- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не уверена, что поняла вопрос.
поняли вопрос. и за ответ спасибо! Вашу позицию поняла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не уверена, что поняла вопрос.
Ни разу.сколько раз вы подавали заявку на 1562?
ни разу?
наверное, вы не в курсе, что зондер-команды работали и продолжают работать по заявкам жильцов?
Мы определенно говорим о разных вещах. Не, не так. Мы обсуждаем проблему. Разбрасывание отравы в жилых районах - раз. Разбрасывание отравы в жилых районах сотрудниками коммунальных служб - два. Как уберечься - три. Что делать, если питомец отравился - четыре. Как коррелирует свободный выгул и безопасность домашнего животного - пять.
А Вы втиснули сюда борьбу с отравителями домашних собак и догхантерами.
Так вот, в данной теме мы НЕ ГОВОРИМ О ДОГХАТЕРАХ, которые, и тут все соглясятся, "по определению не нормальные люди".
а стаи растут в городе благодаря прикармливателям из гаражей, сумасшедшим одиноким бабками и их соратникам, включая Олег1986![]()
ну и где лучше обстоят дела со снижением числа БЖ, в Харькове или вышеперечисленных городах?
только не ври мне, я регулярно бываю в других городах со своей собакой и не могу не замечать разницу
![]()
а что вы знаете о работе КП?
именно знаете, а не додумали сами, поучаствовав в истериках хелперов
Всем доброго дня!
Сегодня соседка предупредила, что завтра в нашем районе (Пятихатки) ЖЭК будет травить котов. У нас в квартире живет кошка, гуляет на улице, к лотку не приучена. Что делать? Кто знает, какие яды сейчас используют, куда раскидывают, и вообще как происходит травля? Есть ли опасность для домашней сытой кошки?
В этой теме больше писать не хочу, и закрыть, к сожалению, уже не могу.
Моя кошка жива-здорова, во дворах котов полно. В ЖЭК не ходила - поняла , что смысла нет.. Жаль, что вообще затронула этот вопрос на форуме, не думала, что будет срач..
Не совсем понимаю зачем вы сначала закрыли темку вроде как получив советы
кто такие покровители и кто вам в чем клялся?Ну они вместе с покровителем клянуться, что такие методы травли - это вопиющая жестокость и ими не применяется.
какие осведомленные дворникиНу что ж сотрудники ЖЭКов вечно палят? какое совпадение. столько сотрудников ЖЭКов говорят, что собак и котов травят. причем многие указывают прямо на КП... это заговор дворников какой-то просто
бла бла блаО работе КП можно рассказывать долго
фееричноМоя кошка жива-здорова, во дворах котов полно.
а если я сейчас всем скажу удалить свои посты из темы, в которых есть бездоказательные обвинения, иными словами клевета, а?Так что получается инфа про отравления вроде как не подтвердилась, к счастью.
Поэтому обсуждать в этой темке по-моему больше нечего.
кто такие покровители и кто вам в чем клялся?
какие осведомленные дворники
они у тех, кто травил, видели удостоверения сотрудников КП ЦОЖ?
или им докладывает о своих планах директор ЦОЖ?
а почему не СЭС?
не "Чистый дом"?
не модно их обвинять?
сейчас в тренде ЦОЖ?
хорошо хоть не Папу Римского подозреваете в потравах
кто такие "все"Почему-то все
"Тот, кому деньги выделены, уже давно нашел, на что их потратить. Только совсем не на это.(с горечью)
Зачем запускать дорогостоящую многолетнюю программу, когда яд крысиный оптом стоит копейки...Да и покупать его не надо - можно выписать под другую программу, дератизации...ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ=ДЕНЬГИ ПОТЕРЯННЫЕ
"НЕ Я
я всегда полагала и полагаю сейчас, что отраву могут разбрасывать как коммунальные службы (например, отдельно взятые жеки), руководство которых не только не слишком умно, но и закрывает глаза на незаконность методов, так и частные лица.
Нехорошков и иже с ними
ну так я о чем....Почему-то все на КП указывают. явно заговор. По рации связываются мужду собой - и договариваются о том, что будут говорить, чтоб расхождений не было![]()
я знаю, что в их обязанности не входит это делать.И только Лиана продолжает верить, что коммунальные службы в принципе не могут этого делать
я знаю, что в их обязанности не входит это делать.
но не исключаю, что сотрудники этим могут заниматься по собственной инициативе.
не только коммунальных служб, а и НИИ какого-то, например.
кто такие "все"
маразматички, в сети несущие пургу друг за другом?
вы тоже решили прибиться к их стае и носить всякий бред?
и ты можешь травить, в принципе
но пока тебя не словили за руку, ты невиновен, а пустые обвинения в этом = клевете.
ферштейн, Олегушка?
При чем тут сеть? Я про работников ЖЭКа...которые , независимо от того, в каком ЖЭКе работают, говорят одно и то же. И в моем мне на КП указали
я знаю, что в их обязанности не входит это делать.
но не исключаю, что сотрудники этим могут заниматься по собственной инициативе.
не только коммунальных служб, а и НИИ какого-то, например.
и ты можешь травить, в принципе
но пока тебя не словили за руку, ты невиновен, а пустые обвинения в этом = клевете.
ферштейн, Олегушка?