Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+ пицотА гонору и самоуверености ему незанимать! Так что у него есть фотобудущее однозначно.....
Да вроде как там D70s....блин.. теперь я знаю откуда такая нелюбовь к владельцам Д40вых...
по ссылкам на ио ком - большими буквами написано что это д40 кит...SteppenWolf сказав(ла):Да вроде как там D70s....
по ссылкам на ио ком - большими буквами написано что это д40 кит...
лично тебя, Константин! очень люблю .. у тебя и уровень и креатив. Просто от д40 к деньгам ближе всего. Дальше всего от 5д.. Пока на него заработаешь.. пока всему научишься..блин.. теперь я знаю откуда такая нелюбовь к владельцам Д40вых...
А зачемреагировать надо действием. Например скинуться каждому возмущённому от халтуры,по одному кадру с аналогичным сюжетом и показывать народу НАГЛЯДНО в чем их дурят. Сообща и батьку бить легко, а не то халтурщика. И назвать это постоянно действующей выставкой "АНТИЛОХ"
Это Вы к чему?![]()
ПохвастолсоФШ не юзает ну никак 2 видео карты, это если бы 3д макс, еще поверю, а в ФШ больше процессор, что ж там видеокартам рисовать то?
ПохвастолсоФШ не юзает ну никак 2 видео карты, это если бы 3д макс, еще поверю, а в ФШ больше процессор, что ж там видеокартам рисовать то?
Да там жеж как раз основная фишка ЦС4 таки в том, что он может использовать 10-й директ, и как следствие считать фильтры на видеопроцессоре. Да только пока толку от этого маловато...
ЗЫ: хотя мне жутко интересно как именно себя окупал монитор, и что это за подсчеты...
ЗЫ: хотя мне жутко интересно как именно себя окупал монитор, и что это за подсчеты...
а окупил очень просто:
1. не надо туда-сюда тягать окна - меньше времени на обработку.
2.правильная цветовая гамма картинки - заказчик не жалуется и не надо переделывать. Не надо переделывать - есть время сделать что-то другое и получить $.