Лианушка опять за своё, не ймётся ей срачь продолжить

Ну не может она без него.
На этом форуме
https://www.kharkovforum.com/showth...ED%EE%E2%EE%E5+%EE%F2%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5
и на других форумах Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Украины, росиии постоянно идёт инфа от людей (не связанный между собой, не являющихся зоозащитниами) о том, что идут массовые отравления собак к которым так или иначе причастны коммунальные службы. По странному стечению абстоятельств массовые отравления в конкретных местах происходят перед приездом в эти места представителей гор.властей.
А сколько людей которые узнают об этом от дворников (знаю немало случаев когда нормальные дворники просто сами предупреждали собачников о готовящихся потравах -это что-же их догхантеры всех оповещали, да?), других собачников но просто не пишут об этом на форумах.
Что это? Вселенский заговор против коммунальных служб?
Уже нейтральные люди пишут очевидные вещи: "
Тот, кому деньги выделены, уже давно нашел, на что их потратить. Только совсем не на это.(с горечью)
Зачем запускать дорогостоящую многолетнюю программу, когда яд крысиный оптом стоит копейки...Да и покупать его не надо - можно выписать под другую программу, дератизации...ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ=ДЕНЬГИ ПОТЕРЯННЫЕ
"
даже люди одобряющие в целом политику КП пишут: "
НЕ Я
я всегда полагала и полагаю сейчас, что отраву могут разбрасывать как коммунальные службы (например, отдельно взятые жеки), руководство которых не только не слишком умно, но и закрывает глаза на незаконность методов, так и частные лица.
"
И только Лиана продолжает верить, что коммунальные службы в принципе не могут этого делать

Это можно было бы списать на не слишком развитые умственные способности, если бы не одно "но" - Лиана является ближайшей подругой Юли (директора КП ЦОЖ) и её постоянныой защитницой на этом форуме (какой-бы беспредел там не творили для Лианы живодёрня всегда хороша, даже когда там мочили массово любимых Лианыных питостаффов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). ТАк что вот откуда "растут ноги" её "нелепой", "слепой", "с пеной у рта" защиты наших коммунальных служб. И её даже не заботит, что никто не обвиняет в отравлениях именно КП ЦОЖ (в данной темке напомню речь шла о ЖЭКе), её не беспокоит, что она выставляет себя на посмешище когда, например, советует мне в этой темке дать в ЖЭК официальный запрос о том занимаются ли они травлей животных?
Нехорошков и иже с ними
ну так я о чем....Почему-то все на КП указывают. явно заговор. По рации связываются мужду собой - и договариваются о том, что будут говорить, чтоб расхождений не было
По мнению Лианы это вселенский заговор дворников, собачников, кошатников, зоозащитников именно против бедного, несчастного "КП ЦОЖ"

и самое печальное, что никто её в этом не разубедит