Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пятница! Яйке!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
мне частенько срут, привыкай это другая сторона хф;)

То дураки, общение и ничего больше, ну я не срал никому до этого дня. Ну и вам не буду - вы злая, но не жестокая, а это согласитесь разные вещи.:пиво:

Ну и вам не буду - вы злая, но не жестокая, а это согласитесь разные вещи.:пиво:
Dr. Frau Helga, он таки заслужил репку за оскорбление:D

Я не поняла философии фотографа на этих двух фотках.
На первой: а почему сзади лев??? Странная логическая цепочка :D
На второй: какого фига Клички не смотрят на результат фотосессии? Жуть какая-то. А у младшего низ живота некрасивый и напряженный -
фииии :rolleyes:
afc1e4e7a54d.jpg

Жуть какая-то. А у младшего низ живота некрасивый и напряженный -

что-то мне подсказывает, что это не его низ :D Больно уж они неестественные на этих фотках. Кстати, когда я видела младшего последний раз рельеф у него был очень интересный, не то что тут на фото :буе:

что-то мне подсказывает, что это не его низ :D Больно уж они неестественные на этих фотках. Кстати, когда я видела младшего последний раз рельеф у него был очень интересный, не то что тут на фото :буе:
ничего себе заявочки! А когда был последний раз и по какому случаю? Хмык-хмык, хотелось бы подробностей :D
Не, а как это - не его живот, а зачем? Вообще стоят как два загорелых голубка. Это хотел сказать фотограф? Вопчем тьфу на это безобразие! Старший мужественно смотрит вперед решительным глазом, а младший в доверчивом полуобороте головы...:незрозумію:

хмммм, какая разница. кокой низ живота? это ж Кличко.... я б дала ^__^

На второй: какого фига Клички не смотрят на результат фотосессии? Жуть какая-то. А у младшего низ живота некрасивый и напряженный -
afc1e4e7a54d.jpg

Она не могет недавно ставила:rolleyes:

сисьгам давно нужна была опозиция... яйке))) улыбнуло!

То дураки, общение и ничего больше, ну я не срал никому до этого дня. Ну и вам не буду - вы злая, но не жестокая, а это согласитесь разные вещи.:пиво:

:eek:а разве это я поставила тебе плохую репку? Блин Вилл может случайно нажала, но я гавнорепки не ставлю просто так

:eek:а разве это я поставила тебе плохую репку? Блин Вилл может случайно нажала, но я гавнорепки не ставлю просто так

Не,не там все нормально, не боись, и коммент очень душевный - многие даже не поверили, что Хельга такое наваяля, а мне очень приятно:клас:

afc1e4e7a54d.jpg

их перефотожопили очень сильно. А вообще Кличко мужики шикарные это факт

Не,не там все нормально, не боись, и коммент очень душевный - многие даже не поверили, что Хельга такое наваяля, а мне очень приятно:клас:

я иногда как наваяю, так сама себе удивляюсь, в такие моменты я добрею наверна:rolleyes:

Посилання видалено

object_20.1215781652.jpg

Этот верхний, чё из супермаркета? Скока денех?:)

Назад
Зверху Знизу