Статус: Офлайн
Повідом.: 5452
Повідом.: 5452
У вас есть зависимость?зависимость не даёт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть зависимость?зависимость не даёт
Вот не вызывают эти люди у меня чувства сострадания. Какого куя колоть если такой результат будет?
Да! От безделия это начинается...
Может к врачу сходите?есть, токо от антидепресантов. При их отмене апатия сильная. Но не опиаты, упаси Бог
На войну собрался?на расею больше наркоты надо, больше! меньше воевать с ними придется!
Вот мне нравятся методы борьбы с наркоманами - запретить продавать лекарства, которые могут понадобится просто заболевшему человеку, только потому что нарки его используют...
А может пойти от противного и наоборот разрешить, даже простимулировать потребление, но в резервации, пускай помирают. Зачем мешать естественному отбору, если можно ему поспособствовать?
Вот мне нравятся методы борьбы с наркоманами - запретить продавать лекарства, которые могут понадобится просто заболевшему человеку, только потому что нарки его используют...
А может пойти от противного и наоборот разрешить, даже простимулировать потребление, но в резервации, пускай помирают. Зачем мешать естественному отбору, если можно ему поспособствовать?
Как-то ну слишком уж радикально.А может пойти от противного и наоборот разрешить, даже простимулировать потребление, но в резервации, пускай помирают. Зачем мешать естественному отбору, если можно ему поспособствовать?
Вы тут на ХФ,все такие лапы,а остальное говно?Мы и так вымираем,идет закат белой цивилизации.Это уже не обратимо.Таким людям только сочувствую.Мусор для социума,а кто тогда не мусор?
питон71, спасибо,думал уже,токо могут на учёт поставить и это может дойти до дорогих мне людей и навредить в будущем. Тупик какойто. Антидепр кот я пью надоел да и дорогой сильно,но бросить его означает выхватить такую жуть как панические атаки, социофобия,апатия,бессоница и проч проч =(
б..дь у нас сейчас самое популярное лекарство кодтерпин, как ни зайдешь в аптеку, забегает вечно какое-то трясущееся чмо, сует провизору двадцатку и убегает.... а наши дети на это смотрят.
б..дь у нас сейчас самое популярное лекарство кодтерпин, как ни зайдешь в аптеку, забегает вечно какое-то трясущееся чмо, сует провизору двадцатку и убегает.... а наши дети на это смотрят.
Если на хф есть наркоманы то они тоже говно и должны лежать в земле.