Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плачут наркоманы крокодиловыми слезами

• Автор теми Автор теми gardien
  • Дата створення Дата створення
Наркоман это не человек, а низменное и подлое сущесто, которое в погоне за дозой может убить собственную мать.
Их можно сравнить только с Горлумом из Властелина колец.
Наркотики их прелесть.
Это жалкие недолюди, которым нет места в нормальном обществе.
Лично мог бы их расстреливать и уничтожать.
И не дрогнула бы даже рука так как это уже не люди.

Все такие умные и правильны пока это не коснулось тебя или твоего друга/родственника

Я не знал о таких последствиях приема наркотиков, ну там ВИЧ, гепатит, моск высох, но такое. Вот собственно и создал тему для того что б люди увидели последствия и по возможности рассказали знакомым.

Я не знал о таких последствиях приема наркотиков, ну там ВИЧ, гепатит, моск высох, но такое. Вот собственно и создал тему для того что б люди увидели последствия и по возможности рассказали знакомым.
Бред это все. Те же последствия могут быть от одноразового введения, например, некачественного физ раствора или некачественных антибиотиков.

Бред это все. Те же последствия могут быть от одноразового введения, например, некачественного физ раствора или некачественных антибиотиков.

все верно, умереть можно и не принимая крокодил, так что теперь, вырубить все клены?

Теперь мамину фразу "Не нужно кормить крокодила собой" буду переосмысливать долго

бедность порождает такого рода наркотики и в очередной раз убеждаюсь что те кто имеет талант и не востребован у нас придумывает из ничего наркоту а за бугром лекарства (из которых у нас делают наркоту(((((()
я так думаю раскрываемость притонов где делают крокодила приближается к 100% т.к. исключает заработок тех кто это раскрывает

Хм, ну кодеиновые и митрофановые сиропчики и в этих ваших буржуиниях школота хавает. Да из негров и прочи низших классов, но все же.

Назад
Зверху Знизу