- Повідом.
- 9021
Та я не грущу мне наконец-то в репу насрали, от гордости распирает
Сируна аж раздуло![]()
мне частенько срут, привыкай это другая сторона хф

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я не грущу мне наконец-то в репу насрали, от гордости распирает
Сируна аж раздуло![]()
мне частенько срут, привыкай это другая сторона хф![]()
Dr. Frau Helga, он таки заслужил репку за оскорблениеНу и вам не буду - вы злая, но не жестокая, а это согласитесь разные вещи.![]()
Жуть какая-то. А у младшего низ живота некрасивый и напряженный -
фииии![]()
ничего себе заявочки! А когда был последний раз и по какому случаю? Хмык-хмык, хотелось бы подробностейчто-то мне подсказывает, что это не его низБольно уж они неестественные на этих фотках. Кстати, когда я видела младшего последний раз рельеф у него был очень интересный, не то что тут на фото
![]()
ябывдуласьхмммм, какая разница. кокой низ живота? это ж Кличко.... я б дала ^__^
Dr. Frau Helga, он таки заслужил репку за оскорбление
Я не поняла философии фотографа на этих двух фотках.
На первой: а почему сзади лев??? Странная логическая цепочка
На второй: какого фига Клички не смотрят на результат фотосессии? Жуть какая-то. А у младшего низ живота некрасивый и напряженный -
фииии
![]()
На второй: какого фига Клички не смотрят на результат фотосессии? Жуть какая-то. А у младшего низ живота некрасивый и напряженный -
фииии![]()
что бы это значило?
То дураки, общение и ничего больше, ну я не срал никому до этого дня. Ну и вам не буду - вы злая, но не жестокая, а это согласитесь разные вещи.![]()
а разве это я поставила тебе плохую репку? Блин Вилл может случайно нажала, но я гавнорепки не ставлю просто так
Dr. Frau Helga, он таки заслужил репку за оскорбление
Я не поняла философии фотографа на этих двух фотках.
На первой: а почему сзади лев??? Странная логическая цепочка
фииии
![]()
Не,не там все нормально, не боись, и коммент очень душевный - многие даже не поверили, что Хельга такое наваяля, а мне очень приятно![]()
я иногда как наваяю, так сама себе удивляюсь, в такие моменты я добрею наверна
В такие моменты просто видна - ваша душа, но только тем кто понимает![]()
В такие моменты просто видна - ваша душа, но только тем кто понимает![]()
так все хвати про доброту, продолжу о голых мужиках
Посилання видалено
![]()