно быть на том уровне, какое заслужило общество в целом. В противном случае карьеристы и коньюнктурщики похоронят всё.
Если мы уживаемся с логическими цепочками уровня: я *****л - ****о - ****о убирать нужно - но это ****о - я не буду убирать ****о – тот, кто убирает ****о и сам ****о - занчит он должен убирать ****о за те деньги, которые я ему предложу - ведь он ****о, так чего ему стоит убрать ****о? Нашли подмену? ЛЕЧИТЬСЯ НАМ ВСЕМ НАДО.

-Коломбина- сказав(ла):
Сорри за офф. А что Обсервер = Санрайз? У того, помницца, тож был сдвиг по части состояния автобанов в Европе? :))))))))))))
Я уже несколько раз на это обращал внимание. Потом просто отправил *****а в игнор.

lenotre сказав(ла):
Глупости всё! ... ЛЕЧИТЬСЯ НАМ ВСЕМ НАДО.
...
Начни с себя, выпий йаду. Полегчает.

Чем хуже будет Франции , да и всему ЕС тем нам лучше. Вот и у них свои "Ковалевы" и"Сахаровы" головы поднимают. Ну совсем как у нас лет 7 назад. Цирк.

Посилання видалено

Французские правозащитники выйдут на митинг против наведения порядка

Действующие во Франции правозащитные организации выступили с призывом провести в субботу в Париже митинг против введения в действие закона о чрезвычайном положении и принимаемых властями практических мер и ограничений, направленных на обуздание охвативших страну беспорядков.

Как говорится в распространенном в пятницу тексте призыва, правозащитные организации намерены сказать "нет" комендантскому часу, планам выдворения иностранцев, причастных к беспорядкам, и прочим мерам, которые характеризуются как "дискриминационные" и "ведущие к социальной чистке". Как полагают правозащитники, все эти меры являются "отражением колониальной логики и законов отторжения". Митинг планируется организовать в субботу во второй половине дня на площади Сан-Мишель в центре Парижа. Формально префект парижской полиции в пятницу запретил проводить с 10.00 субботы до 08.00 воскресенья любые массовые собрания, которые могут привести к беспорядкам. Однако правозащитникам, как сообщил журналистам генеральный секретарь Движения против расизма и за дружбу между народами, было дано разрешение на их митинг, передает РИА "Новости".

Источники в префектуре полиции подтвердили, что митинг санкционирован. Они сообщили также, что в районе его проведения будут дежурить усиленные наряды сотрудников правоохранительных органов.

Да, чуствуется будущее возрождение Куклус-Клана, ******ского движения и прочих ...

каникулы во франции - Посилання видалено

edik сказав(ла):
Чем хуже будет Франции , да и всему ЕС тем нам лучше. Вот и у них свои "Ковалевы" и"Сахаровы" головы поднимают. Ну совсем как у нас лет 7 назад. Цирк.

Посилання видалено
.....

Их Новодворские не дремлют ?
******.
Такие меры надо привествовать, так же как и логичное (в теории)ужесточение требований к получающим гражданство.

А когда этих правозащитников лет через 20 заставят принимать ислам и делать обрезания в мусульманской республике Франции, будет поздно.

Август сказав(ла):
Да, чуствуется будущее возрождение Куклус-Клана, ******ского движения и прочих ...

Честно говоря - в данном случае попривествую.

Назад
Зверху Знизу